会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9340ページ目) 127928件

お客様の声(口コミ)の9340ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/20 (水)

今回もありがとうございました
異動していった人のことは心配ですが、周りの業務についても、
いろいろ少しづつ進めていこうと思います

いろいろ聞いていただき、やる気がわきました
ありがとうございます

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

平裡先生の口コミ一覧 >

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2016/07/20 (水)

丁寧な鑑定有難うございます。
1つの質問に対して10応えてくださるので
詳しく意見がきける反面、結果だけ聞きたいという人には時間が足りないかもれません。

ただ本当に丁寧に、どのように行動して、それが相手にどう影響するか、なぜ必要なのか、など教えてくれるため行動したいけど
「どうしていいか分からない」という人にお勧めだと思います。
有難うございました(*^^*)

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

朝妃先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/20 (水)

マンジー先生、昨夜は鑑定ありがとうございました!先生から頂いた沢山のお言葉が、私に多くのパワーと自信をもたらせてくれました!本当に恐縮してしまうほど、嬉しい気持ちになりました!視て頂いた男性の話も、これからの出逢いについても、今乗り越えなくちゃ行けない事、子供達の事、仕事の事、どれも納得いく満足な鑑定でした!今日も1日とても明るい気持ちで過ごす事ができましたよ(^ ^)先生のおかげです!今後ともよろしくお願い致します!先生もお体に気をつけて毎日お過ごしください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/20 (水)

昨日も鑑定を有難うございました。
また今回も改めてカードを切ってくださり、アフターメールを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
先生が気に掛けてくださったお気持ちがとても嬉しく、心が暖かくなりました(^-^)
日々変わる人の気持ち、今日の彼はどうなんだろう…と毎日考え不安です。でも流される事もとても必要なんですね。
お忙しい中でアフターメールも頂き、重ねて大変恐縮なのですが…指輪の情報を頂けましたら幸いです。本当にお時間の有る時で結構ですm(_ _)mm(_ _)m
改めて、いつも優しく寄り添って頂ける鑑定を有難うございます。またメール鑑定でもお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

2016/07/20 (水)

鑑定ありがとうございました。抜群に嬉しい鑑定結果というわけではなかったですが、なぜか腑に落ちる、納得の結果でした。どういう星の下に生まれたのかというのは、その人の人格まで決めてしまうものなんですね。好きになった女性に対する保護本能はかなり強いと自分でも思います。これから進むべき道を明るく照らしていただいた気持ちです。彼女を優しく支えて守っていきたいと思います。ありがとうございました。何かあったらまたよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/20 (水)

久しぶりの鑑定で私の相談の仕方もまとまってないのに優しくしっかりと視て下さってありがとうございました!大好きな先生です♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/07/20 (水)

明日、また、かけますね\(^o^)/
昨日、爆睡して寝ちゃってました( ´Д`)y━・~~

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/07/20 (水)

マーガレット先生、2回目の鑑定ありがとうございました。

自分の気持ちや決断に自信が持てず、迷うことばかりですが、家にいて自分ができることは限られているし、私との時間も大切ですが外で何か1つのことを共有し頑張れる仲間や居場所をと思い、親が大変とは分かっていて始めました。私も息子も落ち込むこともあると思いますが、やれるところまで頑張ります。
指導者に関してはこれも縁だと思いますし、私よりも息子が考えて動く機会にもなると思っています。一人、とても信頼できる方がいらっしゃいますし、保護者のお一人とも少しずつ話を聞かせていただけていますので、諦めずにいこうと思います。冷たい感じのコーチとは私も息子も合わないなぁと思っていますが...そこは私もフォローしていきます。

中身の濃いメッセージもありがとうございました。また心許なくなったら読み返します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

2016/07/20 (水)

先程は鑑定して頂き有難う御座いましたm(_ _)m
初鑑定で無料内の短い鑑定でしたが話を
しっかりと聞いて下さり、アドバイスして
もらえたので少し安心できました。
確かに彼はプライドが高く真面目で繊細で優しくて
子供っぽい人です。
何でも自分一人で背負い込んでしまうとこが
あるのでとても心配です。
定期的にメールをしつつ彼を見守りながら
彼からの連絡を待ちたいと思います。
先生のお優しい声にも癒されました。
早速のアフターメール有難う御座いました!
感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

エリス先生

エリス|電話占いウラナ

時間外

2016/07/20 (水)

先ほどはありがとうございました。
彼は別居もしていて家庭は破綻している中で
私に手を出さずにいてくれる真面目な人です。
「浮気したい」とか「移り気」との事、
全くピンと来ませんでした。
アフターメールは遠慮させていただきます。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 3点

エリス先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!