会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9791ページ目) 122420件

お客様の声(口コミ)の9791ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/23 (金)

途中で切れてしまい、失礼しました。
彼を脅えさせてしまったかもしれませんが、大きな気持ちで包んであげるように語りかけていきたいと思います。
先生に教えて頂いた問いかける姿勢も必ず入れます!有終の美を飾れるよう最高の脚本で、一年頑張った自分を労いたいと思います。
戻れると最高にハッピーですが。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/10/22 (木)

平裡先生
バッチリ当てられました(≧∇≦)金運の年だから、早々次が決まりしかもギャラの良いところ!
甘えて休むだ学校だ…そっちを選ばなくてよかったです!

暇だとまた元彼思い出すし、父も私が働いている方が早く退院しなきゃ、と思う事でしょう。

業務は大変そうですが、早く覚えてしまいたい。サッサと業務片付け独りで仕事してる振りで息抜きしたいと思いまーすψ(`∇´)ψ
母もきっと応援してくれていると極力踏ん張るつもりですが、凹んだらまた相談に乗ってくださいm(__)m

ハッピーでない事も、私の事を解り凹まない言い回ししてくださり有難いです。
安心や励みをくだり重ねて御礼申し上げます。
朝晩寒くなりましてねご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/10/22 (木)

先程は鑑定いただき有り難うございました!!途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。。
ただ今回、視ていただいた方がどうして、以前に比べ、目を合わせてくれないのか あまりはっきりとした回答が頂けず、ちょっとだけモヤッとしました。
こちらも不安でお電話しているので、もうちょっと言い切ってほしかったです。

できたら、メッセージいただけたら幸いです
><

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2015/10/22 (木)


須佐之男先生

本日も鑑定ありがとうございました!!

本番が近づくにつれ、緊張感や不安感が増えつつあったので
本日改めて視て頂き、流れも変わっておらず安心しました。

いつ視て頂いても、サクサクと丁寧で的確な鑑定をして頂き、
感謝という言葉以外ございません。

先生の全てを視通すお力、鑑定力、本当にスゴイです!!

本番まで体調を崩さないように気を付けて、
個々自分らしく本番を迎えられたらと思っております。

先生、引き続き、応援よろしくお願い致します(^O^)

またお電話させて頂きます。
先生もご体調を崩されませんよう、心身共にご自愛なさって下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2015/10/22 (木)

昨日はありがとうございます。彼バリバリ好きですよの言葉救われました。今日彼とまた電話しました。先生が言っていた通り、彼を思いやる態度とり、好きだよの態度をしめしたらやはり優しい彼です。この前はヤキモチで怒っていた事に気づきました。彼への愛情が伝われば優しくしてくれるんですね。彼と遠距離がんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/22 (木)

おとめ先生様☆いつもありがとうございます!先生と話すと魂が応答するようで涙が出ちゃいます(;_;)いつもごめんなさい。私、自分らしく生きたいです!自分に正直に生きて行きたいです!いつも楽しくいたい!先生からのメール拝見しました。ありがとうございます!見た後に直ぐ彼に素直な気持ちをLINEで送りました。私の本当の気持ちを。流れに身を任せ。全てはベストなタイミングでやってきますよね。もえ恐れるのはやめます。ありがとうございました。でも、また弱気になったらお電話しちゃうかも…(^_^;) 先生いつも感謝してます☆☆☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/22 (木)

お礼のメッセージ遅くなりすみません。先日は短い時間で、かつ結構イライラした状態だったにもが関わらず、素早く鑑定をいただきありがとうございました。アフターメールもすぐにありがとうございました。

まだ暗いトンネルから出られずにいますが、もう少し、の言葉をいただいて少し落ち着きました。
が、やはり息子絡み、元主人絡みになるとイライラします。自分が変われば、とよく聞きますが、なぜ私ばっかりと思ってしまいます。私だけじゃないのは分かっていますが、心は拗ねたままで自分もしんどいんですけど。
焦らずいきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/22 (木)

鑑定ありがとうございました。最初に「2,3ヶ月しばらく会えない」と言われて何で分かるのかなあと思いました。3ヶ月は言い過ぎですが2ヶ月は会えません。オーストラリアに旅するとのことで確かに会えません。それから矢継ぎ早にいろいろ言われましたが全て当たっていました。何かあればまたご相談したいと思っています。電話の声が少し遠かったのが残念でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2015/10/22 (木)

ようやくタイミングが合いすごく気になっていた雪先生に視ていただきました〜〜!!一言で言うならば、雪先生の人柄がすごーーーーーーーーく好きです。本当に本当に先生の人柄すごく素敵ですT_T先生の明るいお言葉だけですとても元気になりました。。凄すぎますね、雪先生。こんな美人な先生なのに親しみやすいですし、そして皆さん仰られているようにとっても透視能力が高い先生だと思いました。すごく視えてらしててビックリしました。まるで私の本心と会話をし、相手の心と会話をしているような、そんな感じがしました。先生、また色々視て下さい。私の仕事の事も視ていただきたいです。また近々宜しくお願いしますm__m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/10/22 (木)

昨日は鑑定有難うございました(^O^)
先生の口から語られる彼は本当に彼そのものです(笑)もしやお知り合いでは?と思うくらいです。
彼がほっこり癒されてくれたと聞き本当に嬉しく思います\(^o^)/
次又会える日まで自分磨きして先生が仰ってくださったように楽しい一日一日を過ごしていきたいと思います。
又鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!