会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10098ページ目) 122373件

お客様の声(口コミ)の10098ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ほのか先生

ほのか|電話占いウラナ

時間外

2015/07/28 (火)

ほのか先生昨日はありがとうございました。

気になっていた男性のこと、先生から言われたことが思い当たることばかりでびっくりでした。
この人が辞めるまで毎日顔を合わせないとならないのがかなり苦痛ですが、出来る限り他へ意識を逸らすようにします。
思えば、彼の声を聞くだけで最近苦痛で、実は先生から鑑定を受ける前の昨日出勤中に耳栓を持参して、実際にしてました(笑)多分私の表の意識とは裏腹に、潜在意識ではかなり彼に拒否反応を示してるんだと思います。。ほんと最悪な人と出会ってしまい大後悔です。ですがこんな男性もいると勉強したつもりで今回は身を引きます。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ほのか先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/28 (火)

鑑定ありがとうございました。 結局何も行動できなかった私の現実を理解してくださり、縁の強さゆえの事と教えていただきました。先生は私の性格や彼の状況もそうそうとつい言ってしまうほどに見えて救われた思いです。なかなか前進できませんが、気楽にいきたいと思います。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/07/28 (火)

お疲れ様です(o^^o)
今日は先生と二回お話しが出来て彼の気持ちもわかりスッキリで幸せです。
先生と話す機会が多くなればなるほど私達の事がドンドン見えてきて下さる感じがしましたので迷惑にならない程度に先生を頼りながら行きたいと思いました。彼のインパクトも強いから先生にはバッチリと覚えてもらえたと(笑)私も少しずつですが先生のアドバイスを心して聞いて勉強しますのでよろしくお願いします。でも落ち込むと中々前に進めないのでなるべく逆戻りしないように頑張ります(*^^*)
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/07/28 (火)

鑑定ありがとうございました。とても癒される優しいお声で的確なアドバイスを頂けました。早速メモさせて頂きました。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

アム先生

アム|電話占いウラナ

時間外

2015/07/28 (火)

短い時間で鑑定していただきありがとうございました。
とても、的確に鑑定されてよかったです。また、鑑定していただきたい先生です。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アム先生の口コミ一覧 >

2015/07/28 (火)

短い時間で色々とありがとうございました。ハキハキとした口調で引き込まれてしまいました♪本当にありがとうございます♪

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

沙良々先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/07/28 (火)

彼との相性を聞いてすっかり舞い上がってます(^o^)

お互い大変だけど、いつか正式に結ばれる日が来るといいなぁ。。

今はラブラブだけど
信頼関係作る期間と思って頑張りますっ!

先生がおっしゃった通り!
絶対怒らない!
これを貫きます>_<

まさかこんな日がくるなんて
夢にも思いませんでしたから
次の夢も現実になったら嬉しいなぁ♪

鑑定ありがとうございました!
またお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

アム先生

アム|電話占いウラナ

時間外

2015/07/28 (火)

途中で切ってしまって スイマセンでした。。短い時間で一生懸命に視て頂きありがとうございました。。結果は良くない内容でしたが、当たってると思います。鑑定、毎日暑いですが、がんばって下さいませ

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

アム先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/07/28 (火)

ありがとうございます。悩みはありますがなんとか、大丈夫みたいで安心しました、体は大丈夫が一番安心しました、ありがとうございます、問題ありながらうまくいきそうで良かったが、顔見られて、ご先祖様に守られてる、顔は悪くない、みたいで有りがたいです。ありがとうございます。なんとか今の生活維持しながら頑張ってみたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

凛音先生の口コミ一覧 >

2015/07/27 (月)

鑑定ありがとうございました。

ちょっと気持ちがラクになってきたと思っていましたが、
そのレベルで満足してはいけなかったのですね。
もう会ってはいけない、関わることもいけないと言われて、
事の深刻さに驚いています…。
ただ一生離れられないと思っていたのが、
別れている私がお見えになっているそうで、
それもびっくりです。
会って楽しいだけではなく、
彼に割いている時間も気力ももったいないと感じることがあるので、
ぜひ最後までやり遂げたいです。

彼とはお互い健康なうちに別れられるのか、
彼は私だけからいろんなものを奪っていくのか
彼の周りの人はまるでお布施をしているようにご飯に誘ったりしているので、とても不思議です。
そこで電話が切れてしまったので
また次回お聞きしたいです。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!