会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10684ページ目) 122538件

お客様の声(口コミ)の10684ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/01/27 (火)

先生切れてしまいました。
また並んでます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/27 (火)

おはようございます。
昨夜は私が寝たあと娘が感じてました。

寒くないから生きてる人と話してました。
直接話してくれたらとおもいます。

朝、確認したら先生の見えてる通りの風景でした。
いつもありがとうございます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/01/27 (火)

お礼が遅くなってごめんなさい。
二回目の鑑定ありがとうございました!

ユニコーンですかぁ(*´∀`*)
確かに、ポジティブな時は例え政治家であろうがテロ組織であろうが自分が「正しい」「こうしたい!」と思ったら果敢に向かっていく熱い精神力はあるかも(笑)

今は完全にネガティブなモードです。
占いで“大丈夫”と言われても「所詮は占いだし…」と信じきれない自分がいます。

彼と連絡できたらこんなに悩む必要もないのに…。
去年と比べると彼に向ける情熱が冷めてきて、今後彼からのアクションがないとたぶん完全に冷めると思います。

まあ、それはそれで仕方ないんですけど…。
ただ、今までの彼に向けた『情熱や努力やお金がパーになるのは…』と思うと諦められない!!!

それに先生の鑑定でも進展してきているようですし…
はぁ〜…とても複雑(=´Д`=)=3

また、近い内お電話させて頂きますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/27 (火)

れんか先生、昨日初鑑定していただいたユイです(*^^*)
鑑定及びにアフターメールありがとうございました!

先生の言われた通りに次に繋げる言葉を会えた時は言いますね。誘導していきたいですー(>_<)/~~

また、初めての波動修正と思念伝達もしてくださるとのこと!ちょっとドキドキですが、受け入れるイメージで深呼吸して休みますね☆

私あっての彼、と言ってもらえて嬉しかったです。れんか先生の鑑定初めてでしたが優しく、とっても話やすかったです^^

どうか見守っていてください。
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

蓮華先生の口コミ一覧 >

理生先生

理生|電話占いウラナ

時間外

2015/01/27 (火)

二度目の鑑定ありがとうございました。
悩みが深かった前回と違い、始終笑いっぱなしでした(笑)

先生のお話は全て当たっています!
本当に彼は先生の言う通りの言動と行動をしてますもん(笑)
私も今後の目標ができ、なんだか楽しくなってきました。
次にムダとかもったいないの言葉が出たら笑ってしまいそうです(笑)

今後は自信を持って彼に接していけます。
ありがとうございました。
いつもタイミング良く先生にお会いできて嬉しいです。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

理生先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/01/26 (月)

凛音先生!!いつもありがとうございますm(__)m本日もたくさん視ていただきまして本当にありがとうございましたっ!
彼のことに関しては私が早とちりしすぎましたね>_<周りの人の言動にすぐ信じ込む癖止めようと思います( ; ; )
せっかく凛音先生に視ていただいてるのにこんな勘違いで鑑定してもらうのは申し訳ないですし、恥ずかしすぎました…!!笑
でもやっぱり凛音先生に大丈夫!と言ってもらうと本当に安心です(*^^*)両親の事は、将来の両親の姿が実は私が思い描いていた2人の理想でしたので凛音先生にそのまんま言われた時は本当に嬉しかったのです。しかし母が父の事を毛嫌いしている事実があるので、母の幸せばかりを祈ってましたが、、陰ながら母と父の今後を見守っていこうと思いますっ!!!
先生、いつもお忙しいと思いますが、お体ご自愛くださいませ。
また悩みが出来た時は宜しくお願いします〜!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/26 (月)

蓮華先生こんばんは☆
昨日はホントにホントにありがとうございました!先生のお陰で立ち直れました!単純ですね(笑)先生の落ち着いた鑑定結果と彼が私に話してくれたこと、まるでその場にいるような臨場感で優しくお話しして下さいました。
100%はないけれど、99%に近い確率で彼から連絡くるし、彼も私のこと想ってくれている、似ている二人と仰って下さった事がとっても嬉しかったです。子どものことも偏見や差別なく視てくれていると仰って下さったのも安心しました。なんでそんなに彼のことがわかるのか不思議です。
また先生にお世話になります!またご連絡します!そして彼に緩やかなメールしてみます!!ありがとうございます!!私、がんばるねー!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/01/26 (月)

平裡先生こんばんは☆いつもいつもありがとうございます!そしてアフターメールもありがとうございます(*^_^*)先生とはもう一年くらいのお付き合いになるし、先生にはおんぶにだっこ状態で色々支えて頂いてほんとに感謝しています。ありがとう!!彼のこと視て頂き、ありがとうございます!確かに忙しいよね、きっと。でもフェードアウト考えてないって視て頂けてそれだけで嬉しいです。前みたいにいつの間にかいなくなってしまう辛さはもうコリゴリ。流れに任せて彼からの連絡待ってみようと思います。どうなるかはわからないけど、前の彼よりはその辺り大人な気がするのは私だけ?(笑)先生のこと信じます!私、少し成長したでしょ?(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/26 (月)

舞華先生こんばんは☆
先日は鑑定ありがとうございます☆
ご相談した彼に先週金曜日思い切って電話してみました。出なかったのでメールで、【会いたいなーと思って連絡したよ!いつ会えますか?】って聞いてみましたが、、、今の今まで反応なしです(゚◇゚)ガーン 忙しいのはわかるけど、薄々感づいてはいるけれど、でもこんなもんなんでしょうか?(-_-;)彼の中では私の存在なんてそんなもんなのかなー??と落胆してます。先生が二週間くらい間見てと仰っていたけれど、まだそのアドバイスは生きてますよね?(笑)もう少し様子見たいと思います。マイナスにならなくて大丈夫かな?
心配してます((((゜д゜;))))

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

natura先生

natura|電話占いウラナ

時間外

2015/01/26 (月)

早速のメッセージありがとうございます。

素人ながら「ハイアーセルフ」なる言葉を最近知り、先生にご相談
させていただきました。
あながち自分の考えることが妄想や勘違いばかりではないんだなーって思いましたし、いただいたアドバイスをすぐに実行したいと思います。

やはり先生は自分が対象としている相手がどんな方か、どのような繋がりか視えていらっしゃるようですね?



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

natura先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!