会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10938ページ目) 122403件

お客様の声(口コミ)の10938ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紫龍先生

紫龍|電話占いウラナ

時間外

2014/11/14 (金)

鑑定ありがとうございました。自信がなかったけど力強いお言葉に勇気が持てました。頑張ってみます。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫龍先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/14 (金)

いつもメールありがとうございます(/ _ ; )折角打ったのに消えるとショックというより、絶望ですよね(._.)無理しないで下さいね!前も言いましたけど、私にだけは適当に(笑)いつも遅くまで大変だと思うので、送れないときは構いません!先生がお元気ならそれで(^-^)

友彼とすれ違ったら、先生、見惚れちゃったりして!!笑
友彼ずるーい!私がお会いしたいです(>_<)

霊相談みたいになりましたが(笑)、でも言い方変ですけど、夢とか錯覚じゃなくて良かったです。だって明らかに普段見ている夢とは違う感覚なんです!!今まで不思議だったことが、解明されました。意外に私、色んな体験してるんですね(°_°)

あと、お仕事(>_<)自分必要かな、なんて悩まず、必要と思われるようにしないと!先生とお話した後は、前向きになれるのに。。それだけ、お話して楽しいのと、先生にお力があるのでしょうねp(^_^)q

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/11/14 (金)

途中切れてしまいすみません。
彼のことはあまり分からないけど、何となくそんな感じだなと思いました!
進展がゆっくりだということ、彼からあまり行動しないということで、彼の見え方が少し変わったのですが、私もなるべくニコニコとして会ったら挨拶などしてみようと思います(^^)
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/14 (金)

周華先生、今日は2回も長々とご鑑定ありがとうございました(^-^)お元気そうで良かった!安心しました。メールで何か不快なこと言っちゃったかも…と思って。(会うのが夢わーい。とか言っていたので(・_・;))

マダムキラーは本当にすごいですね!笑 もう苦笑い。。それでもまだ若い子を探そうだなんて…。よく一緒にいられたなあ、と自分に疑問です。

一方、彼は、ぽーっとしてるので。なんか鈍感ってすごくわかります!でも、鈍感なままでいいです。こんな言い方すると悪女だけど、他の女の子意識してほしくないので…。世の中可愛い子も美人な子も性格良い子も沢山いるから、敵わないです…。自信あるの、彼への気持ちと一番の味方ってことだけですもん。一応、モテないわけじゃないと思うので。。顔と肩書きだけ見れば、好きになる子もいる気が…。もやもや。

このまま、またお仕事行きます(^-^)/
先生とお話すると元気出ます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2014/11/14 (金)

いつも同じ相談に暖かく励ましの鑑定ありがとうございます。
先生の鑑定は当たるので信頼してます。息子の祈祷もありがとうごさいます。私が焦らずドーンと構えてないとダメですね(笑)
吉報を待ちます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

紗蘭先生

紗蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/11/14 (金)

先生、先ほどは待機時間をおしての鑑定ありがとうございます。
そういうお人柄も、人気の理由なんですね。前からぜひ鑑定を受けたいと思っていた先生でしたので、嬉しいかったです。
鑑定内容も、腑に落ちる事ばかりでした。彼の性格は本当その通り。自由が大好きな人です。そんな先生から「相手はあなたと恋愛してるつもりでいるよ」というのも納得でした。私も彼が好きなので、それはすごく嬉しいです!
でも、ハッキリ言葉で言われないと私の中では気持ち的に進まないので、このままなら、他の人を探したいのも本心なんです。ところが、何でだか彼に心とらわれていて、進めない。先生が言った「この人が邪魔」という一言、本当にそう!!と思いました。
邪魔なんです、本当に(笑)

この先についてのお話、また相談させてください。楽しい鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紗蘭先生の口コミ一覧 >

2014/11/14 (金)

鑑定とメールありがとうございました。
彼の性格とかすごく当たっていると思いました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/14 (金)

舞華先生の、あまりに深い洞察にびっくりを通り越して、魂が深く癒されました。ここまで核心を見通して下さるとは・・・・ぽかんとしてしまうほど、、
今日は本当に安心してぐっすり眠れそうです。本当に有難うございました。。またどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/14 (金)

鑑定ありがとうございました。
久しぶりに先生と話しました。やっぱり、いろいろわかってくれて、スッキリします、あるから、そうとう別れのメールしたことが、心にささったのか、何度も着信がありました。
うちの姉までに。イヌのことばかり、いってるみたいです。
でも、私は、疲れちゃったんです。
なんにもしたくなくて、先生の言うとおりです。
なんにも、かわってくれないので、しばらく、ゆっくり自分を癒したいです。心をやすめたいです。
先生ありがとう、鑑定していただいてよかったです。身体気をつけて鑑定してください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2014/11/14 (金)

初めての鑑定ありがとう御座います。
途中でポイント切れてしまいお礼申し上げず、すみません。お力に驚きました。
テンポよくスラスラみてくださり、的確です。鑑定していただきよかったと思います。
私は結婚できるとのこと嬉しいです。
相手からは来月後半位ですね。具体的ですごいです。私は守られてると、やっぱり感じてました。私しか理解して合わせてあげられるひといないとか。そう思います。
アフターメールいただけたら嬉しいです。

なかなか恋愛で幸せになれないのはなぜだろう?そこが知りたいです。
愛情深く相手に接するけど、冷たくされたり、問題が起きてばかりとか。
優しく大事にされたいのに、なんでだろう。
守ってはくれないかなそこは。
深い鑑定、ありがとうございます。
お力凄い先生でよかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!