会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11346ページ目) 122373件

お客様の声(口コミ)の11346ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジュナ先生

ジュナ|電話占いウラナ

時間外

2014/08/15 (金)

先生、途中できれてごめんなさい。テキパキした鑑定、そしてカードを読み解き解説する能力、本当に毎回明確で気持ちいい!頂くメッセージの内容も、選ぶ言葉といい、内容といい、とても丁寧で簡潔で。昨日、彼から連絡が来るまで、何度、先生からのメールを見て自分を勇気付けていたことか!
そして本日の鑑定内容。「そうだったのね!」と、安心出来ました。彼がどこまで踏み込んでいいか、躊躇しているとは思いもよらず。かえって「私にあまり興味ないんだ〜」と、こちらが淋しい気持ちでいました。実際、最近私を知人に紹介する際、フレンドだって紹介され、「え?!彼にとって私はガールフレンドじゃないの?!」とショックを受けたとこだったんです。
先生にもらった「彼としてもハッキリしなくちゃいけないと思っている」「近いうちにそうなりそう」という言葉、すごい嬉しいです。今からイメトレして、楽しみに待ちたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジュナ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/15 (金)

先ほどはありがとうございました。
話を聞いていただいて楽になりました。

長丁場になること覚悟で頑張ってみたいと思います。
もちろん焦りは禁物で(笑)じっくり。
せっかく出会えたのですから、気持ちが伝わるように頑張ってみますね。
いいご報告が出来るように…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/15 (金)

久しぶりの鑑定ありがとうございます。周華先生には、私の疲れていることお見通しなんですね。
少し時間かけて、反省してもらおうと思います。
たしかに、春くらいから、イライラしたり一人になりたかったり、いつも以上に思うようになりました。
今もその延長線にいます。
少しゆっくりします。いつも、ありがとうございます。また、なにかあったら、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/15 (金)

巳巳先生、今日もありがとうございました。
彼との今後、見直す機会だと捉えて、先生の仰るとおり、待つことに意味があると肝に銘じて彼からの連絡を待ってみようと思います。
uチューブで拝見した先生のお姿お若くてお綺麗でびっくりしました。
お声の印象からもっと違う印象を持っていましたので(^.^)
こんな言い方は失礼ですよね。
ごめんなさい(*^_^*)
先生のお力をお借りしてこれからを乗り切りたいと思っています。
これからを良くするのも悪くするのも自分の想い、行動だと思います。
また先生の率直でお優しいお声を聞かせてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/15 (金)

いろんな先生に見てもらって方向が完全に失われていました。巳巳先生が答えを出してくださいました。怖いことなど何もないと教えてくださり無駄に空回りしている現状をズバリ示してくださり変なものに囚われていた自分に終止符をこれで打てました。皆さんが書かれているように先生に出会っていいことが起き取り巻く状況が良くなっています。すごいことだと思います。先生のお蔭です。ハッキリ叱ってくださりありがとうございます。絶対に先生しかいないと確信しました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/15 (金)

巳巳先生と出会ってから、トントンと5年越しの曖昧な男女の関係が本当によい方向に来ています!もうすぐ成就するんじゃないかな?と思ってます。私はよく、この場合と、この場合はどちらがよいのかなど、二択でタロットでみて頂く事が多いです!そして答えとアドバイスを頂きます。時には私に出来るかな?と厳しいアドバイスもありましたが、お陰様でうまく行ったのです!彼には彼女は居ないと鑑定結果で言われましたが、実際彼の口から、今誰とも付き合って居ないと言っていました。当たってましたよ!
メールの内容も、暫くはこのネタでと、アドバイスを頂き、実践してうまく行きました!
このまま正式にお付き合い、結婚まで、先生よろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/08/15 (金)

今日はお世話になりました。
平裡先生、どうもありがとうございました。
心よりお礼を申し上げます。


先生のお声を電話口で聞いたときに先生のお人柄の良さを感じました。
そしてそれは最後まで私の心に響きました。

また先生のお力の素晴らしさにも感動致しました。
先生のお力は全てお見通しで、驚くばかりでした。

私の話をし聴いて下さり答えを戴けた後に先生から「大丈夫?少し先になるけど頑張れる?」と言われた時、素直な気持ちで「頑張れます!」と言える自分がいました。

電話を切った後、「平裡先生に電話して良かった。先生に鑑定して戴けて良かった」というのが私の率直な感想です。

これかもたくさんの悩みを抱えると思います。
その時にはまた宜しくお願い致します。

私には先生の鑑定が癒しにもなりました。
こういった後味が本当の鑑定かなと改めて思いました。

本当にどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

瑞祥先生

瑞祥|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/15 (金)

途中で切れて残念でした。
先生の鑑定で気持ちスッキリしました。ありがとうございます^_^外科医の彼との今後を教えて頂けると嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑞祥先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/15 (金)

己己先生,お疲れさまです(о´∀`о)
この前はありがとうございました♪
よちくれで泣きながら電話して
なんか色々すみません…w
ヒーリングもありがとうございました
初めてヒーリングしてもらいましたが
次の日早く目が覚め,
ちょっとポジティブな気持ちになりました♪

話変わって…
昨日彼とデートしました
逢うの2週間ぶり…
お祭り(イベント的な)行ったり
あたしの行きつけ居酒屋行ったり
楽しかった…のですが…。
なんか少し気持ちが冷めてる自分が居ました。
こういうのは初めてな感じです…
彼が疲れててテンションが低かったからかな…
なんか昨日わ色々考えてしまいました。
運命の人ではないのかなとか…
最近色んな事がぐだぐだ過ぎる…
自分でもどうしていいか…(>_<)
とりあえず仕事しないとご飯食べられないので
仕事頑張って来ます…
早く30代になりたいww
夜の仕事辞めて結婚して落ち着きたい…
失礼します(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/08/15 (金)

鑑定ありがとうございました。先生にお願いして心からよかったと思っています。
ご縁ありがとうございます。ご待機でしたので電話しました。心にしみわたるメッセージも読ませて頂きました。書いて下さったとおりですが普段の生活では忘れがちなことばかりです。自分を責めず毎日を楽しんでいきます。それを改めて感じた鑑定でした。
感謝しています。わたしらしくがんばっていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!