会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11496ページ目) 122498件

お客様の声(口コミ)の11496ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

瑞祥先生

瑞祥|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/01 (火)

初めての鑑定ありがとうございました。

とても丁寧で優しい鑑定でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑞祥先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/01 (火)

先生、先程の件理解しました。

メールで話したり、様子を伺うことで、もやもやするより、その間は忘れて、会った時に沢山確かめ合った方が良い。
そういう事ですよね?
頑張ってみます。確かにそれじゃなきゃ、対処しようがない。
本と、あんな人ですから。笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/07/01 (火)

本日はありがとうございました★
状況を正確にお伝えしてないのにー
。。。カードには嘘をつけないと知りました!
先生の鑑定の後、彼がイジケないうちに素直にメールをしたら、会う約束が出来ました。
先生のお陰で意固地になってた私もようやく素直になれましたー!
素晴らしい鑑定でした!

ありがとうございました★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/07/01 (火)

ありがとうございます(*^¬^*)

なんでこんなに先生の言葉がストレートに心に入ってくるのかなぁって考えたら、先生の心がまっすぐだから、大きくみて話して下さるからだって思いました。

仕事もプライベートも楽しいです。そして
それ以上に変わっていく自分を楽しんでいます。こんな面白くて楽しい趣味を作って下さった先生、ありがとうございます(*^¬^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/01 (火)

巳巳先生 先日は相談とはまた違って報告がメインでしたけど 自分の気持ちを落ち着かせる為にも私には先生は必要で お話を聞いて下さりありがとうございました。先生もこの気持ちは経験済みでしたね。先生も乗り越えてきたのですね。まだ信じられなく ぼけーって感じの中 ふと思い出して涙ぐんだり まだ気が張ってる感じがします。そんな中でもやっぱり彼の事は考えてしまうし ほっとけないし 父には申し訳ない気持ちでごめんねって感じなんですが 彼がいてくれたからこそ 私も色んな事を乗り越えて来たんだと思うんです。あれからやっぱりまだ彼からの連絡はありません。お互いがお互いを気遣いどうしようもない思いが一杯一杯でなんの行動もできない気がします。彼が他の何かで楽しんでる事があるのなら それはそれで安心するのですが そっとしとく事も大切なのでしょうかね。早く世界のカードの日が来るよう 色々乗り越えていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/01 (火)

大好き巳巳先生♪本日も鑑定&mail、有り難うございました!今回も私の動画作品鑑定5本お願いしたわけですが、先生からO.K.出た3本をアップして、結果よくなかった2本は出品やめることに!毎回作品鑑定していただいてますが、これで私、仕事成功してるわけです!鑑定なかったらワルい作品出して失敗してる…。怖いですよ…。自分ではウケの良し悪しわからないから。作品鑑定で成功してるがゆえに、同僚がマネしてコピーしてるわけ。先生は同僚に全く勝ち目ないから大丈夫とおっしゃってくれます!でもでも、図々しささに腹立って先生のところ駆け込んじゃう〜!でも裏を返せば先生に導かれ続けてる成功のおかげ…♪でも同僚は次どこをマネしようか考えてる…先生〜、また駆け込むからね〜!やっぱり腹立つの〜!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2014/07/01 (火)

私は不倫を前提に話したわけではありません。
傲慢な鑑定ですよ。 
一方的でよけいに今日は仕事がはかどりませんでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生の口コミ一覧 >

2014/07/01 (火)

お忙しいところ鑑定ありがとうございます。知りたいことがわかり気持ちの整理をつけながら彼と向き合うことが出来そうです。彼のあやふやな言動やしんどいと言ってたこと、毎日精一杯頑張ってる…理解できます。LINEの文章をよく読み返し返事するようにします。なんだか切ないです。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MaiaClaire先生の口コミ一覧 >

瑞祥先生

瑞祥|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/01 (火)

先ほどは電波の悪い中ありがとうございました。澄み渡った水色の空の下、先生にお話し聴いて頂きましたこと、これも何かのご縁を感じます。彼はわたしにとって大切な存在。新たに強い気持ちを抱きました。感謝申し上げます!どうぞ皆様の救世主になられますように♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑞祥先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/01 (火)

先生、先日は心温まる鑑定をありがとうございました。

いろいろ惑うことが多くありましたが、先生の鑑定でまた前向きに進めています。鑑定後はずいぶんと穏やかな気持ちになれ、このままいけそうです!

先生の鑑定は素早く、色々教えてくだって、本当に助かりました。
また鑑定結果だけでなく、その先生のアドバイス自体も嬉しいもので、ほっとできる考えができるようになりました。次にもっといいものが来る。特にこの言葉、本当に嬉しかったです♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!