会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11497ページ目) 122619件

お客様の声(口コミ)の11497ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/06 (日)

時間がない中てきぱきと私の現状を見てくださる姿に感動しました。ありがとうございました。本当に見えてらっしゃるんだな・・・と感じました。開運方法も教えてくださる先生は今までいらっしゃらなかったので驚きでした。今度は、お金をきちんと払ってお願いしたいです。


無料の相談で申し訳ありませんでした。
今後よろしくお願いいたします。

元カレのことは忘れます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/06 (日)

いつも進歩が無くてすみません。先生とであって3カ月が経ちました。先生の鑑定はお仕事の領域をはるかに越えています。このコメントを読んでいる悩みを抱えた方に、是非先生とお話をしていただきたいと心から願います。
きっと私のように明るい未来に歩いていけるようになるから。先生の人柄、私は先生が大、大、大、大、好きです。辛くなると先生のメッセージを読み返します。先生、私のように苦しんでいる人を救ってあげてくださいね。そして私のように幸せにしてあげてください。いつも心から感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/07/06 (日)

昨晩は鑑定とメッセージをありがとうございます。

片思いの彼の性格をスラスラと言い当てられ、驚きました。先生のお力を実感しました。上手に彼を褒める…やってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/06 (日)

巳巳先生、今日はお疲れのところ鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定どおりに、私の味方がたくさんいてくれて本当に嬉しかったです。また、これからも仕事頑張っていけそうです。
あと、彼の鑑定もありがとうございました。まだまだ先は長いと思うけど、少しずつ回復に向かっているようなので、気長に待っていたいと思います。先生、いつも味方でいてくれて本当に嬉しいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/07/06 (日)

細かい鑑定ありがとうございます 気持ちが落ち着きました あと半年ぐらいをどうすごすかですね 何を優先するか いろいろ楽しんで 半年を迎えていきたいです 暖かい家庭を築いていきたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/05 (土)

大好き巳巳先生♪本日も二回鑑定&mail有り難うございました!今日の鑑定で、仕事のスランプ抜けた!と言われたこと、本当に嬉しかった♪約1ヶ月、先生からやり方変えようと言われて、変えてきた結果がスランプ脱出!スランプは必ず抜けられるから大丈夫、ひとまわり大きくなれると励まし続けてくれた先生♪最近本当に自分で上昇しているのを感じます。でも数ヵ月かなり前に先生から、このスランプが来ることは言われてました。ずっと頭にありました!でもスランプきたらやり方変えたらいいから、そのとき一緒に考えようって!そして心折れそうに何回もなりましたが、みごとトンネル脱出!先生本当に感謝です!また来ます♪大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/05 (土)

今日も鑑定ありがとうございます。
ずっと、この状態から、抜け出せいまま時間がたってしまって、かなり精神的にまいってしまってます。
周華先生のアドバイスどおりやってみます。
これで、態度をあらためなければいいかなって思ってしまってます。
働きに少し動くようにしたていこうと思います。
先生に話し聞いてもらい、スッキリしました。
いつも、いつも、ありがとうございます。大好きな周華先生、身体に気をつけて鑑定してください。
また、電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/05 (土)

先生、本当に今日はいろいろと鑑定していただきまして、有難うございました。

いろいろと思う事も多く、スッキリしない毎日でしたが先生の鑑定でまた、前を向いて歩くことが出来そうです。

今後の展開がどうなるかは私次第・・。

思った通りに進んでみます。

また、連絡しますのでどうぞ宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/07/05 (土)

「自分から行動することはなくて、それでいて無いものねだりばかりしている我がままな人」が私です。
先生からの宿題、ひとつひとつクリアすれば、今より前向きで行動力のある自分にきっとなれることでしょう。
時間の経過と共に、自分を認めない苦しさから解放される日もくることでしょう。
大切な人を守りたいと思う気持ちを優先することが美徳で、私は自分を犠牲にしてまで大切な息子たちの気持ちや彼の家庭を守っていると…勝手に自己満足しているだけなのかもしれません。
「そうじゃないよ、自分を一番に幸せにすることが、大切な人を守ることに繋がるんだよ」…先生なら、そう仰るのでしょうか。
自分を幸せにしたい気持ちはあります。その気持ちを押しつぶさないように、少しずつ行動を起していけたらという気持ちもあります。
少なくても、一年前の私よりは、自分を幸せに出来ていると思っています。なので、これからも少しずつやっていきます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

橘夢 月后先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/05 (土)

巳巳先生!昨日は鑑定ありがとうございました!

報告です。
6月27日ウラナの日の鑑定、当たりです♪
7月の恋愛運は「上旬が1番いい」「良い知らせが来る」「愛の告白」というカード展開でしたね。
昨日、久しぶりにお見合い申込みがありました♪
(最近は自分から申し込んでました)
鑑定時のメモを読み返して「この事だ!」と納得しました。
わずか1週間で結果を出す巳巳先生!
驚異的パワーです☆☆☆

またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!