会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11722ページ目) 122424件

お客様の声(口コミ)の11722ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/19 (土)

大好き巳巳先生♪本日も鑑定&mailを有り難うございます♪選抜、またまた鑑定通りになりました〜(*^^*鑑定付きO.K.画像に、鑑定で稼げる時間に合わせたことが素晴らしい結果に繋がりました♪事前に先生から、これでやり過ごせる、稼げると言われたとおり!今回は平日開催で、不安でした。先生も確かにみんなが、いつもとリズムが違うと感じるが…と、おっしゃったように、私も違和感ありましたが、鑑定通り行動したら、結果は平日とは思えぬ稼ぎに!やっぱり鑑定付きは違う〜♪本当に有り難うございました!また来ます♪大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/19 (土)

とても丁寧に鑑定いただき、ありがとうございました。
繊細な彼を理解してあげようと、思えるようになりました。
また悩んだ時は、お話にいきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/04/19 (土)

ありがとうございました。明日会いに行ってきます。笑顔でどうしても会いたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/19 (土)

先生いつもありがとうございます!ほんと、ムダ使いしてしまいました。。激しく後悔です。お金ないのに苦しくなって。。あたしって懲りない。。今ですらまわしてるのに、、これをまた教訓にやり直すことができるよう、がんばります!先生、あたし、お金やり直せるかな?。。こわい(´・ω・`)
音楽のこと、細かくありがとうございます!新たに作れるようがんばります!オウチや彼のこと、ほんといつもありがとうございます!やはり先生じゃないとダメですね。。いつもありがとうございます! よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/19 (土)

先生。昨日のメッセージ、とっても嬉しかったです。花粉症大丈夫ですか?私も持っていますので気持ち分かります。先生なら、花粉症なんてパワーで跳ね除けられますよ!!ですよね。まだ、乗り越えるハードルだらけだ!進みそうで進まない状況で、不安とやきもきした気持ちです。昨日彼に、今のまま訴えを曲げないつもりか確認をされました。そうだよと返事をしたら、なら俺もそうするから、と。一昨日よりは気持ちを立て直したのかな、と感じられ、私の意思を聞いてくれたことが嬉しかったです。波はありますね。でも、彼は太陽でしたね。先生におっしゃられた太陽は、私にとって彼かなぁ。絶対に幸せになれる人なんだから。私だって、なりたい。なります。先生も、私にとっての太陽ですよ!いつも照らしてくださり、ありがとうございます。負けない。今日は彼から話があるようです。ドキドキしますが、しっかり聞いてきますね。また報告します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/19 (土)

昨日は久々に先生のお声が聞けて嬉しかったです。
いつも通り彼との事も「いいご縁」と言っていただきありがとうございます。前世で「夫婦?、結婚しよう、と言ってたのに今世では覚えていない?気づいていない」と言うことでしたね。
このままいたら、彼は思い出して私に言ってくれるんですかね(笑)?まったくそんな素振りすらないので…(^^;;

昨日もお話ししたように、かなり不安になっていて、先生から教えていただいたおまじないやります!
早速、緑の油性マジックを買いに行って来ました。
またお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/19 (土)

先生、こちらこそ夜遅くに毎回鑑定下さりありがとうございます。
理解できてきたと思う一方でまだまだ彼の態度や言動に悩まされることがあります。
いわゆる釣った魚にはエサをやらない彼なのかと思ってましたが、仕事が目の前にあるとそっちに意識が丸ごと向いてしまうだけだと・・・。
私を拒否してる訳でも無視してる訳でもないんですね。
ほんと手間のかかる彼で困ります。私を不安にさせていることも全くそう感じていないみたいなので私としてはヤキモキしちゃいます。
彼の行動の一つ一つを観察してたらいずれわかるようになるのでしょうか?
まぁ今週はゆっくり休みます。
先生もお身体大切にして下さりね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/19 (土)

いつもありがとうございます。昨晩先生とお話し中に彼からの連絡で終わってすいません。あれから迎えに行って言われたように疲れていて、弱音や将来の話し等してくれました。子供さんに「親の役目を果たしたら、自分の人生を…」と話したそうです。そして先生が言われてたように「今すぐにでも海外へ行きたい」と。まだ聞いてはいけないと思いながら「私も…」と言ったんですが「無理、人の面倒まで見れないし、一人がいい」とハッキリ言われてしまいました。今までは「先の話しはしてくれなくても、頭の片隅に私の事を考えてくれている」と思っていたし、困ったら黙ってしまうのに、即答だった為ショックでした。帰り際に、19日の夜の件もまた曖昧な返事に戻ってました。怪しい女とやはり会いますかね?先生、昨晩のお話しの途中だった「近々(怪しい女)何か起きる」が気になります。お忙しいところ、申し訳ないですが、教えてほしいです。お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/19 (土)

昨夜はありがとうございます。
彼が辛い目にあっていると聞いて、心配で連絡を取りたかったのですが、私からの連絡手段はありませんし...
もしとれるとしても、彼が自分のことに精一杯である以上、何をしても無駄なのですよね?
またお聞きしたいことができるかもしれないので、そのときはお願いします。
とても親身に聞いてくださったので、初めての相談でも、ちゃんと悩んでいる内容を言えました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

まどか先生

まどか|電話占いウラナ

時間外

2014/04/19 (土)

まどか先生、先日はご鑑定をして頂いて有難うございました♪

しっかりした縁があると仰っていただき、とても嬉しかったです。
また、今月と来月初旬、彼に会えそうです。
会った時に、彼の話を聞いてあげて、癒してあげる事が出来たらな・・って思っています。
先生のご鑑定で、不安感が取り除かれました☆★
彼には、私しかいない(笑)と思いながら、彼を支えていきたいと思います。
また、宜しくお願い致します。本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まどか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!