会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11823ページ目) 129365件

お客様の声(口コミ)の11823ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/04 (土)

鑑定ありがとうございました。
お綺麗なお写真通り聡明な捉え方をなさる先生でした(だから綺麗な人は好きw)
しかもオーラが綺麗で霊感レベルが高いので、鑑定中、視力が上がりました(私の特徴なんです笑)先生は私の霊感で鳥肌立たれたとか(笑)。
何も言ってないのに、娘のスピレベルも見抜かれましたね!
びっくりしました。

やっぱり嫉妬かあ。
かなり強いとのこと。笑っちゃえるのはあまり影響のない程度の証拠でしょうか?
この半年くらいは気を引き締めます。
結界こまめに張るかな。
仲間が庇ったりしてくれるのは助かりますね…。私が外されていくんじゃなくて良かった(苦笑)
今あまり出会いを求めて無いのも見抜かれちゃった(笑)
でも3月頃にはあるみたいですね。
そこで切れちゃいました。スミマセン。レベルアップ最中なら今出会わない方が良いですね。中途半端君はいらないから。
またお話したいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2014/10/04 (土)

すごくはっきりとしない回答です。質問ばかりで2,3分とられ、鑑定結果もあいまいで躯体的ではなく反対の意見を言うとまた質問を繰り返されました。料金には見合わない鑑定だと思います。正直に、「合わないと思う。」と告げると、「すみませんねえ。」との一言。鑑定師としての実力を疑います。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

ひかり華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/04 (土)

マイカ先生 先ほどはありがとうございました(^-^)途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
的確に話しをしてもらい、納得がいきました。色んなポイントをわかりやすく教えていただきました。
私自身が少しずつ変えらるようにしていきたいです。
また時間がありましたら、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/04 (土)

先ほどは鑑定ありがとうございます。
可愛いらしい声なのに、ハキハキとお答え頂く話し方は、とても好感が持てました。鑑定も、迷いなくお話頂いていて信頼出来ると思います。

彼との状況、どうなのかな〜って感じですね。良い点もあるけど、将来性にはかける関係という感じでしょうか?
私は、結婚はあまり考えていないので、とりあえず、今が楽しく付き合えたらいいなと思ってます。むしろ3年後のその時まで構わないから、きちんと恋人関係で過ごせたらそれで満足なのですが・・。彼的には、違うのかしら?
「彼は付き合うとなったら、とても情熱的ですよ!」という先生の言葉にはぜひ!それ体験したいと思いました。
さらに、先生が仰った、すでに出会っているのでは?という年上男性。私が全く気づいてないようで・・σ(^_^;)
また、ぜひご相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/04 (土)

舞華先生、初めての鑑定ありがとうございましたm(._.)m
途中で切れてしまい、ものすごく残念でした。こんなにポイント不足を悔やんだことはありません(>_<)彼の本質がすごくよく視えていらして、そんな先生に、彼はまだあなたが大好きと言っていただいて嬉しかったです。
もうこのまま終わるのかと、不安と悲しさでいっぱいだったので救われたし、もっとお話しを聞きたかったです。
またお電話させていただきます。
よろしくお願いします(*^-^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/10/04 (土)

凛音先生へ
本日はご鑑定いただきありがとうございました!
鑑定結果を聞いた時は「えぇ〜っ、まさかぁ〜(//∇//)」と思いましたが、自分と向き合う良いきっかけをいただけたことに感謝、感謝です(*^^*)
ありがとうございます!!
先生にご鑑定いただけて良かったです。
お忙しいと思いますが、お身体に気を付けてくださいね。
必ず、幸せになります!
また、お電話させてください。
ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2014/10/04 (土)

鑑定ありがとうございました。
これから先はどうなるのか?全く予測もつきません。
元気に日々を大切に歩こうと思います。
お礼のメッセージ有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ラポール久保先生の口コミ一覧 >

レイラ先生

レイラ|電話占いウラナ

時間外

2014/10/04 (土)

先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
先生のタロットは、まさにその通りでした。
私には、リスクが大きすぎて、彼とは付き合えないなと感じてきています。

何とか誤魔化しながら付き合い続けてきましたが、実年齢より遥かに大人になり切れていない彼に疲れを抱き始めていました。

鑑定ありがとうございました。心情もとても当たっていました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

レイラ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/03 (金)

先生、ドンピシャです。
3月3日産まれで同じ会社の3つ下の後輩。
彼は大坂勤務ですが、2年前に付き合っていて私が振ってしまった彼です。今でも想ってくれてると思いますし心配してくれたりする本当に優しい子です。ただ私が彼だと頼れず甘えられず同じ会社だし、難しく思います。
誕生日当たってて本当に驚きました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2014/10/03 (金)

先日は鑑定、アフターメールをありがとうございましたm(__)m
タロットでの鑑定で、電話だけでもベテラン占い師さんということが伝わってきました。
イメージトレーニングをするほど、目に見える現実にガッカリしてしまい。振り返って、一気に変わるときは、やっぱり自分が頑張って動いたときだったと。やるだけやってみます!

「小さなきっかけが大きな…」に、とても力をいただきました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!