会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11830ページ目) 129240件

お客様の声(口コミ)の11830ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/01 (水)

先生に鑑定受けてとても良かったです。ハッキリおっしゃることがとてもあたっていて驚きました。そして不思議に涙が出てとても癒されました。先生は占いを超えていますね。何か大きなものを感じました。素晴らしいお力をお持ちの先生に出会えて良かったまた明日にでもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/10/01 (水)

りゅうき先生 今日は電話でのお話ありがとうございました。短い時間でしたが、先生の優しい言葉、雰囲気、またあたたかいアドバイスに感謝します。
幸せを感じれる、前向きな選択をして行きたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/01 (水)

お礼の言葉もきちんと言えずにきれしまいました。
的確な鑑定ありがとうございました。
一カ月半もやもやしていた気持ちが、晴れました。
掌を返したような冷たくなって彼ですが、また優しくなってくれるまで信じて待っていようと思います。
さらに、離婚に向けて動きだしのが半年後、正式に離婚できるのはいつかわかりませんが、彼と一緒になれる日を信じて。
先生、また不安いっぱいになった時は助けてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

2014/09/30 (火)

今日はありがとうございました(*^^*)彼がよく見えてるなぁ…と思いました。今大変だけど頑張って行きたいです。又不安定になればよろしくお願いいたします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/09/30 (火)

お久しぶりに凛音先生に視ていただきました!!!
私の事を覚えてて下さっててとっても嬉しかったです*^^*
先生の鑑定はとっても深く、、なんでこんなに視えるんだろう?!っていうぐらい視ていただけます。
先生のお人柄と、能力の高さ、全てがとても素晴らしいです><♪
それにとても優しくて、話しているだけで安心してしまいます。

亡くなった愛猫の事も視ていただき、感動です。。。本当にありがとうございます。

またご相談すると思うので、その時は宜しくお願いします(^^*)
これから寒くなりますので、お身体にはどうぞお気をつけてください〜〜!失礼します♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2014/09/30 (火)

八木新之助先生

今日は本当にありがとうございました。
ずっと先生とお話ししたかったので
タイミングよく鑑定していただけて
とても嬉しかったです。
彼の事でかなり悲しくなったりしていたので
先生とお話ししてとても理解できました。
先生の話される通り信じて支えになっていきます。
私はずっと彼の味方でいたいです。
ここ数日不安定な気持ちだったので
本当に先生に助けられました。
またお話しさせてくださいね。
本当にありがとうございました(*´ー`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

2014/09/30 (火)

今日はどうもありがとうございました。とてもわかり易くお話しをして下さり、またベテランな先生だなと率直に思いました。彼の気持ちも教えて下さり嬉しかったです。また、今後気をつけなければいけないことも教えて戴いたので注意したいと思います。短い時間で途中で切れてしまい失礼なことを致しましたが、今回をきっかけにまた次回もどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/30 (火)


今日は2回も鑑定していただいて、ありがとうございました☆♪
やっぱり周華先生と話すと悩みがすべて解決するし、あれだけ悩んでたのが嘘みたいです。。(^ ^)★
それに、色々なことをズバリと当てられて先生の力の凄さには本当にビックリしました!!!
恐いくらい視えてますね(>_<)笑。
でもそれだけ的確に当てて下さるからこそ人気のある先生なんだって実感しました。これからも不安になった時や進展した時など先生に報告させていただきます☆先生、これからも応援してください♪私もずっと先生を応援してます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2014/09/30 (火)

ラポール久保先生ありがとうございました。
御礼が遅くなってしまいました。
浮気相手との相性があまりよくないとの事、ほっとしました。
話していないのに、束縛されたくないという彼の性格もドンピシャでびっくりです。まさに、そのとおりの人なのです。
一日でも早く、この問題が解決するといいなと思います。
まずは、私と彼がお互いを見つめなおす為には、彼女の存在はネックですよね。
彼女も彼女の幸せを見つけてほしいと思います。
復縁の時期や声をかけるタイミングなど、またお電話させて頂きますね。
本当に、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ラポール久保先生の口コミ一覧 >

2014/09/30 (火)

山本みらい先生、初めての鑑定でしたがどうもありがとうございました。何人かの先生に視ていただきましたが、私の気持ちだけでなくお相手の周りの人のことも見てくださり、また私自身の今の気持ちや、状況的確に表してくれて感謝します。この度はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!