会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12199ページ目) 122419件

お客様の声(口コミ)の12199ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/14 (月)

いつもありがとうございます。先生が休むとなると焦って何もなくても電話してしまいました。
今日は機嫌が悪いというよりテンション低めで何かあったのかな?って感じでした。なので、今日はメールしてみました。疲れてる?何かあった?無理に元気にする必要もないけど私も何かしちゃったかなと思って気になっちゃった。って送りました。返事は来ないと思いますが。今迄こういうメールはした事が無いので今回はいいんじゃないかなと思って。
また何かあったら電話しますね〜先生。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/14 (月)

サラ愛音先生へ
希望の持てるお答えをいただいたので、新しい出会いを見つけたいと思います。先生の言われることが当たっていたので他に私と縁のある方見つけようと思えました。信じられない気持ちもありますが、信じてたほうが元気になれます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2013/10/14 (月)

先生ありがとう!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/14 (月)

日にちがあとさきになってしまいましたが…こちらからご報告させてください。巳巳先生が「この人、よく眠れてないんじゃないかなあ…体調が切羽詰って悪いわけではないけれど」と仰っていた人と昨日久しぶりにお茶を飲んだのですが、まさしくその通りでした。慢性的にあまり眠れていないそうです。さすが巳巳先生…!!お誕生日の謎は結局解けなかったのですが、来月紅葉を見に日帰り古都の旅に2人で出かけるプランが持ち上がりました♪友情onlyですが、たまにはこういうのもいいかな!と楽しんできます^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2013/10/14 (月)

短い時間で、すみませんでした。とてもよく視えていらっしゃる先生だと思います。仕事も、嫌だなあと思いましたが、心配ないとの事、まだ頑張ろうと思いました。相談した責任者の男性、かなりのイケメンなのですよ。だから余計に私も悩んでしまいました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

栖光先生

栖光|電話占いウラナ

時間外

2013/10/14 (月)

先生、先ほどは短い時間での鑑定ありがとうございました。
今までのこと、本当にずばりでした。
今のところを離れることに迷いはないのですが、次にやりたいと思うことが大まかにしか定まっていないのも事実で。でも、その路線を固めて向き合っていこうと思います。
実はもうひとつお聞きしたいことがあったんですが、また改めて相談させていただきますね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

栖光先生の口コミ一覧 >

2013/10/14 (月)

kai先生へ
鑑定ありがとうございました。
途中で電話が切れてしまい失礼しました。
そのままになってしまいまいたが、気持ちが晴れやかになっていました。先生の明るいお声のおかげでしょうか?

メッセージもまとめていただいてありがとうございます。
「わからないことはわからない」この言葉は気持ちが楽になります。整理できていない頭の中を分析していただいたみたいです。
なんだかすっきりしました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/10/14 (月)


とても分かりやすかったです。
途中から心で感じるようになりました。

いまだに昭和の歌ばかり聞いている彼…新しいものはPCだけ。
合理性を追求し無駄なものは省く。

祭やイベントは肌身で感じず動画で見て満足。
食事は考えるのが面倒なので同じメニューばかり。
同じ味ばかりのローテーション

会話も無駄
電話も無駄
満たされない苦しい、


も嫌なので縁を切ることに努めます。



古臭くて 固くて 何事もワンパターン 飽き飽きです。

少しずつ距離を取りたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2013/10/14 (月)

先日は、鑑定中に家の者が帰って来たので切らせて頂きました。
大変失礼しました。一番知りたい部分だっただけに残念でした。
でも、仕事とプライベートの時のギャップの差があると仰った事はそうかもしれないと思いました。
状況が視えてらっしゃる先生だと感じました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/10/14 (月)

先日はありがとうございました。
彼が他の人を好きになった、私のことを嫌いになったという訳ではないと知り、安心しました。
私も仕事を頑張りつつ、彼のことを待とうと思います。
こちらから連絡しても良いのかなと思ってしまい行動に移せないのですが、彼が私のことを気にしているのなら、きっと連絡がくるはずとも思っています。
今は静かに見守ります。
ありがとうございました。

先生からは癒やしと前向きさを頂きました(*^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!