会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12734ページ目) 129241件

お客様の声(口コミ)の12734ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/31 (火)

巳巳先生、昨日は鑑定ありがとうございました!

お見合い相手からは昨夜、鑑定中に携帯電話に着信がありました!
折り返しのTELをしたのですが、繋がらず…。
結局、私の方からショートメールを出し私のメアドを入れときました。
で、先程着信があり次の約束をしました。
ちょっと先ですが、1/10(金)夜に食事する事になりました。
会うのは土日でなく平日夜でお願いしたい、と言われたので他に女いるか実は既婚者?!と不安になりました。
先生、お電話するので女性関係を視て下さいね。

T大卒やアメリカ少年の噂、知ってる人は知ってるけど知らない人は知らないんですね。
また気になった点が出てきたので、視て下さいね。
宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

麗香先生

麗香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/31 (火)

さきほどは鑑定・メッセージ早々にありがとうございました!
人間関係を観ていただいたのですが、タロットの結果で「誤解がある」というのも思い当たることもあり、またメッセージ中の「少しやりにくい」というのはワタシが感じていたので、短時間野中的確にポイントを教えていただきました!

さっきまでぶち切れそうになっていたのがすーっと引いていって助かりました(~~;
才能はある方々なので協力してくださっているのはとてもありがたいのですが、女性グループのメンバー同士で何やらかんやらの揉め事・感情交錯もあってしんどかったのですが、これからは常に「あなたが大人になってね」を思い出して、穏やかに接していきます!

ありがとうございました、先生どうかお体ご自愛くださいませ!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麗香先生の口コミ一覧 >

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2013/12/31 (火)

優しくて丁寧な鑑定でした。とてもほめていただきうれしく思ってます。いい結婚ができるようがんばります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

聖明先生の口コミ一覧 >

アイカ先生

アイカ|電話占いウラナ

時間外

2013/12/31 (火)

返信遅くなりました。明るく人柄のよい先生。それが一番ですよね。
先生の鑑定でとても安心しました。的確で答えも早く短い時間に肝心な事が聞けました。2,3年後は私も56歳くらい、結婚する元気あるかなって少し不安ですが、見た目も・・・でもいいご縁じゃないとだめですものね。また鑑定お願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アイカ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/31 (火)

先生こんにちわ

どうにか30日に彼に会うことができました。
やっぱり会うと嬉しかったです。4時間位だったから、ランチして終わりかな〜って思ったけど、ムフフなデートでした(笑)

あまり彼は温泉好きではないんだけど、週末の温泉一泊の忘年会が楽しかったみたいで、三月に一泊で温泉旅行に行こう!って言われました!!

嬉しすぎるぅぅ〜

辛いこともたくさんあったし、不安でたまらない日々を過ごした1年だったけど、今年は彼を信じて気持ちよく新年を迎えることができそうです。

いつもお世話になりありがとうございました。

また来年もよろしくお願いいたします。

先生も良いお年をお迎えください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2013/12/31 (火)

kai先生

初めての鑑定有難うございました。クリアなお声とハキハキとしたお話のされ方がとても心地良かったです。又、私の性格の細部まで的確に仰って頂き、どうしてここまで分かるのだろう?と驚きました。鑑定のスピードも速く、とても誠実で素敵な先生でした。5点満点の評価ですが私の満足度は10点満点です。本日は、大変に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

ジュナ先生

ジュナ|電話占いウラナ

時間外

2013/12/31 (火)

先生、久しぶりでしたが、鑑定ありがとうございました!

先生と話すと前向きになれて、先生の明るいパワーをいただけた感じです。

来年は良い年になるようがんばります!
また悩み事ができたとき、不安になった時はどうぞよろしくお願いします。

夜分遅くにありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジュナ先生の口コミ一覧 >

2013/12/31 (火)

先生先ほどはありがとうございました。

結果はかなり厳しいものでしたが、先生の優しい口調にほっとしました。

どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

橘夢 月后先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/31 (火)

先生、今日は最初から号泣で電話に出てしまって
ちょうど彼からlineが来たところで、内容は彼なりの
愛情なんだろうけど、今の私は心が悲鳴をあげていて
少しのことでも繊細に壊れてしまう。
あのあと、逢いに来てくれて
彼がすごく不安なんだろうなと
私に逢いに来ないと居なくなるって
ちゃんとわかっているんだろうなって思ったけど
元カレとの幸せな世界と
今の彼との苦しい世界が違いすぎて
元カレと戻りたいと強く願う自分も居て
彼を好きだから悩むのか
誰かを失うのが怖いのか
もう自分がわからなくなってきて
でも、先生が一生懸命話してくれるから
その思いがちゃんと伝わるから
先生みたいに誰かを救えるような人で居たいと
強く思いました。
自分の為にどうしても強くなりたいと思いました
辛いときに寄り添ってくれる先生に感謝で
今日はいっぱいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/30 (月)

年末年始と一週間一週間頑張ってみます
こうやって離れると気持ちは落ち着いて居れますけど彼を見てしまうと心が不安定になりますね
私の方こそ彼を傷つけたんじゃないかと思ったりします。でもドラマでも二人がうまくいく前って必ずアクシデントってありますよね そんな感じだと考えて、彼にも色々考えて貰いたいと思います
またお電話しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!