おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1392ページ目) 81270件

お客様の声(口コミ)の1392ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/09/24 (月)

昨日は鑑定をありがとうございました。

早い鑑定とはっきり伝えてくださるところに信頼がもてました。

彼からの連絡を待ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/24 (月)

寿先生
先程は待機時間を過ぎてしまっているのに快く鑑定してくださり、ありがとうございました。

彼のこと、自分のこと、とても詳しく教えていただけて感謝しています。
正直、早く楽になれるならなりたいとは思います。
でも今はまだ踏ん張って先に進んだ時に後悔しないためにも、日々考えながら最良の選択をしていきたいです。

お電話する前、時間も終了間際だったので、何度も先生のプロフィールを見ながらかけようか今度にしようか迷いました。
でもお電話して良かったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2018/09/24 (月)

MAI先生、いつもありがとうございます。いつもと違う未読スルー、やっぱり少しは気になりますね。
でも、そんな悪い感じで捕らえなくていいみたいなので、これも試されてるのかなと…本当の意味で変わらなきゃ意味がないのは分かってるので、頑張ります!いつも縁結びもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/09/24 (月)

先生、久々の鑑定ありがとうございます!最後ポイント切れてしまいちゃんとお礼が言えずすみませんでした。やっぱり先生にお話ししてよかったです^^最近のネガティヴな不安な気持ちが消えました。彼と結ばれるにはまだ時間がかかりそうですが先生の大丈夫だよっていう言葉を信じて前向きに頑張って行こうと思います!いつもお話し聞いていただきありがとうございます!またお電話させてください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2018/09/24 (月)

今日も 短時間で みていただき
ありがとうございました。
最後に 先生の このまま一緒にいたぃんだょ って言葉 嬉しかったです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2018/09/24 (月)

美魅先生
鑑定、そしてアフターメール、ありがとうございました。
お久しぶりにお話を聞いていただきましたが、変わらず美魅先生は良く話を聞いてくださり、親身に鑑定を進めてくださいました。
安心いたします。
また、意に反した内容でも言葉を選びながら含めるようにお伝えくださる美魅先生の真摯な対応とお心遣いに感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/23 (日)

ありがとうございました。あまりお話ししていないのに、彼のことがよく分かっていらして、話しやすかったです。モヤモヤしていたことがありましたが、とても分かりやすく説明して下さり、彼は私のことを好きだと言ってもらえて、元気が出ました。私も彼も鈍いのかな。私から動くのは苦手ですが、先生のアドバイスを参考に頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2018/09/23 (日)

ラム先生鑑定ありがとうございます😊太陽のカードがとても良いカードと教えていただいて嬉しいです(^^)彼とメールしてるときは楽しいけど内容が内容だけに軽く見られてるのかなとおもっていました。私は昔から男性には異性として見られないので。ラム先生にご相談して良かったです。先生の素敵な人柄にもふれてとても癒されました。ありがとうございます😊

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

RAM先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2018/09/23 (日)

丁寧なアフターメール有難うございます。とても、嬉しかったです。
また、先生が教えてくださる事は、かなり的を射て当たっていたり、納得する事ばかりで信頼しています。 言いにくい質問にも優しくご対応頂き、誠に有難うございます。 今日も、安心しました。 先生も、お疲れ様です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2018/09/23 (日)

さやの先生

先ほどはありがとうございました。
私のまとまらない思いをすぐに汲んで鑑定をして下さった上に すぐのアフターメールまで、とても丁寧にありがとうございます。

鑑定結果もとても腑に落ちるものでしたし、これからどうすべきなのかなどアドバイスもスッと私の中に入って来ました。
自分の判断も間違いないと背中を押して頂けたので迷いも無くなりました!
ここから1年色々ありそうですが、自分の望む未来を掴めるよう頑張ろうと思います。

今日もお優しい中にも鋭い鑑定をして下さるさやの先生にお電話して良かったです。

またよろしくお願いします^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP