会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1392ページ目) 101507件

お客様の声(口コミ)の1392ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/24 (月)

私は結構なジプシーなので、私の本質と状況を説明ないままスラスラ話されて、言葉の選択もピタッときたし、昨日の鑑定ほど鳥肌の立ったものはありませんでした。
仕事も恋も鑑定通りだといいな(^_^)
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/02/24 (月)

ありがとうございました。前回彼から返事きます。問題ない。連絡くる。と言っていただいて先生の言葉が心強く、とても楽しみに待っていました。前回は私への気持ちについて好きだけど、好きになりきっていいのか悩んでいる感じと言っていただきました。今回は全く気持ちがないわけではないけど距離を置きたい感じとの結果で、どうしたらいいんでしょうか…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/02/24 (月)

いつもいつも本当にありがとうございます^^あれから友達が来てお礼お伝えするの遅くなってしまいすいません。

藍先生がおっしゃることは「あっ、言ってたのこれだー!」っていつも1人で心の中で驚いています笑

あれやこれやと色々と考えてしまうのも、考えることが出来るほどの間柄になれたからってのは、本当にそうだなって、1年前だったら考えられないような事で頭抱えているので、一歩下がって冷静に見たらそんなに状況的には悪くないんだな、むしろ好転してるんだなって、なるべく前向きに、先生がおっしゃるようにこんな時にネガティブは勿体無いのでなるべく自信持って楽しめるようにしたいと思います!

いつもご祈祷していただき、ありがとうございます^^とても心強いです!

また来月会ったりして動きがあったらモヤモヤの種も出てくると思うので笑、その時はまた宜しくお願いします^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/24 (月)

今日も鑑定ありがとうございました!
なんだか上手くいけた様な...そうじゃない様な...そんな日々に不安になっていましたが、ユリア先生に視て頂けてスッキリしました!
彼に私の思いが伝わっていて安心しました。
この先の事も考えてくれている展開が前回と変わっていなかったので、
良かったです!
覚悟決めて来てくれる日が早くなる事を願いながらまた誘ってみます。

今日もありがとうございました!!
また宜しくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/02/24 (月)

本日はホントにありがとうございました、来月頑張ってみます…

信じて思い続けます、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/02/24 (月)

こちらこそありがとうございました^_^
時間の関係で途中で切ってしまってごめんなさい。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

羽音先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/24 (月)

ユリア先生
何かあった時は勿論、何も無くても ユリア先生におはなししたくなります。いつも、同じ事を書いていますが^^; 私がどんなコンディションでも、どんな取り留めの無い話し方をしても、明るく朗らかに受け止めて下さり
私に解るようにお伝え下さる。
彼とずっと上手く、仲良く愛情深いお付き合いが出来ているのも 先生にみて頂いているからこその賜物です。
今年のバレンタインも、ゆっくりは出来なかったけど彼がちょっとでも私に会いたいから来たんだよ、その前に会えたのも、彼が私に会いたったから その気持ちを素直に受け止めていいんだよ♪と... すぐ不安になる私ですが
先生のお見立てはいつもその通りになるので 今日もすっかり安心(*^^*)で
彼からも嬉しいLINE来てました☆
仕事も、今の職場でもっと活躍出来る!とのお見立てなので エネルギー溜めて頑張ります!!
今日もパワーをありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/02/24 (月)

鑑定ありがとうございました。
先生に伝えていなかった彼との会話をピンポイントで指摘され、びっくりしました。彼と一緒にいたいので、彼からの連絡を待ちます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2020/02/24 (月)

先程はありがとうございます!まず半年間自分から元彼に接しないようにして元彼から話しかけられたら笑顔で話しかけられるように頑張ります!他の人との出会いが5月頃と夏にあると言ってくれたのでその事も考えながら自分にとっての一番良い答えが出せるように一年間頑張ります!優しく的確に教えてくださってありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2020/02/24 (月)

連日の鑑定ありがとうございました。ここのところお礼が書けていなくて申し訳ありません!
ここで諦めたら、僕からしたらもったいないよ、っていう先生の言葉、しみじみ有難かったです。
もう少し、やっぱり信じて頑張ってみます。辛くて仕方がないとき、先生に色々見てもらうと、冷静になれます。またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会