会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1502ページ目) 126508件

お客様の声(口コミ)の1502ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/07/27 (火)

天光神先生、先程はお礼も言えずすみませんでした。そして上手くいかないイライラを先生にぶつけてしまって申し訳ありませんでした。先生への相談は一縷の望みでした。未来がない事は分かりきっていますが、ただ今は前のように楽しく会えればそれで十分で。少しでも前向きになれるよう信用している先生に背中を押して欲しくて。諦めようとして他に目を向けても先生の言う様に彼を思い出す事ばかりで。私が彼の事を考えても、彼はそこまで思い出してもいないのになと自分自身で悲しくなっての繰り返しで。少し行動してみようと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2021/07/27 (火)

ジュリア先生、
先生のお優しさに救われました。おあいできたことに感謝しています。電話を切ったあとに包まれた不思議な感覚は今も忘れられません。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JULIA先生の口コミ一覧 >

2021/07/27 (火)

先生、
私のためにおっしゃって下さるというスタンスに、涙が出ました。プロフェッショナルなお人格に裏打ちされた真摯なお言葉が、凹む私を立ち直らせて下さいました。どれほど感謝してもしきれない程です。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アレイナ先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2021/07/27 (火)

マァト先生
こんなに美しいお言葉をたくさん頂戴していいのかしら。でも、本当におっしゃっていただいお相手の苦悩も、言動を思い起こすと「あぁ、だからこそだったのか」と今更ながら納得できます。あれだけお話くださったあと、先生の体力が消耗なさらなかったかと心配しています。まだまだ暑い日が続きますのでどうぞ御身お大切になさって下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2021/07/27 (火)

先生、

今日は有難うございました。泣いてしまいましたのでお困りにならなかったかしらと心配しています。鑑定のみならずご自身の経験からもアドバイスくださるお優しさに、心が洗われました。今日はゆっくりしています。恋愛運あげるアドバイス?!も嬉しかったです。先生のような素敵女性を目指して頑張りますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2021/07/27 (火)

わーーー
切れちゃった!ごめんなさい!こちらの電波かしらっ!すみません!
先生とお話するととても安心します。
し、納得しかない(笑)
本当に毎回凄いです。ありがとうございます。
自分のメニュー内容も変えます。
料金形態も私も楽で相手も続け易い形に変えていきます。
なんか、これまでのやり方に縛られていたかもしれないです。
思考と意図を明確に変更していきます。
今日もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/27 (火)

先生、大切なことを気づかせて下さり本当に有難うございました。私はどれほど今まで自分が辛いことばかりにフォーカスしていたのかと恥ずかしくなりました。お相手の立場をよく考えられなかったということは、これから考えられるよう成長の余地がある、ということですね。と、どこまでも身勝手な私を今後も宜しく正しくお導き下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/27 (火)

毎回助けて頂きありがとうございます。
本当に凄い霊力で、悪く重い者を取って頂きありがとうございますm(_ _)m
先生のお陰で、毎回体調が良くなります。
今回も最後お礼を言えず切れてしまいましたが、お礼を言っても言い足りません。
本当に凄い能力の先生です。
感謝しか無いです。
また、辛い時宜しくお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2021/07/27 (火)

瀧山先生、今日もありがとうございました。店長からは冷や水を浴びせられた気分でいたので、怒りばかりでしたが、こうしてお話出来たことによって、やはり相手にしなくていいや。という、平常心を取り戻すことができました。彼とのことは大成功だったと聞き、安心いたしました。最近、瀧山先生がおっしゃていたことが、こういうことだったんだー!と、合点がいく場面が多くあります。その度におっしゃていただいていたことを再認識できております。あまり鈍感になっている方がいいと、おっしゃっていただいたように、何かと勘繰る節があるのでそのあたりも気をつけていきたいです。
また、よろしくお願いいたします。
いつも丁寧にお話とアフターメールをありがとうございます。
いつもほっと癒やさせております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2021/07/27 (火)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。

先生に視ていただいたので、仕事も忙しかったですが楽しく終え、お手紙も出してきました。
彼が日常生活の中で考えてくれている…
そんな幸せなことがあってもいいのかと思うくらい幸せな気持ちです。
ありがとうございます。
出したばかりですが、先生に教えていただいたことを含めて、お手紙を書きたいと思います。

先生に視ていただくと、いろいろなことに安心して向き合うことができます。

いつも同じようなことでも丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!