おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生(2ページ目) 2541件

MAI(マイ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/06/18 (火)

MAI 先生

先生のおっしゃるように、今は自分のこと、仕事、娘のことに心を傾けます。

彼に対しては、今以上の関係を望まず、私が離れても何も言ってこないのなら、それでもうかまわないと思っています。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/17 (月)

今日もありがとうございました。
仕事の相談で、特にアドバイスが具体的で助かってます。
今後に活かします(^^)
彼とのことも納得です。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/17 (月)

MAI先生、先程はありがとうございました。途中で切れてしまってすみません…
些細なことで相談したつもりでしたが、すごく大きくて大事なことを教えていただきました。過去に遡って後悔したり人と比べるより、今の全てに感謝できて小さな幸せを感じられる人の方がすごくすごく素敵だと思います。
先生のおかげで自分にとっても大切な彼との関係も良い方向に少しずつ変化したことを感じたので、幸せがたくさん巡るように先生とお話したことを忘れずに意識してできることをがんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/17 (月)

先生、いつもありがとうございます!

彼の事信じて堂々として待ちますね。
会えた時は少し気持ちも出してみます(^^)

彼に会えるまで自分の事を優先し余裕ある心で日々過ごしたいと思います。

気持ちも変わってなく安心しました。彼と一緒になれる事信じてまた頑張ります。
またお電話します(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/17 (月)

先生とお話ししてすっきりし、今日は彼と自然体に関わることができました。久しぶりに彼からの嬉しい動きもあり、ちょっとしたことではありますがとても嬉しく思いました。
自分中心にこれからもできるだけなはなりますが、安定させて過ごしていきたいです。もしも向こうにも穏やかさが伝わっているならば、本当に嬉しいなぁと思います。

縁結び、心強いです。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/17 (月)

MAI先生、鑑定ありがとうございました!
先生の声を聴くだけで安心しますし、笑顔になる自分がいます!

彼は前が前だったから少し遠慮しているのですね、私は会ってから何も連絡ないままだったので不安になってついつい気持ちが下がっておりました。
私の誤解だったので安心しました、、

彼にすぐに連絡しようと思いました!

あまり自分の気持ちなどはっきり言わない彼なので分かりませんでしたが、意外にやきもち焼きなのですね.☆.。.

また来月も会えそうなので楽しみにしつつ、自分磨き頑張ります!
先生、元気出ました〜!ありがとうございました!
またお電話します♪。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/17 (月)

MAI先生、先程は鑑定ありがとうございます…!先生はやっぱり凄すぎます。
先生から、彼は自分が私の誕生日をちゃんと祝えてないから後ろめたさが有り、返信がそっけない(ように)なっている、と仰ったように今彼からのLINEを改めてみたらまさしく先生が仰った通りの意味で!!物凄く腑に落ちてます…!!

私は先生がいなければこの彼を理解することは絶対出来ないです。先生に訊かなければ多分お互い誤解したまま別れていたと思います。
本当にMAI先生のおかげで彼の心理が分かりその度にホッとします。
しかし本当に難しい彼です…。
今は彼から離れるような事は仄めかさず、もうちょっと様子を見てまた信頼関係が結べるように時期を待ちます。

先生の仰ったようにあまりにも辛かったらやはり自分の事に集中して彼から物理的に離れる事ももう一度トライしてみます。
先生のおかげでまた心が温かくなりました。
いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/17 (月)

先生とお話できて嬉しいです。いつも癒されて前向きになれます。あの後すぐ連絡シンプルにしました。まだ返信ないけど、唯一無二の二人、ずっと一緒にいる二人という事が本当に幸せです。
過去の件、まるで自分の意思ではなかったかの様に彼自身もなぜやってしまったのか本当にもう自分でもわからないという感じでした、だからやはり先生の言う通り私達が出逢って幸せなる為必要な出来事だったんでしょう。そして私も昨夜心の底から好きが溢れ出てもう運命に降参するしかないとまた思い知らされました。やっと少しモヤモヤから頭1つ抜けた気がして、後は彼ですが。私がコロコロ切り替え早すぎて嫌だそうです(笑)でもそんな自分も好きだし楽しんでます。先生のアドバイスで好きな髪にしたら自分をもっと好きになれました◎私はあの人がこの世で人生で最高に一番大好きです!だからきっとあの人も私の事がこの世で人生で最高に一番大好き!返信こーい!(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/17 (月)

おはようございます。
やはり最後までダイレクトには連絡は来ませんでしたね。
本当に私を思っていてくれるのか?
通常の人とはかなりかけ離れた感性の持ち主なので読み解ければ簡単なのでしょうが、中々手強いです。
何度挫けそうになったのかなぁ。然し46年の時を考えるともう少しだけ待ってみようかな?というところです。ただ又別の人とお付き合い始めてもハジメさんのことが気になるのも自分でわかりますから。複雑ですね。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/17 (月)

昼間に40分ほどみていただきましたが、すごく解りやすく、納得がいくようにお話してくださって、嬉しかったのと、今までの別の占い師さんたちから聞いてきた事の総まとめのような事を短時間でお話してくださったので、驚きました。とても神秘的かつ、こちらとしても依頼して本当に良かったなと思える先生でした。人気のある先生なのでとても緊張しましたが、話やすい方でした。ありがとうございました。またもう少しお伺いしたくなりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP