会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生(2ページ目) 3349件

MAI(マイ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/12/09 (月)

MAI先生ありがとうございました。
少しでも不安になったら、先生に電話してしまって安心を求めてしまいます…。
不安になったら自分がしんどくなるだけなので、今は耐える時!と思って前向きに考えていきます。

彼との将来の事も想像し、楽しめるようにしていきます!
他の子は気にせず私にまた意地悪してきとるんだ。ぐらいの気持ちでおれるようにします。

仕事の事もみていただき再来年の1月をめどにと考えてみます。また来年の夏頃から自分のやりたい事が見つかるとの事なので、それまでは今の仕事を頑張っていきます!

先生の声も凄く落ち着くし、いつも本当に的確なアドバイスをしていただきありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/08 (日)

MAI先生、先日はありがとうございました。細かく見ていただきいつも本当に感謝しています。

不安だったこともみていただくと、そういうことだったのか、と、自分が思い違いをしていたことに気づき、変な方向に行かずに済んだりします。いつも先生に助けられています。

それでも毎日いろんなことが起こります。なんとかうまく生きられればいいのですが…笑。またご相談させてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/08 (日)

MAI先生

メッセージありがとうございます!
ぶつかるととても激しい喧嘩をしてしまうこともありますが、相性は良いと教えていただき安心しました。
お互いが穏やかな時に少しずつ彼に話をしていけたらと思います。
私としては、転職などはせずに、このまま近くに居られたらと思っているのでそうなれるためにも彼に理解を求めることも大切ですね。

いつも明るく前向きにアドバイスを下さり、とても励みになります!
先生の殿堂入りすごく納得です^ ^
おめでとうございます。
これからも宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/07 (土)

MAI 先生
殿堂入りおめでとうございます!

直接言いたかったのですが先生の声を聞いた瞬間、あれもこれもと失礼致しました。少しずつですが解ってきた事も増えてきたと同時に、このまま会えなくなった時にこれ以上傷つかない為の練習なのかな?と思ったりもしてしまい怖くなったりしてましたが、
先生のお陰でまた安心できました。

本当に、いつもありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/07 (土)

久しぶりにMAI先生とお話ができて、やはり凄く安心できました。

私も今の土地から離れるのは不安になってしまって、思ってもない事を彼に言ってしまいましたがちゃんと冷静になって彼に話そうと思います。
彼が私との将来の事を考えてくれているのは凄く嬉しい事だし、これから2人で話し合っていけるといいなー。と、思います!!
彼には自分のやりたい事をやってもらえるように、私は彼を支えてあげれるように頑張ります。

他の子とのやりとりを直接見てしまって、不安になってしまいましたが気にせず友達なんだなー!!って思うようにします。

今回も前向きになれました!!
MAI先生は本当に凄いです!!いつも頼りにしてます。
また悩んだときには相談しますね。

いつも縁結びや丁寧な鑑定、分かりやすいアフターメールありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/07 (土)

MAI 先生

殿堂入りおめでとうございます!

先程、もう一度メールを入れましたが、返事は来てません。

カレを好きだけれど、それもなんだか冷めてきている気がします。

カレの方もそうなのかもしれません。


お互いに少し距離をとったほうがいいのかも。

恋愛で振り回されたくない

今日もありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/07 (土)

マイ先生
改めまして、殿堂入りは先生のお力そのものだと思います!いつもありがとうございます☆
誕生日、特にメッセージはありませんでした(笑)今週は2人で話す機会が多く、彼女が試験ダメだったので、お疲れ様会でもやる?ともう一度声かけましたが、嬉しさなのかまだ悩んでいるのか顔を伏せられて話を逸らされました(笑)でも話はしてくれますし、これってやっぱり悩んでるんですかね?(笑)彼女の雰囲気は柔らかい印象を受けるので、以前よりも前向きに悩んでるのかなとも思い、私も悪い方には考えないようにします。一方でちょぴり期待してしまった分反動で疲れてしまいました。明日は会社の野球、来週は忘年会で彼女と会う機会があるので楽しみですが今後どうしようかな?と思いました。ま、いつも通り様子見ですかね(^^)またご相談させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/06 (金)

MAI先生、殿堂になられて初めての鑑定ありがとうございました☆

おめでとうございますを電話で伝えられてうれしかったです!

今回も彼の気持ちを教えてくださりありがとうございます。

彼が私との時間をたくさん作ってくれようとしていることがとてもうれしいです。

私も彼との時間がとれるととてもうれしいです!
でも、ひとりの時間も大切です。
もう前の自分には戻らないとMAI先生に教えて頂きましたが、いまは自分でもそう思えるほど自信がついてきました。

今日は買い物に行ってかわいい服をゲットできたので、気分が上がりましたよ〜!
買い物をゆっくりしたり、旅行したり…たのしいことを色々して、気分転換していきたいです。

いつもありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/06 (金)

またの連投でしつこくてすみません!!

先生が教えてくださった通り、木曜の会議では、私が作成した資料で最終決定が見送られていた事案に会社として意思決定がなされたようで、直属の上司はとてもほっとしたようでした。彼も良く出来てると思ってくれたとのことで、彼に迷惑をかけたばかりなので、ちょっと役に立てていたら嬉しいです。。教えてくださってありがとうございます。

あと、福岡ショックのことも、あっと言う間に視抜いて教えてくださってありがとうございました!彼は今月末福岡に行くみたいですが、例の人とは会わずに帰ってくるようです。。。自分と同じように彼が好きと思うとちょっとかわいそうですが、私はほっとしました。。先週は気が気ではなかったですが、先生に教えていただき、すぐに安心できました。

もうお礼ばかりですが、本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/06 (金)

連投失礼いたします!

ここ数日は1日に何度もすみません。いつもご丁寧に状況を聞いてくださり、そして私や彼のことをとても深くご理解くださって本当にありがとうございます!!

先生はとても正確に状況を視てくださる上に、その上でどうするかを親身にアドバイスしてくださるので、会社からの帰り道が悲しくても、1日の最後は安心することが出来ています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会