会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生(2ページ目) 3124件

MAI(マイ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/10/20 (日)

マイ先生、先程は鑑定ありがとうございました。

いつも同じ内容で申し訳ないです。
でも、前回の彼には最後本当に傷つけられてしまい自信が全くありません。

どこかで勇気出さないと駄目なのは分かっているけど、怖いし。

折角思ってくれているんだし、前の人とは違うのだから少しづつ前に進めるように頑張ってみます。

怖くて進めなくても自分を責めないようにしますね。 

先生、いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/20 (日)

MAI先生

先日は鑑定ありがとうございました。
もう彼のこと相談し始めて長いですが、いろんな状況を経て、自分のやりたいことに夢中になりつつも、やはり心の中に彼がいて、自分でもなんでこんなに気になるのか不思議と思いつつも、それも含めて受け入れて自分の気持ちに正直でいられるのは、モヤモヤしたときに話を聞いてくださり、かれの状況を視てくださったおかげだなと思います。いまはこのまま、どうにもならない状況ではありますが、安心して自分のやりたいことに打ち込もうと思いました。またもやもやしたらお電話させて頂きます。これからもどうぞよろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/20 (日)

この一年、彼の不安な気持ちからくる「別れる」という言葉に本当に振り回されましたが、私の離婚が決まってからは
びっくりするくらい落ち着いてくれてます。先生に出会っていなければ、きっと私は乗り越えられなかった気がします。
感謝しています。
私が独り立ちして、きちんと生活できるように今は仕込まれ中です(笑)
また一歩前進した際には報告させていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/20 (日)

MAI先生、いつもご鑑定とアドバイスありがとうございます。

彼の一挙手一投足に反応してしまい、なかなか前向きに頑張れない自分に嫌悪です…先生はいつも私が自信を持てるよう親身に励ましてくださり、心から感謝してます。先生のご鑑定はいつも根拠がしっかりあって信頼しかないです。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/20 (日)

MAI先生
今晩は鑑定ありがとうございました!!
お返事遅くなりすみません!!
先生に見て頂きよかったです。
細かくさくさくと彼の状況や気持ち、行動まで教えて下さるのでとても分かりやすく、だから返事返ってこないのか!!とわかりました!
私とリンクしていて尚驚きました。
まだ返事は来てないですがそのままにしておきたいと思います。

お仕事はこのまま辞めない方がいいのか、考えていましたが転職良いということなのでお仕事探していきたいと思います。

MAI先生いつもありがとうございます。
お電話してよかったです。
毎度、縁結び感謝の気持ちでいっぱいです。パキラをお部屋に2つ飾ってます。
サンセベリア大きいの見つけたのでそちらも購入して飾りたいと思います!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/19 (土)

MAI 先生

今日もありがとうございました。
自分の体調を万全にして、バリバリ稼ぎたい!

お客様に選んでいただきたい。

カレのこと、好きでもどうにもならないかもです。

とりあえず、仕事と自分のことが、最優先なので、むりせずがんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/19 (土)

MAI先生メッセージありがとうございました。鑑定後にすぐお礼の連絡をしようと思ってましたが、バタバタしていました。

仕事の方は後輩のコが相談していた担当者も、私に対する対応を変えてくるわけでもなく後輩との関係解決まではありませんが、MAI先生へご相談後は自分の中で今まで通りいけばいいのかなと割り切れるようになりました。

彼との関係も大きく変化はありませんが、限られた時間の中で会うための行動を取ろうとしてくれるので、このまま信じて行きたいと改めて思っています。

いつも的確にハッキリと、それこと忖度なくお話ししてくださるので、気持ちが助かっています。
また何かありましたら、ご相談させてください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/18 (金)

夏に(7月)にLINEを繋げた方が良いというアドバイスもその通りにした結果が今になって良い方向になってきている運の強さ?😊凄い事が起き始めている感じがしています。微動だにしないハジメさんをここまで動かすのは至難の業でした。ありがとうございます。これからも宜しくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/18 (金)

昨晩は2度もありがとうございました。
ハジメさんの反応がちょっと分かりやすくなってきたので思わず報告してしまいました。オーナーからのお誘いの権利収入の話は濁しておこうと思います。
まだ既読にしていませんがハジメさんはどうしたのかな?と思っていますか?
もう少ししたら今夜既読をつけようかなと思っていますが…
いつも的確なアドバイスをその通りにするとMAI先生のアドバイス通りになるので有り難いですね〜
又宜しくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/18 (金)

いつもありがとうございます。

MAI先生とお話すると、気持ちをどんな方向にもっていけば良いのかを具体的に教えてくださるので、自分なりに努力し前向きになることができます。

彼にいつもしてもらっていること、感謝の気持ちを伝えるようにしてみました。

とても楽しく過ごすことが出来ていますし、優しさや愛情を感じで満たされた気持ちです。

調停については、いま反論できることを考えメモしています。

上手くいくと信じて進んでいきたいです!

いつも応援ありがとうございます。
頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP