おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生(3ページ目) 2517件

MAI(マイ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/06/12 (水)

MAI先生
先程お電話ありがとうございました。

彼からの気遣いや親切さが友だち以上に感じるのに、まったく進展が無いままなので、何か私がやらかしてしまったのかと不安でした。
焦らず様子を見つつ、彼と接していこうと思います!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/12 (水)

この度もありがとうございました!先生が縁結びをして下さったおかげで、翌日の彼はガラッと変わり笑、妙に優しいし、夜には彼からLINEをくれました。誕プレは何が欲しいの?って!先生のお力はいつも頼りになりますし、断言して下さるので私もドーンと構えていられます。だからこその良い方向への切り替わりなんだと思います。自分で不安を作り出さずに、悩んだらまた鑑定に入りますね。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/12 (水)

MAI先生、先ほどはありがとうございました☆

MAI先生とお話できて、落ち着きました。
今とっても穏やかな気持ちです。

自分の事をもっと好きになって、色々なことを楽しんでいきたいです。

少しずつ変わることができたと思うので、これからも少しずつ頑張ります!

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/12 (水)

MAI先生、いつも鑑定とメッセージ、縁結びをありがとうございます。

彼と仲良しでうれしいです♪

MAI先生がたくさん励ましながら考え方をつたえてくださったおかげだと思っています。

いまの状況がとても良く、何も問題ないと分かっています。
ですが、漠然と不安になってしまいます。
これは、以前伝えて頂いた過去の恋愛のせいなのでしょうかね。

MAI先生に教えて頂いたように、今あることに感謝して、いいことを考えるようにしています。

がんばりますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/12 (水)

おはようございます。
昨夜もありがとうございました。中々こちらの意図する応えが返ってこないので不安は募るばかりですね。未だメッセンジャーは既読にならず返信もないので取り敢えずはライブに行って諦めなければならないのか?このままなんとか上手く行くのかな見極めをして来ようかなと…
今は会って話していないので全てが予測状態なのでどうにもならないですよね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/12 (水)

今日もありがとございました。
とても安心しました。
とても、です。彼は満足しているんですね。
私の何かが不満足な訳では無いのですね。自信がないのですね。
彼の方がこういう点は乙女で(笑)私の方が動物的なの仕方のない部分ですね。でもお話を聞きながらだから浮気の心配もないなと安堵した部分もありました。心の繋がりを重視いているのですもの。危ないのは私ですね(^_^;)
金銭的な事、結婚の事、引っ越しの事、婚約指輪の事など些末ながらも気になることがしっかり聞けて且つ明るく電話を終えることが出来るなんて、私には嬉しい限りです。MAI先生にも暗いお声にすることなくお話が終えられて嬉しかったです。
やっと先生が仰って下さって来た「彼を信じていい」という事が身に染みている今日この頃なので、明るく話せています。
ここまでこれたのは先生のお陰です。今日も本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/11 (火)

MAI先生、先日は鑑定ありがとうございました。思い切って彼の元へ行くことにしました!先生のアドバイスと周囲の強力なサポートの波に乗って素敵な未来を掴めたらいいなぁ(*^^*)いつも的確な鑑定で応援してくださりありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/11 (火)

おはようございます。
相変わらず連絡はありませんが、今Facebookを見ましたら2件の投稿がありそれぞれの日程を写真付きで再度投稿してありましたが?これが私に向けてのものなのか?
メッセンジャーには連絡はありません。どのように受け止めて良いのか?理解不能です。
本当にメッセンジャーに連絡をしてくれるのでしょうか?又々不安になりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/10 (月)

MAI先生
ぐだぐだな感じですいませんでした
(>_<)
少し落ち着いて来て、色々冷静に物事を見られそうです。
また振り出しに戻っちゃいましたが
また自分と向き合ってみます。
やっぱり自信を持てるようにならなきゃダメですね。
課題だと思ってまた頑張りまーす
(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/10 (月)

先生、短い時間に話を聞いてくださって、そして視てくださってありがとうございました。
先生の話を聞いていて泣きそうになりました。
本当に寄り添ってくださるし、今必要なことを教えてくださったからです。
自分のネガティブなことも、そのまま受け入れて客観的に見ることができました。そして相手はいつもこんな気分になっているんだなと実感できました。
こんなことで電話していいのかなと迷っていましたが、電話してよかったです!
やっぱり先生と電話して満足しました。
本当にありがとうございます。
また、お電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP