会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生(3ページ目) 4645件

MAI(マイ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/05/03 (月)

連投失礼致します。

MAI先生、いつも前向きに考えさせてくださり本当にありがとうございます!

例の女性社員の件は、頭では理解してますし、先生が教えてくださる事情は間違いと既にわかっているのに、どうしても感情的に嫌な気持ちが何かあるたびに出てしまいますが、自分の部署で引き取ることで解決できたら最高だと思います。教えていただいたように、彼に直接メッセージしてみようと思います!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/03 (月)

MAI先生、いつも恋愛に仕事にとご鑑定や為になるご助言をくださりありがとうございます!

評価会議は初参加で緊張しましたが、先生から前もって視ていただいていたので、ちゃんと準備をして臨むことができました!20人近くいたなかで、彼と私だけで話した15分くらいは仕事ではありますがとても幸せで勉強にもなる時間でした。以前から先生に教えていただいている、彼が私について私がいないところで話していることも、最近はより私の耳な入ってくるようになり、信じてきて良かったと都度ほろっと来ます。。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/03 (月)

いつも有難うございます。
毎回同じお礼の言葉で申し訳ございませんが、MAI先生の鑑定アドバイス通りに必ずなっていくので他に言葉が見つかりません。又宜しくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/01 (土)

安心しました。未だ先のことですがなんとなくもう少し広くて娘達が来やすいところに越して私も心地よく過ごせると仕事も上手くいくよう気がして急にダイレクトに物件のことを聞いてみたらして…
でもとても楽しいんです。
ハジメさんは私のことを考えているのなら少しだけ間を開けてみるのもいいのかなぁと。今お金を貯めることに集中してきているので色々頑張れそうです。MAI先生のお陰です。いつも有難う御座います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/29 (木)

MAI先生、昨日はありがとうございました。
途中でお電話が切れてしまい、申し訳ございませんでした。
ちゃんと、彼からの愛情、気遣い、優しさを感じているのにも関わらず、足りない足りないになっていたことを気付かせてくださり、本当にありがとうございます。
ずっと言われてたんです。
ちゃんと寝て!って。俺は寝てくれることが本当に嬉しいからと。
そんな言葉でさえも、なんで?って思ったりする私でした。
自分で自分を満たすことをここ数ヶ月本当に忘れていたように思います。
彼と生活のリズムが違うからこそ、私が彼に合わせるしかないと思ってたことも事実で、きっと疲れ切ってたように思います。
先生、本当にありがとうございました。
またよろしくお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/29 (木)

いつも有難うございます。
娘の現況を知ることが出来安心しましたが悩みの種に関してはどうしてあげられることもできず不甲斐なさを感じるばかりとなりました。待つしかない様ですね。ハジメさんに関しても根気強く待つしかないので…何故かこうなってしまいました。がMAI先生の鑑定アドバイス通りにするのが一番なので。又宜しくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/28 (水)

おはようございます。
いつも有り難うございます。昨日やはりハジメさんから連絡しやすいように酒屋さんにお願いしてお水お茶と一緒に調理パンなどを届けて頂きました。留守でしたとのことでしたが程なくW確認しました  ありがとうWと連絡が来ました。ホッとしてこれなら連絡出来ると思ったのだと思います。
私は今疲れていたので酒屋さんにお願いして正解だったのかなぁと。
又鑑定アドバイスを宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/28 (水)

昨日もありがとうございます!
いつも同じ内容ばかりですが、不安な気持ちを落ち着かせてくれるMAI先生の鑑定に感謝してます!
現状も先生が仰る通りで…本当に手強い。
粘り強く、根気強くですね(泣)
してくれた事に評価したり、認めてあげるようにとアドバイスもありがとうございました。
疲れてる彼も心配ではありますが、1日も早く一歩一歩進めるように私自身も頑張ります!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/28 (水)

MAI先生

いつもお礼が遅くなり申し訳ありません


先生に見ていただいたとおり、少しずつですが彼から電話やLINEの返信も増えていますし
何より良い意味で 前から何も変わらない  私と彼の時間が流れている感じです

このままずっとこんな感じが続くとしたら辛いですけど

きっと 彼の状況が変われば 自分が望んでいる未来が訪れると信じて

彼と自分を信じようと思います

先生のいつも言ってくださる「大丈夫!」に助けられています
ありがとうございます!

鑑定にブレがなく、はっきりと言ってくださるけど気持ちに寄り添っていただけるので、とても信用出来る先生です。
またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/28 (水)

直感、月の力ってすごいですね!!昨日、月が綺麗だったので眺めていたら彼女に軽いエネルギーで連絡したくなったんです。途中から話題が仕事の話になり、彼女は仕事に関する分厚い文献を勉強すると言っていたので否定せず応援したんです。ただ、私の直感的に最初に取り組むべきところはそこではないと感じたので他にもアドバイスをしたんです。
以前の自分なら説教くさかったかな?とか長文で鬱陶しかったかな?とか気にしてたんですが全然気になりません(笑)こんなに真剣に考えている人、他にいないし。押しつけがましい言い方はしないよう気を付けました。
この出来事も自ら引き寄せの一環だなと感じてます。

こんな感じで、相手を尊重しつつ自分軸で物事考えられるようになってます。先生にとてもいい感じと言われて嬉しいですね☆気分いいです。執着手放すって最高です(笑)

また雑談させて下さい、本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会