会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生(7ページ目) 3565件

MAI(マイ)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/02 (日)

連投失礼致します。

いつも、恋愛だけでなく、仕事に関することもクリアにご鑑定いただき本当にありがとうございます。これから日本企業で女性がもっと活躍していく為に、MAI先生のご鑑定とアドバイスは私にだけでなくとても必要と思ってしまいました!

いつも本当にありがとうございますございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/02 (日)

MAI先生、いつも大変お世話になりましてありがとうございます!

先生からいただいたアドバイスを実行したおかげさまで彼がまた気にし出してくれましたが、またタイミング悪いことにバタバタしてしまったので彼に余裕ないみたいですね。。ただ、この状態になる前に私のことが伝わっていて本当に良かったです!!またチャンスが来るまで彼の期待に応えられるようがんばります。

いつも本当にありがとうございますございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/02 (日)

MAI先生、鑑定ありがとうございました!!
電話の後色々1人で考えて彼や家族など、こんな風に思っていたんだ。って改めてびっくりしてます笑

彼、私に弱い所を見せたくないのですね、驚きました。素を全て見せているのかなって思ってたんですけど、確かに男だからしっかりしないといけないし、プライドもあるからしょうがないですよね笑
あと1人になりたいって悲観的になっていることもあるのは知らなかったです。
確かに私は彼が帰ってくるまでは一人の時間多いけど、彼は家に帰ると1人になることがないからそりゃそうだよなって思いました。
私もたまには実家に帰ってゆっくりしようって思いました!

先生ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/02 (日)

MAI先生、初めての鑑定をありがとうございます。
落ち着いた、でも明るい雰囲気に、安心して相談できました。
職場で評価されていないと伺い、やはり理解されていなかったかと悲しくなりました。
同時に自分が頑張って来たことを先生に認めて頂き、癒されました。
助言通り、転職しようと思います。
相談した彼とは恋愛縁ではないようで悲しかったですが、他に素敵な恋人を見つけて、彼とは良き理解者同士であれたらと思います。
ただ長く想ってきたので、もう少し悲しい想いに浸って、自分の恋心を慰めたいと思います。
どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/01 (土)

MAI先生、いつもありがとうございます。あれから、気持ちに波はありつつも、フラットにを心がけて過ごしてました。
実は、MAI先生が以前言ってた様に1月会う事ができました!ほんの少しだけで会話という会話はできなかったんですけど、会えましたよ(o^^o)♪
本当にビックリです。
その後、思い切って電話して1時間以上も話す事できました。
そしてなんとか、次の約束までできました!決行できるように、今頑張り中です。彼が行きたい!と思う所を提案するという話になってて、、^^;
MAI先生、また、改めて報告のお電話しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/31 (金)

今日も鑑定ありがとうございました!先生の鑑定は不安だった心がとても落ち着きます。。彼のこと信じてうまく伝えたいことが伝えられるように頑張ります!いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/31 (金)

噂が原因できっぱり私と線を引いてしまうのではないかと心配になりご相談させて頂きました。タイミング悪く彼女の素っ気ないLINEも重なり。確かに慌てた様子とのことでしたが2人で乗り越えようと彼女が考えてくれていることが分かり安心しましたし、彼女のたまに出る素っ気なさも彼女の性格であって本質でないことも再認識しました。昨日も社内では普通に話をしてくれましたし(仕事の話に関連した雑談)。つい直ぐ不安になる私の悪い癖ですが、彼女の私に対する気持ち自体は変わっていないことを自分に言い聞かせます。彼女からの何らかのリアクションはきっと電話とか社外でせざるを得ないと思いますので逆にいいきっかけになりましたかね。これを2人で乗り切れば更に絆も深まりそうですしね。ゆっくりと着実に2人の関係がいい方向に進んでいる気がします。いつも縁結び、応援頂きありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/31 (金)

マイ先生すみません、御礼が遅くなりました‼
やっとのことで彼女に話が出来て良かったです。真面目な話だったので、彼女が重たく感じ逆に敬遠されないか心配になりましたが、先生からそんなことはないと仰って頂けて安心しました。実際今週彼女と接してみても今までと変わっていないので私の思い込みでした。なかなか彼女の中での気持ちの整理は時間がかかるでしょうが、何かしらのリアクションがあるだろうと思うので少し待ってみます。つい不安になり昨日先生に連絡してしまいそうになりましたが(笑)
先生が仰られるように彼女が穏やかにそして積極的に私に接してくれるよう先生からも応援よろしくお願いします‼いつも応援頂いておりますが(笑)
いつも有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/30 (木)

MAI 先生へ

毎回、同じような相談ですみません。
実家の件もあり、私自身、いっぱいいっぱいなので、そのような時に不安にさせるような彼では、やはりこの先難しいのかなと考えてしまいます。


なるようにしかならないのかな。。
と思っていますが。

今日も、私の心に寄り添ってくださり、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/29 (水)

MAI先生、いつも大変お世話になりましてありがとうございます。

今週はまっったく彼と接点がなく寂しい感じですが、先生のご鑑定のおかげで気持ちもだいぶ安定しているので、とにかく仕事に集中して頑張ろうと思います。

彼はやはり体調が傾いたりネガティブぽくなると、こちらを見てくれる余裕がなくなるのですね。。仕事第一な彼らしいと思いました。また調子を戻して、気にしてくれたらいいなと待ちます!

先生のおかげでメンタルもちょっと強くなったように感じます!いつも本当にありがとうございますございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会