会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生(7ページ目) 4320件

MAI(マイ)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/11/01 (日)

MAI先生、いつもありがとうございます。
なかなか、つんつんな感じが抜けない彼ですが、素直になってくるとの事なのでいつもの事と思いつつ私は私の時間を過ごしてます。
仕事の事で不安も多少あるのかなと、
鳩子とは仕事の事で連絡取ってるみたいで、彼の様子を教えてくれるので(笑)
どんどん流れはよくなって行きそうですし、よかったです。
今はダイエットを頑張るときですね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/01 (日)

マイ先生、前のメッセージ後ですみません。
一昨日たまたま会社帰りが同じになり、彼女が涙ながらに仕事の悩みを話してくれました。やっぱり細々としたどうでもいいようなことばかりお願いされて、本来彼女がやりたい仕事ができておらず、どうでもいい仕事をやったところで自分の評価に繋がらないからこの先不安で仕方ないというものでした。
話を聞いた後、皆あなたに甘え過ぎであることと、あなたなら出来るから自信を持って一緒に成長していこう、とは励ましたのですが。
じゃ具体的にどうやったらいいのか?というところまで彼女にはアドバイスできた方がいいと思うんです。
何かいい案はないものでしょうか?またご相談させて下さい。
(私の悩み相談が彼女とのことではなく、彼女の仕事についてになってきたのはいいことかもしれません(笑))

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/01 (日)

ありがとうございました^o^
やっぱり、彼は私のこと考えてくれてるんですね。
仕事が原因で、なかなか思うように動けないし、連絡もできないんですね…

たしかに、彼ばかり待つだけではしんどいので、私は社会勉強として、他の男性を見ても良いですね。
そこでやっぱり彼が良いと確認できればそれで良いし、彼を超えるくらいの人が現れたら、その人を選んだら良いし…
その方が、自分軸で進んでいけるから、後悔しないですね^_^
年内には彼もさすがに来てくれると思うけど、そのスタンスで過ごしていったら、私はかなり楽になります!!
今日占っていただいて、本当に助かりました!

これからはもう、彼のこと考え過ぎて苦しまずに済みそうです笑笑

ありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/01 (日)

いつも的確なアドバイスを頂きありがとうございます。仕事を兎に角きちんとしていかないとやりたいこともできませんので我儘を言ってはいられないですね。
ハジメさんも独特すぎて・こちらがお勉強に日々です。娘も徐々に徐々に良い方向に変わっているようなのでこのまま進みきって欲しい物です。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/30 (金)

マイさんへ

今日もありがとうございました
携帯の調子が悪くてごめんなさい、、
マイさんからいただいたメッセージとても心強かったです
もし調子良ったらこういう気持ちにもならずダンスをすることもなかったかもしれません、変化があったことを強運だと思いました。
執着を手放せるように整えたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/30 (金)

マイ先生毎度のことながら自信もつよう言って頂きありがとうございます。節々のタイミングでは大丈夫なんですが、安定して自信持てるようにしたいです。

彼女が今後のことを楽しみにしている様子であるとのこと、嬉しい限りです!今回の機会を利用してゆっくり話ができるといいなーと思います。彼女も仕事頑張ってるようですし。

あーだこーだこちらから言っちゃいけませんよね。もし聞かれれば、彼女の立場になってコメントしてみます。

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/29 (木)

MAI先生、また連日ご鑑定いただきすみません、ありがとうございます!

彼が目を合わせてくれなかったのはショックでしたが、嫌な思いをしていたのですね。。教えてくださった通り、彼ほどうちの会社の成長を引っ張ってくれている方はいないので、副社長の心ない言葉には嫌な思いをしたのだとすごく理解できました。彼は望まないかも知れませんが、彼がそんな思いをした時でも支えられるようになれたら良いなと思います。。まずは頑張ってまたごはん誘います(>_<)

いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/29 (木)

MAI先生いつもありがとうございます。
早速、お伺いした通りさせて頂いた所、30分後に上がって来てたので少しの間遊んで居ました。先生の鑑定通り抜け道でした。その後、約1名そこに全く気が付かないまま…なんと、設置しているその足元の前でUターンしてました。(笑)

今回の件も、MAI先生の鑑定で安心できたので
引き続き様子をみて自分の事も続けていきます。
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/28 (水)

いつも有り難うございます。新しい店舗二つこなしましたが…初めてのことなのでとても疲れました。どちらも中々難しいですね。でも今までよりはマシかなぁと。やるしかないので頑張りますが。
ハジメさんには始発で仕事なので早いけれど昨日のうちにメッセージ入れるねとお祝いメッセージ入れました。本日もメッセージ入れて午前中指定のプレゼント受け取ったか確かめたら夕方らしいとの返信←返信あったのですよね&#8252;でも未だに届いていないようです…
喜んでいないのか?心配です。
又鑑定お願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/28 (水)

お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生の言うこと、本当にそうだと思いました。
悪く考えすぎてしまう自分と今は向き合っています。そもそもどうしてそういう事になったのか、深く記憶をたどっています。必要な時期なんだろうなぁと思います。心身を整えたり、もう要らない感情を手放したりしながら、
また元気になったら再開しようと思います^ ^
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会