会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生(4ページ目) 3563件

MAI(マイ)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/02/12 (水)

連投失礼致します!

バレンタインチョコの渡し方は眼から鱗でした!!先生が教えてくださる作戦はいつも効くので、ぜひそうしてみたいと思います!そっけなく見えても、内心だけでも喜んでくれたら良いなと思います。

連日ご鑑定くださり本当にありがとうございます。がんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/02/12 (水)

MAI先生、いつも私の状況や彼の気持ちをクリアに視て教えてくださり、ありがとうございます!

昇進の件は理解はしても、いまだに時々がっかりがこみ上げますが、彼が力不足と思わないでくれていてほっとしました。気にし過ぎず、自分の仕事を頑張るようにします。いつか彼にまた褒めてもらえる日が来たら良いなと思います。。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/02/12 (水)

MAI先生、今日もありがとうございました。ポイントが少なく、慌てて終了してしまい、申し訳ありません。

電話占いのコメントに相応しくないかもしれませんが、先生と話せて幸せだなと感じます。私が変わるために、本当にいつも一生懸命話してくださいますから。


だからです。いつお電話しても、話せて良かったな。相談して良かった。そう思います。


ネガティブな考えには「根拠がない」。そのことにも、今日初めて気づきました。

どうしても生きていく上で支配されるネガティブな感情。根拠がないにも関わらず、根拠があるようなフリして付きまとってきますよね。それにどっぷり浸かると不思議と楽ですし。

そういった自分に気づけた、そんな貴重な時間でした。

まだまだお世話になること間違いなしですが、どうかこれからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/02/12 (水)

MAI先生
昨日はありがとうございました。
教えていただいて、すーっと納得できることばかりでした。

焦る必要もないので、先生のアドバイス通りにのんびり時間かけて仲良くなりながら様子を見ていくことにしました。

どうしていきたいか決まったら、またご相談させてください。

縁結びをして頂いたおかげか、今日はたくさんお話ができました。

どうもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/02/12 (水)

マイ先生、昨日はお話し聞いて下さり有難うございました。
彼のスキー旅行が気になっていましたが、何時ものメンバーで行くんですね。彼女が絡むと不安になってしまいます。でも本当にお友達なんですね。不安になると直ぐに先生に頼ってしまいますが素早くハキハキと結果を教えて下さるので頼りにしています。しかも良く当たります!
これからも、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/02/12 (水)

MAI先生、ありがとうございます!
丁寧なメールもありがとうございます!縁結びまでしていただけて感謝です。彼が今不安定なのは私も理解しています。なのでいつもは言わないようなキツイ事を言われて、私が負担になっているなら別れた方がいいと思ってしまってましたが、心を開いているからこそ甘えているんだよと教えてもらえて、それなら私もそんな彼を受け入れていきたいと思いました。
人には相談できない恋愛の悩みに、すごく寄り添っていただけて、これも必要な出会いだと教えていただけて、本当に救われました。彼の気持ちが離れていないと聞けて安心しましたし、鑑定中涙がでてきました。
メールの最後に縁結びもしていただけたとあり、先生の優しさにまた泣いてしまいました。
また彼から連絡が来るのを待って、彼の心の支えになれるよう頑張ります!
先生の優しくて温かくて明るいお声、とても好きです!
今日は本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/02/11 (火)

MAI先生、いつもご鑑定と親身なアドバイスありがとうございます。

彼が言っていたポジションまでの昇進が今回叶わなかったので、チョコを渡せるのかかなり不安になりますが、私の力不足ではなくて周囲への配慮ということを教えていただき、救われました。タイミングが難しいですが、頑張りたいと思います。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/02/11 (火)

MAI先生、昨日もありがとうございました。
やっぱり冷静になって考えてあのとき彼の気持ちも聞かず別れていなくてよかったなぁと思うし、今の素直な自分の気持ちを伝えてみようと思います。
もう一度彼をどう思っているのかどんな存在なのか考えて伝えれることは伝えて悔いが残らないようにしたいと思います。
いつもお話を聴いてアドバイスしてくださりありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/02/11 (火)

MAI先生いつもありがとうございます♪
いつも的確なご鑑定と寄り添ってアドバイスいただいて、とても感謝しています(^^)
彼の事、やっと見るのやめれました♪
これも私と彼にとって必要な事なのだと。彼が本当の気持ちに気付き私をまた求めればいくらプライドが高くても何かしらのアクションを起こすだろう。ご縁があればいつか必ず再会する時が来ると♪
先生が仰る通り、それまで私は私のすべき事をしてようと思えます。
流れに逆らわず流れに任せようと思います(^^)
まだ彼の事を考えてしまう時もあるし、ふと涙が溢れる瞬間もありますが、彼を愛する自分を認め、そんな時は同時に彼も同じ気持ちでいるからだろうなって思い、暖かい気持ちに変えるようにします(^^)
私も少しずつ前を向いて、成長を止めてしまわないようにしたいです♪
また何かあった時はよろしくお願いします♪
いつもありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/02/10 (月)

MAI 先生へ

彼にはっきり言われたので、もうあきらめました。

彼が好きだけど、この先付き合い続けられるかどうか、わかりません。

甘えてばかりで、だんだんとしんどくなってしまっています。

仕事をしないといけないし、娘のことや実家の問題もあるので、彼のことは少しお休みして、目の前のことをこなしていきます。

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会