会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生(4ページ目) 4645件

MAI(マイ)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/04/26 (月)

MAI先生、久しぶりのお声でした。

今はまだ変われていない自分なので、薄っぺらい「がんばります」はしまっておきます。

長い、本当に長い時間、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/26 (月)

いつも有難うございます。
MAI先生の鑑定アドバイス通りにしておりますが。今回は中々手強く既読にはなりましたが何もないですね。うーん、少しお手上げ状態が続いて疲れてきました。が今までも必ずMAI先生のアドバイス通りになっていたので後少しだけ待ってみることにしました。
又宜しくお願い申し上げます。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/26 (月)

先生昨日も鑑定して頂き有り難うございます!
私のメッセージを聞いて彼がそんな風に思ってくれていると知れて嬉しかったです
ただ喜んだのも束の間、先生に鑑定して頂いた1時間もせず彼から16日ぶりにメッセージが届いたのですがお金を貸して欲しいという内容で・・・
先生に彼の現状状況心境あと私に見せている態度見せるであろう対応を視て頂いていたので「ああ、まさしくそのままだ」と思い、私への前向きな気持ちもきっと、と思いたいのですが彼の態度にどうしても愛情が感じられずそれは彼の状況的に心がギスギスしているからと納得しようとは思うのですがまた不安が・・・
でも先生の鑑定凄く当たっていました!
やはり凄いです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/26 (月)

連投失礼致します!

MAI先生…例の女性社員の件、何度も同じようなご相談ばかりしてしまってすみません。先生が教えてくださったことは一貫してロジカルで、間違いなく彼ならそう思っていると確信しつつ、表面的に波風立てないようにしているのが周囲からしても仲良く見えてお気に入り…という見られ方をしていることに感情的に振り回されてしまっていました。

こんな状態でも、都度親身に視てくださり、ブレず彼の本心を教えていただき本当にありがとうございます…!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/26 (月)

MAI先生、いつも大変お世話になっております。

右腕くんも彼も割と言葉足らずで結論だけ話し合うイメージなので、先生が視てくださった右腕くんの不満は、彼の周辺ではあるあるなんだろうなと思ってしまいました。。右腕くん大変ですね。。

私も、これから漸く彼と仕事で絡みが出てきたので、自分事として受け止めて同じようなストレスを抱えないように、彼の信頼を失わないように頑張りたいと思います!

いつも本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/25 (日)

MAI先生

先生に呆れられちゃうかなと思って電話するのを躊躇っていましたが、やっぱり見てもらってよかった(T-T)充電できました。

いつも真摯な鑑定とアドバイスをありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/25 (日)

先生、本日もご鑑定頂き、本当にありがとうございました!最近ずっとモヤモヤしてましたので、やっと気持ちが楽になりました。
彼の心情だけでなく、私の気持ちも先生に見透かされていて…ドキドキしてしまいました。
また、不安になりました時には、お電話させて下さい!
宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/24 (土)

今日もありがとうございました。
はっきり言ってもらえて嬉しかったです。無条件で尽くせる程いい男ではないし、私にとって酷すぎて、うまくいきたいと願えないので

時間はかかるかもですが、断ち切っていきたいです。情けもかけないように。

今のネガティブ要因を作ってるのも、彼自身の性格、過去の行いからなので自業自得ですね。

鋭い鑑定、いつも感謝です。
縁結び、もう大丈夫です。
暖かいメッセージ、いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/23 (金)

先生、鑑定ありがとうございます。途中で切れてすみません!
すぐかけ直します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/22 (木)

連投失礼致します!

MAI先生〜!先生が教えてくださったように、彼は私に優しくしようとしてくれているみたいです。。一時はあんなに冷たくて素っ気なかったのに、何やら不思議なくらい優しい雰囲気だし、気軽に声をかけてくるので、つい何かあるのかなと疑ってしまいました。。でも状況がようやくようやく好転してきたなら良かったです。。嬉しくて力が抜けました。。

いつも前向きにがんばれるご鑑定を本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会