会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生(4ページ目) 3123件

MAI(マイ)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/10/15 (火)

MAI先生、電話ほしいって言ったら
断られちゃいました(>_<)
二回連続なので結構凹んでます。。。
心配しずきないようにと思うのですが、やっぱり彼はもう他に気持ちが向いてるんじゃないかと心が乱れちゃいます(>_<)
同時進行してるんじゃないかとモヤモヤします(>_<)
とても怖いです(>_<)
でももちこたえなければですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/14 (月)

MAI先生、本当に今日もたくさんありがとうございました…。先生の鑑定、それから先生の伝えてくださる言葉は学びが多くて大切な事ばかりです。彼と分かり合えるかだなんて、そんなのは私と彼次第ですよね。当たり前の事を分からず…!
また、かなり前の鑑定から先生は彼が若いなりに結婚も考えてると何度か伝えられましたが、また最近も考えてるんですね。今彼が私を好きならそれは当然私と、という風に強気に思っときます。
やはり私の中で彼との問題が一番な為、これが片付かないと他を考えられない状態です。でも先生から何度も伝えられてるように、他を考えるように努力します。先生の前では全部お見通しです。先生から伝えられる私の想いは全てその通りです! 先生、本当にいつも根気よく私にたくさん伝えてくださりありがとうございます…。文字数が足りなくていつも少ししか伝えられなくてすみません!いつもMAI先生には心から感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/14 (月)

MAI先生
鑑定ありがとうございました!!
彼と久しぶりに会えて嬉しかったです。
これもまた先生の言う通りでした笑
こっちから誘うと来ると。笑
久々会ったけど、そんな感じしなくていつもの感じだなと感じました。
そして私も素直になれなかった所が後悔してます。いけないですね。
次は素直になって接します。

また次会えるの楽しみにしてます。
会えたこと、先生に報告できて本当に嬉しいです!!いつもありがとうございます。

お友達の件は彼と会わせないようにします。私も何か嫌な感じ。。
2人だけで過ごします。

いつも感謝の気持ちでいっぱいです!!
またすぐお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/14 (月)

前日鑑定して頂いて色々相手の事が理解できまして、過去の経験で深いインパクトで恋愛にも不安や自信が失って数か月後の対応によって色々進みたいと思います、結構長い付き合いなのでMAI先生が仰る通りに心開くのにタイミングの差があります。お互いには確かに理解していますが人間不信の悪い過去を失くすればまた未来も変わるでしょう。ただ幸せの道を愛できるパートナをいつか見つけると確信しています。ご縁結び頂きて有難う御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/14 (月)

MAI 先生へ

いつもメッセージ下さり、ありがとうございます!

土曜の台風の日、近所の彼に連絡をとって、午後から2人で過ごしました。

生理だったので、ウチでまったりして
私はほぼ寝てました。

夕方は、居酒屋さんに出かけて、たのしく過ごしました。

昨日も、近所の彼が店に来てくれて、夕飯一緒に食べました。

カレの代わり…というわけではないのですが、一緒にいてくれるし、優しいのでありがたいです。


ゆっくり休んだので、気力、体力共に回復しました!
仕事がんばって、娘のことはできる限りのことをします。

カレシと呼べる人が欲しい。
私には難しいのかもしれませんが。

またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/14 (月)

MAI先生とお話できて、とっても落ち着いて癒されました。
いつもありがとうございます。

彼とのこと、本当に逆転していて不思議です。
追いかけてもらえる心地良さというか、喜びを感じることができます。

今の状況が続いていけばいいなぁと思っています。
MAI先生に大丈夫と励ましていただいので、頑張ります!

また話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/13 (日)

税理士の先生からもお金を貯める様に言われているので・と思い過ごしているとどうしても意見?鑑定してもらわなければならない事が起きるのは私の運命としか思えないくらい起きるので…その都度鑑定して頂き安心するのですが。これ以上悩まないように何事も起きずに邁進して行きたいですね。
又何かありましたら宜しく鑑定お願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/13 (日)

MAI先生、本日も鑑定ありがとうございました。
彼の落ち着いたら連絡する、という言葉を信じて待っていましたが落ち着いている可能性が高いにも関わらず連絡できない彼の心が信じられません。本当に裏切られたような気持ちです…この行動が彼の本音だと思ってしまいました。彼が何を考えてるか分からずもう疲れてしまいました。今のこの状況は対等じゃないですよね。私に気持ちはあっても行動できない彼が情けないなと思う私の方が心が狭いのでしょうか。
フェードアウトする気は無くてももう辛いです。先生の鑑定は本当に当たるので、いつも感謝ばかりです。好きな気持ちは私もまだあり、絶対諦めたくなかったんですがもう潮時かもしれません。なにより彼を信じる事が出来ず…。先生の彼から連絡は来るというのは唯一の希望です。早く先へ進みたいです。
先生のいつも深い鑑定と暖いお声や言葉が大好きです。本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/13 (日)

MAI先生、いつも大変お世話になりありがとうございます。

彼は私と2人だと最近は本当に自分からしゃべらなくて、私と一緒でつまらないと思われてないかいつも心配でしたが、先生が視てくださった彼の様子を聞き、とても腹落ちしました。。本当に彼をわかりやすく教えてくださりありがとうございます!!

また夜行ってもらえないか誘ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/13 (日)

自分との向き合い方を、いつも私に合ったやり方で教えていただきありがとうございます!
自分キャンペーンを実行してみたら、1日で彼の対応が全然違うように感じました。きっと私の心持ちが変わっただけだとも思いますが‥‥
うーん、難しいと思ってしまいますが、それすら私の思い込みなんですよね。いつも新しい価値観を教えていただきびっくりさせられます。

そろそろ自分で自分を苦しめるクセを手放したいです。瞬時に状況を把握してくださり、鑑定の内容面でもアドバイス面でも信頼ができます。
自分で勝手に彼との関係を壊すところでした。これからもお世話になっていきたい先生です。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP