会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生(5ページ目) 4072件

MAI(マイ)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/20 (月)

MAI先生
鑑定ありがとうございました。
やはりMAI先生は良く見えてる先生だと思います。
やっぱり来てましたね。凄く行くのに勇気がいりました。ドキドキしました。だけど、彼に私が注意するだけでは相手の方は気が緩んでもっと大胆な行動にでると思い、私は行動しました。私から直接言われないとわかってもらえないと。
彼、今は怒っているけど、時間が立てばいつもみたいに落ち着く事だったし私の気持ちもわかってくれるので、良かったです。MAI先生本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/20 (月)

先程は鑑定ありがとうございました
先生はすごいです。
彼の心の奥を本当にわかっておられると思いました
なかなか今までそんな鑑定師さんはいなかったです
これからはかなり彼の気持ちをわかってあげれるようになれそうです
先生は素晴らしい鑑定師さんです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/19 (日)

MAI先生、今回もありがとうございました。

先生は優しく、でも必要な時には、はっきりと強く言ってくれるので、そうだよな、そうしようって改めて思えました。

大丈夫!!
お父さんなら大丈夫!!

MAI先生の祈祷も心強いです。本当にありがとうございます。

鑑定時間が心配でしたが繋げてくれて嬉しかったです。先生と話せて良かったです。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/19 (日)

MAI先生
不安になって電話しちゃってごめんなさい。先生の声を聞くとやっぱり安心しちゃいます。彼、大丈夫かな?何事もないといいけど。
でも、先生から信じて待っててって出てくる。って教えてもらったから、ちゃんと信じて待ってます!!!!
彼は他の人へ行く人でもないのはちゃんと分かってるので。

MAI先生信じます!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/19 (日)

連投失礼いたします!

仕事の方は、ちょっとだけ彼の視点に近くなったおかげで、以前先生が教えてくださった、彼も今のポジションに来るまでに周囲や上司とのコミュニケーションで苦労したというのが実感としてわかるようになってきました。周りと温度感や目指すものが違うのを、下から横から上から軌道修正を働きかけるのは凄く大変でストレスですね。。この辺はまだ私も全然上手くやれる自信がないですが、いただいたアドバイスを基にがんばります!!

いつも本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/19 (日)

MAI先生毎日、毎日ありがとうございます!今回は彼を信じて1週間ほど待ってみます。前回と同じような事を繰り返したくないので…

彼の中で私が居なくなってない事は嬉しい事なのでね。
彼も落ち着いたら戻ってきてくれるはずですよね!また不安になったら相談しちゃうと思いますが、その時はよろしくお願いします。

彼と連絡がとれるようになったら、彼を尊重します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/19 (日)

MAI先生

お礼が遅くなり恐れ入りますが、昨日も本当にありがとうございました。

まずは自分が幸せだったり楽しいことを深めていこうと思います。
転職先に恵まれ自身を大切にできる環境にせっかくいるので、遠慮せずにいい時間をたくさん過ごして、彼にも届けられるよう日々を過ごしていこうと思います。

そしてもう少し、彼も彼で自分で成長したり変わっていけるんだと信じて見守るよう意識してみます。

いつも同じことばかり聞いてしまい恐れ入りますが、温かく丁寧な鑑定をありがとうございます。

ショックが大きかった1日でしたが、MAI先生と話して落ち着け、考えもまとまりました。いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/19 (日)

MAI先生、いつも恋愛に仕事にと大変お世話になりまして本当にありがとうございます。

どちらも常にハッピーとはいきませんが、前向きにがんばれているのは、先生のご鑑定で状況や相手の気持ちをクリアに視て教えていただき、状況が良くなる為の効果的なアドバイスをいただけているからだと思います。明日は彼のお誕生日ですが、去年から一年経っても変わらずお祝いさせてもらえて本当に嬉しいです。先生には感謝が絶えません、いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/18 (土)

マイ先生、今回もありがとうございました!お礼が遅くなってしまい、申し訳ないです。
先生は同じような内容でも新しい切り口や、その時の私に合うアドバイスをくださり、そこが本当にステキだなと感じます。

自信が持てていないことって、なかなか一回アドバイスをいただいても自分にしっかり染みこまないというか…本当に何回も丁寧にありがとうございます。少しずつ前進している私のことをあたたく見守っていただき感謝しています。

そして時間がたつと「やっぱりマイ先生の言う通りだった!」ということが何回もあります。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/18 (土)

MAI先生今日も有難うございました。特に進展なく気持ちが全く上がらずとにかく先生とお話してみようとかけてみると大正解でした。MAI先生はただお話するだけで癒しの効果がありますね(涙)
最近辛くて先生に話すと優しくて頼もしい言葉に力が湧いてきて泣きそうになります。今回も、お話した後すぐに重たい気持ちが軽くなり不思議と彼にどうしたら良いのかわかってきました。私は何を意地張ってたんだろう、もう一度素直になろうと思えました(涙)

とても信頼できる先生です。迷ってる方は是非MAI先生をお勧めします。

彼もこの子だ探してた子をやっと見つけたと思ってくれたのは私も知ってましたね。。

1年以上もお世話になっててこれからも末長くお願いしたいMAI先生です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会