会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生(5ページ目) 4320件

MAI(マイ)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/11/11 (水)

MAI先生こんにちは。
いつもお世話になっています。

相談した結果、仕事の時間を短くしてもらえることになりました。

これから自由な時間が増えるので、好きなことをして楽しく過ごしたいです。いまは不安よりもワクワクしています。お金はどうにかなるよと彼が言ってくれるのでこころづよく、支えてもらっていることに感謝したいです。

これから転職先もゆっくり見つけていきたいです。

いつもアドバイスありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/10 (火)

MAI先生、連日ご鑑定いただきすみません、大変お世話になっております。

先生のおかげさまで、前向きな気持ちが戻ってきました!おっしゃる通り、それを私に直接言ってよと凄く思いますが、それが言えなくて面倒くさいと周りに言わせるのが彼だなと改めて再認識です。。

先生が教えてくださった通り、右腕くんにやらせようとしていることが彼の本心だと思うと、やっぱり気を配ってはくれているんだと前向きに捉えることが出来ます。

いつも本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/10 (火)

MAI先生。
鑑定ありがとうございました。
体調が良くなく、気持ち的にも不安定でしたからお優しい声を聴くことが出来てほっとしました。
まだ結果がいいか悪いかもわかりませんが、前を向いて進んでいきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/09 (月)

先生今日もありがとうございました。
こんな仕打ちにあっても彼が大好きなのに、今までのように彼を支えていく自信が持てないでいます。本当に身を削ってまで彼に尽くし、頑張ってきたんだと思います。大好きという気持ちとまだ戻ってはダメだというもう一人の自分との狭間で辛いけど、少しでも気づいてほしいし、気づいてくれると信じたいです。
またご相談させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/07 (土)

いつも迅速なメッセージと縁結び、本当にありがとうございます!

今回も彼の気持ち、深いとこまで観てくださって嬉しいです。聞いてめっちゃ納得です!


そしていつも、具体的なアプローチの仕方や、気持ちの持ち方等教えてくださって本当ありがたいです!

ポカポカがより強固になりました♪

ぜひまたよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/07 (土)

昨日はありがとうございました。先生の教えてくださった事を頭に入れて様子をみていきますね。仰る通りの性格なので大変ですが、女の子を守るのも私の役目ですし、お客様が楽しんでもらえるお店を守るのも私の役目なので、目にあまるようであれば最後の手段にでます。今日もがんばりますね。先生ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/07 (土)

彼、今月から昇進してると他の人から聞きました。うまくいってるみたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/06 (金)

連投失礼致します!

MAI先生、いつも大変お世話になっております。

先月まであんなに感じ悪かった右腕くんが、今週ずっと優しくて違和感しかないです。。が、やはり彼の差金なのですね。。確かにこんなことがあれば右腕くんからすれば、私が褒められるのは面白くないのがわかります。。私は、できれば、謝らなくて良いので彼から話しかけて欲しいですが、やはり彼の性格では難しそうですね。。

焦らず気持ちが落ち着いたら、普通の態度を取れるようにしたいと思います。

いつも悩みが尽きませんが、先生のご鑑定のおかげで折れずにいられています。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/06 (金)

MAI先生、連日ご鑑定いただいてしまいすみません、いつもありがとうございます。

今回も、先生に彼の気持ちを教えていただけたおかげで何とか持ち直すことが出来てきました(/ _ ; ) 彼から返信が来た直後は、目の前が真っ暗になってしまいましたが、確かに、先生のおっしゃる通り彼の性格や捉え方をロジカルに考えれば、私の聞き方ではああ返すのは想像できると思いました。反省です。。

せっかく昇進して普通に仲良く話せるようになったと喜んだ矢先にこれでへこみますが、彼も気にしてくれているとのことなので、落ち着いたらまた普通に会話できるように頑張りたいと思います。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 1点

2020/11/05 (木)

いつもすてきなメッセージありがとうございます!

アドバイス通り、色々悪く考え過ぎず、自分に合った生活を見つけるために実験のように楽しんで過ごしていきたいです。

MAI先生のアドバイスはいつも分かりやすくて、やってみよう!と思えます。

日によりますが、体調が悪い日があり、仕事中立っているのもつらいです。
時間を減らしてみること、様子を見るつもりでしたが、やはりあした相談してみようと思っています。

またMAI先生に前向きな報告ができたらいいなと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会