会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生(5ページ目) 5257件

MAI(マイ)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/10/14 (金)

MAI先生、昨日もありがとうございました。メッセージもありがとうございます♪

素直に喜べなくて、何か悪いことが起こる前兆のような気がしてしまって、昨日はお願いしちゃいました。

仕事のことも含めて、不安なことだらけですが、彼との関係が良い方向に向かってるって言ってもらえたことが、とっても救いになりました。
彼も同じ気持ちでいてくれてると言ってくれた言葉を信じて、彼のことも信じて待とうと思います。

やっぱりMAI先生とお話しすると、心が回復します。
良いことだけ言われてるわけじゃないのに、不思議ですね。
心が疲れたら、またお願いさせてください。

いつも癒しの時間をありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/13 (木)

MAI先生、いつもありがとうございます!

自分の中で解決できなかったこと、ご相談したらすごく納得しました。ここでそんな答えが返ってくるとは思っていなかったけど、やっぱりそこに戻ってくるんだなぁとびっくりしてやっぱりMAI先生すごいなぁと思っています。そういうことかー!と心打たれました。
先を考えすぎて心配する癖やめて、今をもっと楽しむ感じる味わうということに意識を向けて、もっと良くなると信じて、楽しんでいこうと思います。ありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/10 (月)

いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/09 (日)

MAI先生
本日も ありがとうございました。
お久しぶりでしたが 覚えていて下さり
嬉しく、安心して胸の内をおはなし出来ました。
彼の様子、気持ち、私が知りたい事を無駄なく 私に解る様にお伝え下さり、
心を占拠していた大きな不安の塊が解けて無くなりました。。。
先生からのお伝えをお聴きしながら
ああそうだ、彼ってこういう人だったわ、
と再認識しました。不安に占拠されて
彼がどういう性分かも冷静に見れなくなっていたんだな、と。
先生に視て頂き 彼の気持ちを知り、
不要な不安は無くなったし 改めて彼への愛情を深く感じました。
先生は 私自身の内面も、強くなったねと誉めて下さり(涙)これも、彼との恋愛あってこそだよ☆と。
無駄な時間が一切無い、寄り添って下さりながら相談者が何を知りたいのか直ぐに理解した鑑定をして下さるMAI先生。
これからもずっとよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/09 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。
同僚のカレからは音沙汰ありませんが既読はつきました。

既読だけでもついてよかったなぁと
こちらは少し安心したのですが、

あのこの骨に腫瘍が見つかったらしく来週検査するとの連絡がきました。電話をしたら本人は元気でしたが、かなり参っているのはわかりました。まだどおなるかわからないのですが心配でしかたないです。側に居てあげられないのが辛いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/07 (金)

いつも的確なアドバイス鑑定ありがとうございます。
今自分がお疲れ度MAXなので中々良い方へと思考が向きませんが…
少しずつ少しずつ理解力をアップできるようにしていこうかと思いますが、難しい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/07 (金)

いつもありがとうございます!

私は女神!!
ってステキですね^_^

心を広く、感謝の心で
自分にも優しくしていたら
もっと自分を好きになっていける流れに乗っていけそうですね!

とてもうれしい鑑定結果でした

これからも伝えていただいたこと
キラーワードを探して楽しんだり
今に集中したり、私はかわいいって自信を持ったり、、
MAI先生のように明るく優しい太陽のような存在になっていけるよう
日々心がけていきたいと思います

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/06 (木)

ありがとうございます。
そうですね、今は自分のことをきちんとやる時期なのでしょう!
いつも的確というよりピッタリの鑑定をありがとうございます。又宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/05 (水)

今日もありがとうございました。いままで
、色々あったけど、一人でも、、泣いたことがなくて、今日は急に感情が抑えられなくなって泣いてしまってすいませんでした。彼のこと以外でも色々うまくいかないことばかりで、全て嫌になってしまってMAI先生にぶつけてしまいました、、。すいません。
変わらず彼は好きだからって言ってもらえて嬉しいけど、、だけど苦しいから彼がいない世界に行きたいと思ってしまう私が時折でてきて、抑えるのがむづかしい時があり、、そのたびに優しく諭してくださり、感謝してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/05 (水)

MAI先生 いつも何の進展もない中同じようなことを視ていただいてしまい、申し訳ないです。昨晩もいつも通りのすっきりとキレの良いご鑑定、ありがとうございました。あの時のショックがまだ少し尾を引いていましたが、先生にきっぱり言い切っていただいたおかげでだいぶ心も落ち着きました。
結局、自分がどう受け止めてどうしたいか
先生の視てくださったこと、お話し下さったことをよくよく自分の心に落とし込んで
後悔だけはしないようにしたいと思います!今ムリに決断すべきことでもないですもんね。。
いつも的確で速い鑑定で、しかも上げ下げなく常にフラットな先生のご鑑定がいざという時は本当に一番頼りになります。
先生のお話は自己研鑽のヒントにもなっています。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!