会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生(5ページ目) 3563件

MAI(マイ)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/09 (日)

MAI先生☆今回の流れも凄いですよねー気付いた時はしびれました笑!やっぱり私達は宇宙からめちゃくちゃ応援されてる気がしました!激レアなのに彼と同じ苗字の子が同学年ってのも凄すぎる!これも頑張りなさい応援してるよって事だなと感じました!大変だけどワクワクして変な感じです!いつも彼との事はここぞって時に不思議なシンクロが起きますよね!今回乗り越えれたら相当人生が変わると思うので今とても人生の正念場だなって感じてます!!この為に今迄の辛い時期やスピリチュアルとの出会いがあったんだなって今すごく歩に落ちてます。感情殺してでも今回は頑張ります!!応援ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/09 (日)

いつもありがとうございます!
子育ての事、人生の事、色々とっても頼りになるMAI先生です!

このまま、私と子どもがこちらで進学できる事を祈っててください、MAI先生☆ミ(^人^)

冷静に賢く、頭脳戦でがんばります!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/09 (日)

マイ先生は相談者自身が変わるためのきっかけを作って下さいますね。本当に有難いことです。ありがとうございます。彼女は追いかけると逃げていく、正にその通りですね。彼女にとって私の存在が安定剤になってることは良く分かりました。でも私が追いかけると逃げるし、私自身のためにも良くないんですよね。分かってはいてもなかなか変えられない自分のダメなところ。意識的にやってみますね。彼女にとってもいつも私が気にしてくれてる優しくしてくれることは当たり前じゃないんだと思わせて追っかけさせるようにしないとですね。私はまず自分を大事にする、彼女との関係が悪い方向にはいかないのですしね。取り組んでみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/09 (日)

MAI先生、いつも大変お世話になりましてありがとうございます。

彼が会議室の横を通った時はめちゃめちゃ焦りましたが、言葉まで聴こえてなくて良かったです。。彼の行動をよく見たり、周囲の方々の言葉を聞くと、先生が前から教えてくださってる通り、いつも私のことを気にしてくれて何かしら助けてくれているのが良くわかります。。嬉しい反面、なぜ当の本人同士は話せないのか辛い限りですが、希望がちゃんとある以上がんばります(>_<)

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/09 (日)

昨日は、お礼が言えずに切れてしまい、申し訳ありませんでした。
私が彼に対して少し距離を置いて、様子を見ようとしていた矢先に、彼が仕事のこととは言え、あまりにも普通に連絡してきて戸惑ってしまいました。私の様子を伺うためだと教えていただき、やっぱりそうかーという感じでした。先生からアドバイスをいただいたように、これからは、彼の別れるなどの言葉をあまり鵜呑みにし過ぎず、過剰に心配することなく、落ち着いて行動していけたらと思います^ ^
それにしても、相変わらず俺様な彼に振り回されてばかりです…
いつも丁寧に鑑定、アドバイスしてくださり、先生のおかげで気持ちの切り替えができています。ありがとうございます。また相談に乗って下さい。今後とも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/07 (金)

MAI先生 子育ての助言本当に助かります。むしろ私はもっと自信を持っていいんですね!気を使ってくれてる…賢い子達なのでそうなのでしょう、私は愛情100%でドシンと構えておきます!
彼はやはり私の様子を見てる、このまま冷静に愛と労りのメッセージ送る事を続けます!もっと目にみえないものを大切にします。辛い時は彼との未来を想います。
彼にお灸据えられてる間に自分と向き合う事で彼に特別愛されていた事や彼を信じる決意が不思議と前より強くなれました。今は静かに自分と向き合う時なのですね。家庭に嫉妬しそうになった時は彼の私への大きな特別な愛を思い出すと落ち着く様になりました。
まだまだだけど先生のおかげで少しずつ私も変化してる気がしてます。 MAI先生色々と頼りになります。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/07 (金)

MAI先生

昨夜もありがとうございました。
勇気を出して彼に会いたい気持ちを伝えたのですが、あのようなお返事で気持ちはボロボロでした、、。でもMAI先生に見ていただいて、彼の本心というかお返事の意図がわかり、彼なりに私のことを心から考えてのお返事だとわかり、切ないですが彼も辛いのかなと思えました。
先生は、小さな事柄でもとても誠実に優しくお話聞いてくださいますし、お相手の気持ちや状況も細かく丁寧に言葉にして教えくださるので、良い事も悪い事も素直に受け止めることができます。
前回までの相談もきちんと振り返りながら会話ができるので、安心感があります。とても素敵な先生です。
これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/07 (金)

きのうはありがとうございました。
いろんなことがあって、まさかまさか今になってまたもや彼からの念(笑)
MAI先生がおっしゃるように、人生の大転機から得たものも多いし、やりたいことに付きすすむ中で、先の見えない不安、失ったものの大きさや喪失感で、どうして自分はこうなんだろうかと思ってしまい、そんな時にお話させて頂き、今回も、これでいいんだ、大丈夫、がんばろうと思えました。電話の後、やってることは違うけど、彼も同じような状況なのかなとも思いました。いつかそんな思いまで共有できたらいいなと思ったり。いつも本当に気力もらってます。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/06 (木)

マイ先生
お礼が遅くなりました。
今、凄く心が穏やかです。先生に聞いていただき納得しました。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/06 (木)

MAI先生、いつもありがとうございます。
ヤッパリ先生の声を聞くと落ち着きます。

何故進まないのか。。堂々巡りなのか。。
ヤッパリ怖いからだと思います。前の彼から受けた心の傷がトラウマとなってる。。断られたりするくらいなら諦めた方が楽。あれは本当に辛かった。本当に。。

私も今の彼に対してハッキリ好意を見せてないし、彼が不安になるのも分かる気がします。彼のせいにばかりしていましたが、先生と話をしていて自分にも非があることが分かりました。

二人きりになるチャンスがあれば連絡先渡してみます。本当に勇気がいるし、断られたり無視されたりしたらジムには行けなくなるから、大きな賭けです。勇気が出るかな&#12316;。怖いです。

先生、いつも縁結びありがとうございます。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会