会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生(9ページ目) 4072件

MAI(マイ)先生のお客様の声(口コミ)の9ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/04 (土)

MAI先生、いつもありがとうございます。6月後半会えましたよ〜立ち寄ったって感じで少しの時間でしたが、職場にも顔をチラッと出してくれて、会えました!
事前に連絡くれないのはなんでかなって感じ寂しいですけどね。。。

しかも、3日前には突然アマギフのプレゼントもくれました!他にもあげようと思えばいるはずなのに、私にくれた事がとっても嬉しくて!(^^)
7月はもっと親展するといいなって期待してます。

お聞きしたい事もあるので、また、報告も兼ねてご連絡しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/03 (金)

本当にいつもありがとうございますm(_ _)m
不安に思うことを的確に視て下さり、安心を頂いております。
このすがる気持ちと頂く安心感は、とても言葉じゃ表せないんです(T_T)
とにかくいつも感謝しておりますm(_ _)m
また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/03 (金)

MAI先生、先日はありがとうございました。彼のことでみていただきました。うまくいってたと思ったらまた一波乱…彼と付き合うのは大変です。それでもなんとかやってこれてるのは、MAI先生にご相談させて頂いてるからです。いつも親身になってくださり、ありがとうございます。アドバイス生かしながら、なんとか踏ん張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/03 (金)

デート満喫してきました先生!詳しくは明日お昼お電話できればと思いますが、色々と本音で話せました!
先生にアドバイス頂いたことも話せましたし、とにかく私が相手のためにいつでもいたんだということを伝えて、元に戻りました!
やっぱり彼女の気持ちは全く変わっておらず、1度離れていった理由もちゃんと分かりました。先生のご鑑定の通りでした。
今のこの関係も一時的なものかもしれませんが、それは相手の精神面次第だけの問題で心と心はガッチリ繋がった気がしますので根本的なところでは崩れなそうです!

とにかく、本当にありがとうございました。先生に何度ご相談させて頂いたか数えられませんが、戻れたこともそうですし、自分の心の成長が今日話していて改めて体感できたことが、本当に感謝です。直前にネガティブになってしまったことはすみません(笑)
悩んだらマイ先生です!また明日ご報告させて頂きます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/02 (木)

連投失礼いたします!

MAI先生、ご鑑定だけでなく、いつも前向きにしていただけるアフターメッセージまで本当にありがとうございます!

彼に、素直だと思われているというのが、うれしすぎて有頂天になりました笑。頑固だと思われていると思っていたので。。今日は横断歩道ですれ違ったくらいで顔はほとんど見ていないのですが、何やら彼がテンション高めな感じだったので私もちょっと嬉しく思いました笑。

教えていただいた、彼には全部バレてるというのも、羞恥心半端ないですが、変に構えなくて良いのだとポジティブに捉えて仕事をとにかくがんばります!

いつも本当にありがとうございます!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/02 (木)

MAI先生、連日ご鑑定と親身にアドバイスをくださりありがとうございます!

マウント上司は、改善したと思わせてまた同じことを繰り返すという、何度も騙されますが、先生が前から教えてくださっている通り、結局抑え付けられなければ元に戻るみたいですね(^^; つい油断しそうになりますが、引き続き警戒するようにしようと思います!

いつも本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/02 (木)

ありがとうございます。
マネージャーが変わるとガラッと変わるようとはどんな感じに変わるのでしょうか?私の居場所がなくなるような感じになると又仕事探さなければならなくなるのはかなりきついと。今朝の投稿は独りぽっちのぽっちを調べたらこんな感じなのですね・的な投稿をしました。でこの先何何起こるかわからないので自分が伝えなければならないことをダイレクトに相手に伝えていますが相変わらず相手の方は糠に釘状態なので何も反応ないという内容を投稿しましたが、自分の事だと理解できていますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/02 (木)

MAI先生、先日は長時間のお電話ありがとうございました。

私が変わらなくてはならないこと、改めて自覚しました。ただ、簡単なことではないと痛感しています。
最近よくツインレイのことを耳にする機会があり、彼がそうなのでは、と思うようにもなりました。
そう考えたとき、やっぱり私に今必要なのは彼からの自立と執着心を無くすことだと思っています。
今の私にはとても難しいですが…。

離れたくありませんが、今連絡しても現状は変わりませんし、彼が恋しい気持ちも変化していないので、もう少し落ち着けるまで耐えてみようと思います。

ハッキリと間違った部分をご指摘頂きありがとうございました。

もう少し頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/01 (水)

ありがとうございました(^-^)
そんな風に考えてたんですね!

次に進むために距離を置くのも確かに大事ですね
私もしばらくゆっくりして考え過ぎないよう気をつけようと思います。

仕事もマイペースで地道に続けていこうと思います。
検診もちゃんと行って、真面目な生活をこれからも続けていこうと思います。

今回の件初めてだったので、不安になってました。
いつもありがとうございます^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/01 (水)

MAI先生、いつも大変お世話になりましてありがとうございます。

先生が、前からずっとずっと教えてくださっている、彼が私を応援してくれる気持ちが私からは見えなかったのですが、漸く少しわかるようになりました。想像していたより強くてちょっとびっくりというか、これに応える程の成果を見せられるか自信がないですが、がっかりされないよう頑張ります。まだ先は長そうですが、これまで先生を信じて頑張って来て本当に報われていると感じます。いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会