おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生(6ページ目) 2837件

MAI(マイ)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/08/11 (日)

MAI先生
先日は久々の鑑定ありがとうございました。
ポイントがあまりなく、時間を気にしての鑑定だったのでもっとゆっくり話をしたかった、と後悔でした。
でも鑑定後のメッセージには、鑑定内容を細かくまとめて書いて送ってくれたので、何度も読み返しています。
たくさんの方の鑑定をしながらのメッセージ、お忙しいのに本当にありがとうございます!感謝です!
また、いつも優しい癒しのMAI先生のお声を聞いていると不思議と落ち着きます。

元カノと元カノの母親の行動を伝えていなかったのに、ズバリと当てられて、ホントそうなんです!って感じでびっくりでした。

1日も早く邪魔が無くなる日が来て欲しいです!

元カノと母親の異常な行動が無くなるよう、お力をおかしください。

MAI先生、いつも本当にありがとうございます!
心から感謝しています!
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/11 (日)

MAI先生、今日も夜遅くの鑑定ありがとうございました!

彼のことを考えてしまって落ち込むのはどうすればいいかという私の質問に、
「どうせ考えるなら、自分がどんな武器を身につけたら彼とうまくいくのか考えたほうがいい。ゲームのように楽しんで!」と言っていただいたのは目からウロコでした。
発想の転換でいくらでもプラス思考になれるのですね。
仕事なら当たり前にできることが、恋愛だとできていなかったことに気がつきました。

MAI先生は鑑定の正確さはもちろんですが、くださるアドバイスが具体的かつポジティブで、すごくためになります。
不安だった気持ちが楽になりました。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/11 (日)

MAI 先生へ

今日も穏やかに話しを聞いて下さり、ありがとうございます。

暑さでじんましんも出てしまい、心身共に少し弱ってますが、仕事はやるだけやります。

働くしかないですしね。


カレのことは、なるべく考えずに会えた時を楽しく過ごせていけたらそれでよし、と心では思っているのですけどね。。


娘のことは心配ですが、、まずは自分の体調を整えないとですね。


また、お願いすると思います。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/11 (日)

やっぱりやっぱり何と言ってもいつも優しく偏見なく真実を教えてくれるMAI先生!いろんな先生がいますがMAI先生はいつも穏やかで優しいです。先生の人生経験も、とても頼もしくだからこそアドバイスも鑑定もしっくり来ます!彼も言ってましたがやはり人の気持ちって驚く程急に変わるんですよね、私の感じた事が間違いじゃなくて良かったです笑!ショック療法も今の私には必要だったんでしょう笑。
うーんやはりここは元々素直な私が頑張って過去を手放して連絡すべきみたいですね!私もそう思ってました笑。仕方ないなぁ。でもやっと彼の過去を許せるヒントに気付けて手放せそうなのでいつもの前向きな私を久々に復活させて、何とか頑張ります!全て完璧ですね!あの時あの場にいた人達が私は大好きで、だから、その当時にそこに居た彼だからこそ惹かれたという先生のお言葉がもう「全て」だと思います!ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/10 (土)

メッセージありがとうございます!
いつも丁寧な対応に感謝します。
またのこの次に、さっきのこともお聞きしたいのでよろしくお願いします。
上の子については最近相談していませんでしたが、学業も、その他の生活も頑張っているようです。私の学生時代より、ずっとしっかりしているので安心しています。小さい頃は上の子が線が細くて心配でしたが、今思うと手があまりかからない子でした。
余談すみません。。
また、次回もよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/10 (土)

早速のコメントをありがとうございます。
一大決心でダメ元で電話して私だとわからなかったのはショックでしたが、とりあえずお話しができて連絡をくれるという事なので又々待つしかない状態ですが今までと違う感じで待てると思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/10 (土)

先程はお話しさせていただき、おかげで落ち着きました。ありがとうございます。
先生は、娘のこと良く分かってくださってる、と改めて感じました。なので、聞きたいことに対して直ぐにお話くださるので助かります。
さて。
娘がこの先、心から信頼し合え助け合える人と出会えることが、私の今1番の願いです。そうすれば、多少不本意な将来になったとしても楽しく生きていけると思うからです。
あの、、一つ伺ってもよろしいですか⁈ 結婚、出来ますかね?結婚でなくても、パートナーと呼べる人が出来ますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/10 (土)

MAI先生、いつもたくさん親身に視てくださりありがとうございます。
彼の事を今信用、信頼出来るところが一つもなく、追い討ちをかけるかのように現実は私にとって厳しい世界だなと思ってしまいます。
余裕がないとはいえ、ここまで人の気持ちが分からなくなる人なんですね。彼は…。

ただ、やはり先生から通して見る彼はとても納得する彼なんです。きっと今ピリピリしてるのは間違いないと思うんです。
でも私に対してあまりにも対応がひどいなと。余裕が無いといえばそれで全て許されるとでも思ってるんでしょうか。今は前より余裕は出てきたでしょうし。
だから彼に対して不信感ばかりです。なんだかあんな優しかった彼は幻だったのかすら思います。

今は自分の為に他の物に集中して彼の事は考えないようにします。
彼は別れるつもりはないという言葉が支えになっています。
暗くなってしまい、本当に申し訳ありません。本日もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/09 (金)

お礼遅くなりました。相変わらず、彼の考えていることがわかりません!笑
8月は忙しいアピールをしてきたので、会えないと思います。いい人なのか、嫌な奴なのか、本当にわかりません。やっぱり、連絡取らない方が平和でいられる気がしてしまいます。会いたい気持ちがあるのかもわかりません!(><)
9月に会えそうな感じはありますけど、嫌いになりそーです!笑
試験も終わりました!惨敗です!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/09 (金)

早々のメッセージありがとうございました。いつも同じ内容ですみません
具体的に教えていただけるので、助かります。ありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP