会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生(6ページ目) 3994件

MAI(マイ)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/20 (土)

MAI先生いつもありがとうございます。
短い時間なのに彼の気持ちみてくださりありがとうございます。
ちょっと気になってたことが聞けて嬉しかったです。
いつも優しくアドバイスくれるので実践してみると毎度MAI先生に言われた事になるのでほんとに驚きます。
なのでいつも頼ってしまいますが感謝です。
またお電話しますのでよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/20 (土)

MAI先生いつもありがとうございます。

LINEをしたら、すぐに返事が来ました!
いつもなら返事無い時間帯なのに。
彼、怒ってます…
気にしてくれてたんですね。
もーいい、さよならと言いつつブロックはされません(´・_・`)

彼に不安をぶつけてしまわないように1人で考えてた事を伝えました

彼の反応はサラッと流して、返事ありがとうおやすみと送りました。
いつもの天邪鬼だとは思いますが、
サヨナラの真意を聞きたい…(´・_・`)

素直な気持ちを伝えつつ、連絡入れてみます^^;

いつもありがとうございます♪



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/19 (金)

嬉しいご報告ができて本当に良かったです!マイ先生のおかげでここまでこれたと思います。マイ先生は相手の気持ちを読み取ることはもちろんのこと、相談者自身がどう変わっていくと道が開けていくかを的確にアドバイスしてくれるので最初はなかなか苦しくても粘り強く続けていると本当にその通りになります。いつも助けて頂きありがとうございます。
今回は彼女に誠実さと寄り添う態度を一番に伝えたかったのでそれが叶ってよかったです。翌朝早速お礼LINEがきたので返信で次も行きましょうと言ったら「とっても元気がでました!ぜひぜひ♪」とのことです(笑)彼女が私の気持ちを気にしているとのことなので当然変わっていないということを次回は出したいと思います。もちろん彼女のペース優先で。今回は彼女も上手くリフレッシュできたみたいなので私に会うとリフレッシュできることを次回は言葉にしてまた実感してもらえるように頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/19 (金)

いつも有り難う御座います。
昨日の今日でしたが少しハジメさんに意地悪とも取れるLINEを送ってしまったこと、パソコン、ダンスのことなど伺いたく鑑定お願い致しました。
全て納得にいく鑑定結果…ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/18 (木)

MAI先生、
連日での鑑定ありがとうございます。
やっぱりみていただいてよかったです笑
私もわざとじゃないけど、気分が中々上がらなかったのでこんな感じになっちゃったけどそれが彼にとって効いてていい感じだったので、私の行動がよかったのかなぁと思いました。

私の存在をわかってほしいですね、もう焦ってるみたいだからわかってると思うんでしょうが。笑

MAI先生の言う通り連絡してきそうなのでこのままで行きたいと思います笑

すっきりしました笑
本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/18 (木)

連投失礼いたします。

MAI先生、いつも大変お世話になりまして本当にありがとうございます。

おかげさまで、周囲の方々は代わる代わる心配のチャットをくれますが、今日はピタっとなくなりました。。。きっと彼が今日私を叱ったことを役員陣は知らされたのでしょうね。。。

周囲の方々の心配そうなお声かけと、彼の私への態度の落差にめちゃめちゃ戸惑います(^^;)

ただ、先生がいつもいつも教えてくださっている通り、今日は彼本人から「お前ひとりで頑張ってるとか思ってんだろうけど、実は裏でかなりお前をサポートすることをやってるんだからな」と言われました。。私は先生からいつも教えていただいているので「そうですよね。知ってます」と言いそうになりました。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/18 (木)

MAI先生、連日ずっとご鑑定くださり、またいつもその場にいらっっしゃったようにクリアに視て教えてくださり本当にありがとうございます。

今週は毎日がジェットコースターのようで、彼にただ報告していた間は良かったのですが、まさかの急転直下で昨日今日はとてもしんどい日になってしまいました。まさかこの状況で彼が私に怒るとは思わず(実際に今日「俺はお前がそんな風になっていることに怒っている」と言われまして)衝撃とつらさと納得のいかなさでなかなか彼の顔を見られませんでした。。

つらい時間でしたが、先生には彼の本当の気持ちを細かく教えていただけて、本当にありがとうございます。彼の意図などを汲み取ることは全くできなかったので、「いつも私の所為なんだな」くらいにしか思えませんでしたが、教えていただき救われました。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/17 (水)

MAI先生、鑑定ありがとうございました!!

2人でいると凄くいい感じなのに、母親が邪魔ですね。。
でも前みたいにまた元に戻るという事だったので今はこのままで様子みていきたいと思います。
なんか、中々上手く進まないですね。
でもきっと私の存在が大切って事に気づいて連絡してくる事を待ってます。
MAI先生ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/17 (水)

過去何度もお話を聞いていただき助けていただいたことには感謝しています。
ですが、昨日の鑑定で先生の本心が聞こえたというか。引き寄せの法則から不幸を引き寄せるのだからネガティブにならない!と強く何度も言われたことが不安定な私の心にはネガティブに考えることが「悪」である、考えた事が現実として起こる、そう見えるようになると脅すような先生の発言から問題事態を考える事に恐怖するようになりました。
先生のお陰で彼の気持ちに響く言葉を言えたこと、今までのことには感謝しています。だからこそ昨日の先生の発言は私の人格を強く否定しているように捉えました。悩んでいる、ポジティブになれないから相談しているそれが大前提でお話ししている相談者側の気持ちをもう少し考えていただきたかったです。信頼が瞬間で消えてしまいました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/16 (火)

本当にびっくりです!!(笑)どういった心境の変化?って思わず笑ってしまいました。振り返ってみますと先生に最初にご相談してから1年弱でしょうか、「焦らずゆっくり」は最低この程度の時間を要すということも分かりました。以前の自分に教えてあげたいです(笑)
ここまでマイ先生に沢山ご相談させて頂き、アドバイス頂きましたお陰で何とかここまでもってこれました。本当にありがとうございます。
これまでも気にかけていたことをサラッと織り交ぜながら聞き役に徹して楽しい時間を過ごしてこようと思います。以前の自分とは変わったところ、相手のことを第一優先に気に掛けられるところも見せられればなと思います。あとは「爽やかさ」ですね!爽やかに、ライトな感じで。
また彼女の気持ちに波がくるでしょうから私も舞い上がることなく振り回されないよう冷静と情熱の間を保ちます!
マイ先生のアドバイスと縁結びはすごいです!またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会