おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生(8ページ目) 2533件

MAI(マイ)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/06/06 (木)

マイ先生、連絡こない理由あたってましたね、ありがとうございます。だけど私も余裕なくて、先生もう私も限界です…
やっぱりまだごはん以上の事が今は無理と言われ、長いこと待ってたのと、冷静に考えたのと、自分も悲しい事があって余裕ないのもあり、一度アドバイス通りフォローいれましたが、いまだ彼の変わらない頑固さと時間の長さと今までの積み重ねにもう無理だとぶつけました。彼も全く余裕ないそうです。私もです。もう本当に無理なりそうです。もう最悪です。また楽しく恋人としてやり直したい気持ちも一瞬起きたりするけど今は無理とも言ってて、気持ち起きるならいいじゃんと私は思うのですが本当に頑固で、そのくせご飯なら行くと言うし、彼の気持ちの変化を待つの、あまりにも長過ぎて頑固で、私は合わせてるのにマイペースで…もう疲れました(涙)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/06 (木)

先日は鑑定していただき、ありがとうございました。先生の言う通り、彼への気持ちが強すぎて...。手放そうとしても、なかなかできなかったです。ただ新月以降バタバタと転職のイメージが湧いてきて、早く今の仕事を辞めたい、アレがしたいこれがしたいが湧いてきています。先生の言うように、自分に向き合う事が、今このタイミングで来たんだなぁと思います。まだまだ準備段階ですがようやく自分を大切にできているように思います。そしたら、色々と舞い込んできていて...本当にありがたいです。先生、ずっとアドバイスくださってありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/06 (木)

マイ先生
先日はありがとうございました。
お礼が遅くなりました。

彼にあえましたが、彼ちょっとお疲れのようでした。
忙しいのに、私のために時間作ってくれて嬉しかったんですが、
当たり前にしてしまっている自分もいて、、
彼に、言葉だけでなく気持ち伝わっているといいのですが、、

また、彼の気持ち教えて下さいネ^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/06 (木)

先ほどはありがとうございました。
頑張り過ぎてエネルギー切れすることが多いので、80%位で頑張りたいと思います。
我慢しないで、直感を信じて多少わがままな位で生きていきます。
金運アップのお話も是非参考にさせていただきます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

2019/06/06 (木)

MAI先生、いつもご鑑定とアドバイスありがとうございます。

最近は特に、立場上会社では相談出来る方が居なくなってきたので、先生に視ていただけるのが本当に救いです。

またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/05 (水)

すぐにマイナス方向に考えてしまうため、先生から私とわかっていて電話に出たと言ってもらえても、まだ半信半疑な自分がいます。
でも先生には、以前から何度となく彼の気持ちや状況を言い当てられているので先生の言葉を信じて彼と繋がれる日を、前向きに待ちたいと思います。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/05 (水)

いつも?毎日?ありがとうございます。
何かしら・小さな事でもついつい鑑定お願いしてしまいます。多分に今敏感になっているのだと思いますが懲りずに宜しくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/05 (水)

先生今日もありがとうございました。
先生と話してよかったです。
やっぱり先生と話すと元気が出ます。他の占い師の方とはなんだか違うものを感じます。何かなあと考えてみると、寄り添い方とアドバイスです。
鑑定はいつも当たるし、視えた先にあるものをはっきりおっしゃってくださいます。未来ばかり気にしているけど、今の現状で満足すべきことに気づかせてくださいます。本当、先生に言われなければどんどん欲張りになってしまっているところでした。
未来は今の積み重ねの先にあるので、MAI先生のアドバイスをいかして、自分で考えて行動したいと思います。
本当に今日も視ていただいて感謝です。
先生、またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/05 (水)

MAI先生はいつも清らかで優しい言葉を伝えてくださいます。
落ち込んだとき、迷ったとき、困ったときなど、先生の声にいつも救われています。
今の私が居られるのは先生のおかげだと思っています。
ありきたりな言葉しか伝えられませんが、幸せな恋愛をつかめるように心の準備ができたのも、先生のおかげだと思っています。
彼と連絡がとれず1年間、ほんとに苦しかったですが、もうすぐそれが報われようとしている気がします。
彼と連絡とることで先生に相談するのは、これが最後になる気がします。
これからもきっと、不安になったり落ち込んだりするときもあると思いますが、その時はまた先生を頼らせてもらいますね☆
MAI先生大好きです^^
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/05 (水)

MAI先生、先日はありがとうございました。疲労困憊しており、お礼が遅くなりました。

あれから困難な道は辿っているものの、なんとか踏ん張っています。最初にみて頂いた、最終的にはうまくいく、ということを念頭に置きながらめげずに食らいついています。またご相談させていただくこと、あるかと思います。先生から頂いたアドバイスを思い出しながら、引き続き頑張ります。

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP