会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生(8ページ目) 5133件

MAI(マイ)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/05/06 (金)

MAI先生、ありがとうございました。
先程、ずっと気になっていた事聞きました!
気になってないよ!って返信きました。
ひとまず安心して、彼だけを応援しているという内容を送りました。
返信なしですが…。(--;)
気になってなってるかどうかの返信は秒できたのに、気持ち伝える系は返信くれないですね。。

少しずつまた距離が縮まるといいなって思います。
また、お話聞いてください。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/05/05 (木)

昨日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました。

約4年間、この彼には良いも悪いも振り回されてきました。

先生が、この彼の気持ちは変わってないけど、彼を選ぶとしたら相当我慢をしたり全部彼のペースに合わせなきゃいけなくなる、という部分に心から納得です。

彼みたいな精神的に不安定な人と付き合うとこうも自分の人生のバランスが崩れるという事を学ぶ為の4年間だったのかな、とふと思いました。

結局別れすら曖昧にするような人間性の持ち主だったので、そんな彼に対して私が迎合する理由なんてないですよね。

私もまだ彼のこと好きなので、彼もまだ私の事を好きという部分にどうしても期待してしまう自分がいますが、ここはきっぱりと気持ちを断ち切って前に進むしか道はないですね。
本当に長い間助けていただきありがとうございました。MAI先生には心から感謝しかありません。本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/05/05 (木)

こないだの鑑定結果、バイト先が融通を効かせてくれるがドンピシャで当たりました!


体力的にしんどいとネガティブになりがちなので、必要なのはなるべく寝たりすることだなって思いました。


見事彼の術中にハマってしまってますが、彼の計算高いところは以前から好きじゃないので、己を律して気をつけようと思います。


昨年のこの時期色々しんどかったので、色々思い出してしまいがちですが、幸せになるために、過去に引きずられないようがんばっていこうと思います。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/05/04 (水)

先程はありがとうございました。たったの十数分しかポイントがなかったので、ひとつだけみてもらおうと思ったら、答えが早くていくつも質問して聞いてしまいました。相手と少し前に喧嘩したばっかりだったので、相手の気持ちを知りたくて、 相手の気持ちを知りたいです。としか先生に話してないのに、今の気持ちとして、お互いの性質が違うから、そこを折り合いをつけていかないとと思ってると聞いて、先生の鑑定の鋭さにもビックリしたし、相手が少しは擦り合わせてくれようと思ってるのかな?と、そうだとしたら、嬉しいなぁと思いました。また、今まではだいぶめくじらを立ててきた事があったけど、あまり神経質に思わないようにしようと思ってます。
的確にハッキリしていて、また相談したくなっちゃいそうなので、沢山待機してください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

2022/05/02 (月)

MAI先生 昨夜もありがとうございました!不安に苛まれて、先生の鑑定結果を待っている間も実は泣きそうでしたが
先生が明るくきっぱり「ないですね」とおっしゃって下さり、本当に安心しました。
とはいえ、あと1年近く。。また不安が襲ってくるとは思いますが、もうここまで来たら腹をくくるしかないですね(笑)
こちらの聞きたいこと、心配事に対して明確にお答え下さる先生です。変な上げ下げ一切なし、相談者の不安な気持ちを引き受けたうえでスパッとおっしゃっていただけるので、本当に迷ったりはっきりさせたいときはいつもMAI先生のところにご相談に上がります。
結果が思わしくなくても「もうやめたら?」などは一切おっしゃらず、自分の心の持ち方のアドバイスも下さり、魂のブレを正していただいている気がします。鑑定の後はいつもすっきり爽快な気分になれます。MAI先生、またどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/05/02 (月)

前の投稿から失礼します。返信ありがとうございました。考えないようにしますね。私本人が彼の行動で愛されてるのか未だに考えてしまうので余計に不安になってるのでしょうね。毎回何故?って思ってしまいます。優しさはわかりますが、いつになったら勘違いさせてしまうのが理解できるのかなあと。年齢重ねても変わらない。男という生き物は常にもてたいんでしょうね。そろそろその感覚も落ちついてダンディーな男性になってもらいたいですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/05/02 (月)

今日もありがとうございました。一つめのご相談の事は安心しました。悪気なく勘違いさせてる彼も面倒くさいですが、私を知ってて連絡する女性もデリカシーないし頭が悪いんだなと思うようにします。二つ目のご相談も、色々彼女がこれから成長していかなきゃいけない部分と葛藤されてる部分とがわかりました。先生のお陰で気持ち落ちつきました。また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/04/29 (金)

子育てとは自分を見つめ直す修行ですね
…。私は甘いですね、結局自分にも。

お互い成長できるよう頑張って自立を促します!

的確なアドバイスいつも納得です。よくみえていらっしゃるなぁと。また気づきをいただきありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/04/29 (金)

泣き泣きの一年以上でしたが、やっと彼と会えて震えました!

また良い報告できますように♪

いつもクリアで素早い鑑定ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/04/29 (金)

MAI先生、昨日はありがとうございました。
彼が私のことを好きだと確認できてよかったです。彼の気持ちはブレていないのに、独特の態度や対応は慣れていかないとですね。
今は、彼が動き出すのを見守ります笑
MAI先生が以前からおすすめしてくださった仕事については、今年は少しでも形にしていきたいです。オンライン上だけでなく、リアルで人と繋がっていけたらと思います。
またご報告しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!