会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生(8ページ目) 4645件

MAI(マイ)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/04/03 (土)

昨日は昼間からワサワサとして申し訳ございませんでした。娘も優しい普通の人母親になってくれれば問題なしです。ハジメさんもすこしずつ時をかけて変わり始めているので今後に期待ですね。これで本業が順調に進んで収益が上がってくれば身体も心も一安心です。
いつも有り難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/03 (土)

MAI先生、久しぶりに先生に鑑定していただきありがとうございました。先生とお話しできて嬉しかったです。
彼を想い続けて気づけば10年が過ぎました。いろんなことがありましたが、こんな大変な状況だからこそ、彼と一緒になりたいです。今年こそ、この願いを叶えられるよう、お力添えをいただけるとありがたく存じます。どうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/02 (金)

MAI先生
いつもアフターメッセージをありがとうございます!
連日先生に視ていただいて、気持ちがかなり落ち着き
あれほど不安だったり、ふとした瞬間に絶望的というか 悲しい気持ちが溢れてきたのですが、また彼を信じて待っていたいという気持ちがよみがえってきました。縁結びの効果ですね!ありがとうございます。
ただその場で視て終わりではなくて今後どうしたらいいか、
自分との向き合い方についても教えて下さり
内容もとても納得のいくものだったので、先生のおっしゃった通りに実行して 自分を好きになることについて考えてみます。
長い間苦しめられてきたテーマなのですが
この出会いを通して やっと少しずつ乗り越えられるようになってきた気がします。。
彼が好きになってくれた自分を もっと私自身が好きになってやるべきですね(笑)
また悪いクセが出てしまいそうなときは、ご相談させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/02 (金)

MAI先生
本日もありがとうございました。
先程は、途中で大変失礼いたしました。
イメージが狂ってた原因の1つが、先程お話ししたまさかの…かな(笑)大好きな芋をご褒美に食べたいと思います笑


ここでは書ききれない程
MAI先生のご鑑定とアドバイスは
本当にとても素晴らしいもので
気づきを得るたびに日々感謝しています。

本当に、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/01 (木)

マイ先生今日もありがとうございました。私の感覚、信頼して大丈夫と言って頂きありがとうございます!先程相手に連絡しました。今日相手は正社員への道を社長に直談判したけどダメだったようです。彼女が仕事上信頼してる部署のおじ様達にも相談しこれまた号泣とのこと。今日は疲れたと。今度私とも時間作ってゆっくり話すことになりました。
テーマがテーマなこともありますが、以前の自分のようにウキウキしてません。もちろんいい意味で。ただ自分の感覚は鋭くそして冷静になれていることを実体験できました。そう、これが本来の自分だと。そもそも自分の感覚が外れることはほとんどないんだと。凄いです自分、凄く変わった。彼女と話す際も変に気張らず、でも真剣に向き合ってきます。決めるのは相手。深追いはしません。
引き続き幼少期の件は探ります。人としてステップアップさせてくれる本当に素晴らしい先生です!ありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/01 (木)

いつも的確なアドバイス本当にありがとうございます!

思い切って伝えてみてよかったです!!

そしてしばらくはほっときます(笑)

また来てもらいたいって思ってくれてるの、嬉しいです。

コロナもまた増えてきそうだし、会える時に会っときたいな。

いつも応援、メッセージ、縁結び本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/01 (木)

MAI先生
昨夜はご鑑定いただきありがとうございました。

八方塞がりでどうもならない状況に疲れ果てて、なんとかしたいと思いで先生に視ていただきました。
先生の「大丈夫」のお声を聞いた瞬間、ずっと重たかった心がスッと軽くなり、彼のことを想うとじんわり心があったかくなるような、いつもの感覚がまた戻ってきました!
先生の縁結びが効いているのだと思います♪ありがとうございました。

すぐに状況を視て答えを下さって、無駄も余計なストレスも全く感じることなく気持ち良く対応して下さいましたし
詳しく話していないことを具体的に言われ、本当に視えていらっしゃるんだなと実感しました。

本当に視たまま伝えて下さっているのが伝わってくる、とても信頼感の持てる鑑定で、人気の先生なのも納得です!
今後はもうフラフラせずにMAI先生にだけお願いしたいと思いました。先生、またぜひよろしくおねがいいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/01 (木)

会社の件は少し安心ですね。これからはエントリーできる方を見極めながら登録者を増やしていきたいです。ハジメさんは本当に子どもなんですね‼
少し構い過ぎな気もしましたが、仕方ないのでしょうね。運命と思い諦めて構って行こうかなぁと。いつも有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/01 (木)

見て頂きありがとうございました。

彼女の気持ちをしれて嬉しく思います。

今後も彼女への気持ちを捨てずにいこうと思いますわ、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/03/31 (水)

MAI先生に本日お話したかったのですがうまく申込ができませんでした。先日は私のハイヤーセルフからの言葉を伝えて下さりありがとうございます!ワクワクしております。2つありまして。
早速幼少期のこと思い出してみました、決定的な出来事までには至っていないですがいくつか思い当たることがあり、小さな自分に話しかけてみました。少し安心感というか解放感を感じましたので引き続き丁寧に探ってみます。この作業は急ぐ必要はないですもんね?
それと今日相手と久々に楽しく会話ができました。社内なので2人の会話ではなかったですが、私自身がやっぱり相手を好きだなって再確認しました。大好きじゃん私、そりゃ気になるぜって(笑)そこで、今日の直感的には相手もタイミング来てるんじゃない?と感じた=私の誘いを待ってる気がしました。これは不安からくる誘いをしようとしていないので直感も大事かな?と思い、またご相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会