会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(21ページ目) 108414件

お客様の声(口コミ)の21ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/05/05 (水)

またお話しできてよかったです。
この一年間、本当に辛かったです。「この一年はあったようでないもの、一年間すっぽり抜けている」と改めてお聞きして、少し心が楽になった気がします。
仕事のことで、これまで(2019年度まで)は、がんばらなくていい方を選んだことはなかったのですが、2020年度、本当に辛かったので、がんばらなくていい方をやっと選んでもバチは当たらないだろうと思っていました。そしてたくさん吐露したのでした。ですので、これまでのことを上司にお伝えするのに、大事なポイントを教えていただきました。
「クッションを置く」「見えてもダイレクトには受け取らず、婉曲的にやり取りをなさる感覚を駆使する」これらはこれまでいろいろ気遣い過ぎてきた私にとって、今回に限らず必要なことかと思いました。今回のことを試しに、慣れていこうと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2021/05/05 (水)

こんばんは。

いつもお話を聞いてくださってありがとうございます。^ - ^
こういう話は頻繁に友達にできないので、先生がいてくださって助かります。

また不思議なのですが、フローラNao先生の鑑定がいつも的を得てて凄いなぁと思います。
もちろんお人柄も素敵です。^ - ^

また、お電話させてくださいね。
ありがとうございました。^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

2021/05/04 (火)

今日はありがとうございました!
彼がかなりそっけなくなってしまったのでとても不安でしたが、マイペースすぎる性格上仕方ないと諦めるしかないですよね。
でも、彼が私のことを好きなことには変わりないと分かったのでよかったです。
前に、付き合えない理由で私が他の男に行ってしまうかもしれないとずっと言っていたことがドンピシャで当たったいました!
私は離れていかないよって分かってもらえるように今は少しずつ関係づくりしたいきますね。
プライドが高いのは私もなので、私が下から行けるように気をつけます笑
次会った時には甘えられるといいなって思います。
また不安に感じてしまうこともあるかもしれないので,その時はお話ししにきちゃうかもしれません。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

MAI先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/04 (火)

ユリア先生

いつもありがとうございます。
ユリア先生とお話することは、とても癒される大切な時間です。

今回の鑑定結果は良すぎて、まだ現実感はありませんが楽しみにしています。

彼とのやり取りを想いだしてニンマリしている自分と、元彼に対する嫌悪感
を感じる自分がいます。

でも、この嫌悪感は彼から連絡があれば消えてしまうような気がします。

また、お話聞いてくださいね。

よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/04 (火)

秋月先生に彼とのこと視て欲しいなと思っていたら叶いました(笑)
ありがとうございます。
以前の片思いの方の時は秋月先生も視え難いようでしたが、今の方のことは安定して鑑定してもらえて嬉しいです。秋月先生の鑑定結果もブレず、無理と思っていたことがゆっくりですが、その通りになっているのが凄いです。これからもゆっくり彼との関係を深めていこうと思います。
世間一般の形ではないかもしれませんが、彼を大切にして関わっていこうと思いました。ピュアな気持ち、大切にします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

奏先生

奏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/04 (火)

今回もサクサクと短時間の鑑定をありがとうござました。
数年悩んでいたこと、どうしてなんだろう、何が悪かったのだろうと思っていたことを聞くことができてスッキリしました。
なのでメッセージは不要です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奏先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2021/05/04 (火)

久しぶりに聖愛先生へ鑑定をお願い出来て良かったです。

聖愛先生が話すことが、彼の言っていた事と同じで驚きました。
彼が盛って話してるのかなぁと、正直半信半疑だったのですが、信じようと思います。
また進展や悩みがあったら、鑑定をお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

琉月先生

琉月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/04 (火)

途中で切れてしまいすいません。
最後の鑑定結果聞けないまま切れてしまいました。
彼とは切れていないって言ってもらえたので安心しました。彼は自信があるんですね、でも長すぎます。今まではこんな長くなかったし毎日不安しかなかったけど連絡はくるとの事で来週彼の病院一緒に行きたいので彼から連絡がくるように祈願して下さい。
初めての鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琉月先生の口コミ一覧 >

琉月先生

琉月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/04 (火)

ありがとうございました!
ちょっと様子をみつつ、良い関係を気付いていきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琉月先生の口コミ一覧 >

2021/05/04 (火)

ありがとうございました。風の時代、私なりに風に乗ります。 人格を無くす方が怖い…それに気づけてよかったです。彼に出会うまで、この水の中でしか泳げないと思ってました。
 しかしそれは汚れてしまった水だった。 私、輝いて生きてみたいです。
 先生は小さい頃の私を良く見えてて、また今もそれが私にはあって。
不思議ちゃんも私の一部で、大切にします。 またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会