おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2814ページ目) 76295件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2017/07/09 (日)

昨日はありがとうございました(^^)
付き合えたこと報告できて嬉しかったです♪

まだまだ不安材料はありますが、今の時間を大事にしていこうと思います。

基本、私独占欲強くて嫉妬深いのでどこまで優しく包み込めるかわかりませんがー(*´-`)笑

また鑑定結果とこれからの対策?と心構えなどアフターメールくださると嬉しいです。
よろしくお願いします(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2017/07/09 (日)

先生ありがとうごさいました( ; ; )ほんと、色々ありすぎて不安でした。子供は欲しい!彼は子供を可愛がってくれるのか。生活は大丈夫なのか。お金はどうなるのか。子供が出来なくても私は笑っていられるのか。色々なことが不安でいっぱいでした。今の仕事が好きな私は仕事を辞めたくなくて、それもどうなるか不安で不安でした。100%とは言えないけど、私はそう思うって先生の言葉は、落ち着く言葉でもあり、逆にちゃんと受け入れる為のクッションになりました。今の仕事、環境ほんま大好きなので、仕事も辞めたくない(泣)今の女の子達やお客様と離れたくなくて、休んだ後もまたみんなと会えますか?私は仕事もまだやっていきたいし、みんなと離れたくないです。お客さんも女の子も私にとっては大切な人達で、子供も欲しいし、全部望むのは高望み何でしょうか(泣)変えれる未来あるって信じて変えていきたいです( ; ; )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/07/09 (日)

プロフィールを拝見して、鑑定をお願しました。話を具体的にしたのではないのに、彼のタイプを丁寧に説明して下さって、本当にカードの言葉がわかってらっしゃるんだなと感じました。彼にいつも何て伝えたらいいか悩んでいましたが、先生のアドバイスは私では考えつかないような、素敵な回答で、すごく勉強になりました。教えて頂いたスタンスで彼と向き合えれば、もっといい関係になれそうな気がします。気持ちが軽くなれました。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

2017/07/09 (日)

短い時間でしたが、丁寧に素早く鑑定して頂け、本当にありがとうございました。私の相談にとても真摯に鑑定して頂けて嬉しかったです。
また改めて鑑定予約させてください。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2017/07/09 (日)

周華先生、
いつもありがとうございます☆

先生のアドバイスのおかげで何とか乗り切ることができました。
彼の複雑な性格もだんだんわかってきました。以前、先生が「人の心には奥深い襞があって、そんなに単純なものではない」と仰ってましたが、本当にそうですね。

私も8月に持ち越すことに薄っすらとした危惧があります。ハードだけど、何とかやり抜きたいと思います。

本当にありがとうございます。
また良いご報告ができるよう楽しみながら頑張ります( ´ ▽ ` )ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2017/07/09 (日)

鑑定ありがとうございました!
途中で切れてしまい、お礼も言えず申し訳ないです。
いいところで切れてしまいました。さて彼は私以外に好きな人はいるのか…デートできる間柄の方がいるのか…
とても気になるところです。

鑑定中は、ああ彼がいいそうだなあ、思いそうだなあということばかりでした。職場上、表には出せないけど恋愛感情を持ってくれてるみたいでよかったです。まだまだ聞きたいことがあります。また鑑定をお願いするかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。貴重なお時間ありがとうございました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2017/07/09 (日)

MAI先生、いつもありがとうございます。その後より職場では仲良く順調に良き理解者となってくれて安堵しています。先ずはプライベートを安定させながら一歩一歩進みますね。また力添えよろしくお願いします!先生応援しています!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ルーナ先生

ルーナ先生

時間外

2017/07/09 (日)

鑑定ありがとうございました。

彼女の気持ちの部分、他にも数人鑑定していただきましたが、当たっていませんでした。

他をみた方が良いとのことでしたが、参考にさせてもらいます。ありがとうございました。出来きればどう動いたがよいか、アドバイスも欲しかったのですが。

ありきたりでした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

ルーナ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2017/07/09 (日)

舞華 先生
先日もありがとうございます。
その後も悩みましたが、先週まずは幹部の2人に退社を伝えました。その後その1人に口頭でも伝えました。この2人からは了解が得られました。代表にはまだ直接は伝えていません。届けもこれからです。昨日朝統括と2人きりになることがあり、私が挨拶をしない!?ことを指摘され、その後何か言いたいことがあれば…ということだったので、もうこの際だから現場は8月まで、有給を消化して9月末で退社、会社からは承諾を得ていることを伝えました。するとまずは直属の上司である統括に相談する義務がある、そして会社が承諾済みであるなら分かりましたと。その後幹部の3人に非難するメールを送ったようでした。結果的に代表は統括を擁護する内容で返信していたようでした。明日明後日に届けを出しに行く予定です。何かを言ったとしても、もう引き止められないと思いますが…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

ルーナ先生

ルーナ先生

時間外

2017/07/09 (日)

鑑定ありがとうございました
マンネリ気味かと思い、
不安な気持ちでお電話したのですが、
とても良いカードやマヤ暦や音、
色が出て本当に嬉しかったし
安心しました。
相性が良くて今後も無限のカードが出ていたので本当に嬉しかったし
マヤ暦で今、会えない時期もとても当たっていました
マンネリと思ってるのも私だけだった様で
先生にご縁を頂きお話し出来て本当に良かったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ルーナ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP