会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2935ページ目) 86718件

お客様の声(口コミ)の2935ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/02/18 (日)

ありがとうございました。おじいちゃんの言葉は嬉しかったです。
仕事を頑張らなきゃです。何かと父にも頼る自分も嫌です。早く抜け出さなきゃ。私も未熟すぎます。もっといろんないみで仕事も人間も強くなりたいです。

とにかく努力して頑張りたい。
彼はほっとく努力しないとですね。
他になんといってますか?

まりん先生もう少し話したかったです。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/18 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。先生、彼一昨日突然お店に来ました。
びっくりしました。ずっと音信不通状態だったのに..
仲良くしていけるように今度こそ、頑張っていきます!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

藍先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/18 (日)

巳巳先生、今日も鑑定ありがとうございました。先のことは考えずに、今日を大切にします。巳巳先生のお言葉を胸に、これから頑張って行きます。巳巳先生、応援ありがとうございます。またお電話させて下さい。今日も巳巳先生とお話が出来て嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/18 (日)

何度か先生に鑑定して頂いてます。時期はズレちゃってますが、先生には彼戻ってくるよ、とずっと言われてて、10月からずっと音信不通だったのに、一昨日突然彼お店に来ました。また仲良くできればいいなと思ってます。先生ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

翠玉先生

翠玉|電話占いウラナ

時間外

2018/02/18 (日)

12月に鑑定して頂きました。結果がでたらと思い感想コメントを残してました。10月に別れてずっと連絡もせず、来ずの状態でした。先生からははっきりと、彼お店にも来ますし(年明けてから)好きな気持ち残ってるといわれ、今までずっと待ってました。そしたら一昨日、突然彼がお店に来ました。そして、また前みたいに..と仲直りしたいような事を言われました。すぐのすぐという訳にもいかないので、本当は凄く嬉しいけど、考えておくね と言ってその日は彼を見送りました。先生の鑑定当たりました。初心に戻る気持ちで彼と一緒に居たいと思います。先生ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

翠玉先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/18 (日)

巳巳先生おはようございます。彼と連絡が取れなくて鑑定して頂きました。今まで4年前から巳巳先生の鑑定通りに進んでいます。巳巳先生のカードは私の心の中もお分かりなんですね。メッセージも何度も何度も拝見しています。今までカード通りに進んでいるでしょう。と先生が仰って下さり安心致しました。始めての出来事に落ち着きませんでした。彼と出会えた奇跡に感謝をしてお付き合いをしていきます。巳巳先生に毎回お聞きしていますが、彼はこの先も一緒に居たいと思ってくれていて幸せです。
巳巳先生への皆さんのコメントを拝見させて頂いています。私をはじめ、皆さんも巳巳先生の鑑定通りに進んでいらっしゃってますね。巳巳先生のお力に信頼と安心しております。いつもありがとうございます。巳巳先生大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

アルマ先生

アルマ|電話占いウラナ

時間外

2018/02/18 (日)

言葉を選ばれて話されたらどうでしょうか?勉強されてください。
それが真実かしりませんが始めて言われました。
傷つきますよね。話し方があるはずです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

アルマ先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/18 (日)

先日は鑑定ありがとうございました!
今隣で彼が寝ています^ - ^
でも、奥さんと子供達からの電話の会話を聞くと、あー彼の中に私の入る隙なんて無いなー何で私といるんだろ?ってまたネガティブ発動してしまいました!(笑)またお話しさせて下さい。いつも本当に感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/18 (日)

素晴らしいお力の周華先生とお話しすることができて光栄でした。周華先生と2回も繋がることができた運命を生かしたいです。涙が枯れるとはこおゆうことなんですね。すごい安堵感です。信じることがキーワードになりました。深くお話しできなかったのに、去年のごちゃごちゃのことも視えてらっしゃって周華先生の霊感、霊視 凄まじかったです。優しく私のことを包んでくださって有り難かったです。さみしがりやですね(笑)周華先生がちゃんと教えてくださったままの自分に戻ります。周華先生のパワーを感じました。大好きです。ありがとうございました。またお電話します。おやすみなさい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2018/02/18 (日)

とてもハッピーな気持ちになれました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会