おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3511ページ目) 79870件

お客様の声(口コミ)の3511ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/05/02 (火)

先生、久しぶりにお電話で話せてとても嬉しかったです!有難うございました!仕事の休憩時間にお電話したので、バタバタしてしまいすみませんでした。2人の関係性だけ見たら上手くいってる?と思うのですが、困難がまだまだ多すぎます。またお話きいてくださいね。有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/02 (火)

いつも有難うございます。舞華先生に鑑定を初めてお願いしたのが一昨年の12月…今までの人生を全て投げ打ってでも一緒に居たいと思っていた彼との別れの後、思えば人生で最も辛い時期でした。

改めて今まで頂いたメールやメッセージを読み返してみて、本当に先生が過去に仰った通りになっています。去年の今頃から彼に無視され音信不通になりましたが、それでも先生は彼との着地点は変わらないと言って下って、そこから今があります。

彼と復縁でき良い方向に少しずつ向いているのは舞華先生が私の心にいつも寄り添って下さったおかげです。本当に有難うございます。

メールではなく久々にお電話で話せて本当に良かったです。まだまだ不安になることや迷いが出てくると思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

優妃先生

優妃|電話占いウラナ

時間外

2017/05/02 (火)

ゆうき先生

短い時間の中、丁寧で的確な鑑定をありがとうございました!

相談内容がまとまっておらず申し訳なかったです…。

また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優妃先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/02 (火)

昼間に好きな既婚者の彼について、鑑定して頂きました。アフターメール頂き、改めて先生の鑑定を思い返してみました。確かに今、仕事も上手くいかずに体も心も疲れ果て…彼の事しか考えられない自分がいました。今まで、いろんな苦労をしてきましたが…恋に悩んだのは学生以来で…普段なら相手の気持ちなど気にせずに我が道を進むタイプなのですが…仕事が上手くいっていないので自信がなくなっていました。追う恋よりも追われる恋。自分の5感を信じて、来週から新しい会社でやりたい仕事につきます!自分自身を見失いかけてたわたしには、先生の言葉が胸にささりました。わたしの考え方でよくも悪くもなる!強運の持ち主とおっしゃって頂き、ありがとうございます!恋より仕事。まずは自分を好きになる事から初めてみます!ありがとうございました。明るく、わかりやすい鑑定と心に刺さるメッセージ…。
先生との御縁に感謝します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/05/02 (火)

2回目の鑑定ありがとうございます。
タロットカードの説明がわかりやすく、とても納得できる鑑定で水月先生の鑑定が大好きです。
以前、私もタロットが好きでもっていました。
彼とのこと、これからやっと動けるんですね。願いながら、進んでいこうと思います。
また、不安になったら、鑑定してくださいね。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

ロイ先生

ロイ|電話占いウラナ

時間外

2017/05/02 (火)

ロイ先生、短い時間でしたが素早く彼の事をお話して頂けて本当にありがとうございました。私が彼を困らせているのは本当に納得です。ついつい、私の過去のトラウマからや、まして婚カツサイトで知り合っての6歳も年下の彼を疑ってしまう自分がいて…私の悪い癖も、夜更しをも真剣に叱ってくれる人です。でも、いつも何かと理由がつき、会えなくなる事が私のトラウマを思い出させてしまって…彼を傷つける結果になりました。このまま彼を信じていたいけど、プッツリ連絡が無いのは悲しいの一言と、自己嫌悪。LINEを送ると既読になりますが

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ロイ先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2017/05/02 (火)

今日はミミ先生ありがとうございました、ミミ先生のタロットは本当に凄い、100%だよー過去現状、未來当たりました凄いのー今まで色んな鑑定士に電話かけまくったけど、こんな、当たった人いませんでしたよー280円にあげたら??それくらい本物の先生です、神だよ、iさんいつもの病院だったー先生の言っていたこと本当だったよー又よろしくねーこんな事書いたら人気がこれ以上出たら鑑定回ってこなくなるなーでも、みんなに教えて、知りたいこと、どんな悩みもミミ先生に一度鑑定してみてくださいねー

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

篁巳先生

篁巳|電話占いウラナ

時間外

2017/05/02 (火)

コメントにあったような嫌な印象はなかったです。しゃべり方もソフトな感じで時間もかからず、スピーディーで沢山のこと聞けたし、何度もカードをきってもらえました。アフターもいただけるとの事で楽しみです。
こちらこそ、ご縁を、ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

篁巳先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/02 (火)

昨日は鑑定ありがとうございました。時間が合わずお久しぶりになってしまいました。

彼とは少しずつもとに戻ってきて嬉しいです。彼とのことでどうすれば良いか悩んでいたことがあったのですが、具体的なアドバイスを頂け、良かったです。

またご相談させて頂ければと思います。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

優妃先生

優妃|電話占いウラナ

時間外

2017/05/02 (火)

今日は短い時間の鑑定ありがとうございました。元カレとより戻る可能性はだいぶ低いんですね。未来のカードが今よりも孤独の色のカードが出てるんですか、、、。元カレから連絡もしばらくは来ないんですね。ガッカリです。縁結びのことまで話したかったけど時間足りなく、話せませんでした。今のカードと未来のカードが孤独なら縁結びも意味ないですよね。非常にガッカリです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優妃先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP