おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4427ページ目) 77569件

お客様の声(口コミ)の4427ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音先生

時間外
時間外

2016/06/01 (水)

凛音先生。本日もありがとうございます。彼のことは引き続き、こちらから連絡をいれながらタイミングをまちます。なにがあっても諦めません。不安の気持ちを消去し、また前向きにがんばります。背中を押していただき、ありがとうございます。
転職につきまして、もともとカウンセラー希望ではありましたが、霊感のなさであきらめてしまってました。霊感がなくてもできる占術を勉強してみようかと思います。ありがとうございます。彼から連絡してありましたら、真っ先に先生に報告します。先生よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉先生

時間外

2016/06/01 (水)

絵美莉先生、こちらこそいつもありがとうございます。今日も彼の気持ちが聞けてよかったです。私も同じで彼の事を思うだけで幸せです。いつも縁結びありがとうございます。私には絵美莉先生がいてくれるので心強いです。

絵美莉先生、またお話しさせて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

2016/06/01 (水)

鑑定並びにアフターメール、ありがとうございました。
とても冷静な目で、流される事なく鑑定を進めてくださりました。
話がまとまらない私に対し、何が必要か等、きちんと道筋をつけてくださり、ポイントを絞った濃い内容の鑑定でした。
アフターメールも詳細で、ありがたかったです。
しっかりした知識と経験、そして実績をお持ちの先生なのだと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/06/01 (水)

ミミ先生、ご無沙汰しております。
きらきらです。
先月仕事辞めました。
また、仕事面みて頂きたいので、予約取れるよう頑張ります。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/06/01 (水)

先生、いつもいつもありがとうございます。
ちょっと元気なかったけどやはり先生の鑑定は凄い(^O^)
お話ししながら、音もたてずにスマートにカードをきり、はっきりとアドバイスしてくれて感謝しかありません(^O^)

彼のこと、長くかかるかもしれないけど私なりに頑張ってみます。
先生と出会えて、どれだけ救われていることか。

明日はお電話しようと昨日から決めていたところへ、火星のことのメッセージ頂けて以心伝心!
宇宙好きなんて話していないのに先生とのご縁は深いと勝手に感激(*^o^*)

お忙しいとは思いますがメッセージ頂けると嬉しいです。先生のメッセージは宝物になるので。
あっすぐじゃなくて大丈夫です、全然待てます(笑)

またお電話しますね、今後ともよろしくお願いします。

待機が無いときは寂しいけど休める時は無理しないでくださいね。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代先生

時間外
満杯

2016/06/01 (水)

先生、先程はありがとうございました!
短い時間の中でとても暖かいお言葉でアドバイスを頂き本当に元気がでました!

娘の性格を見抜いて、娘にあった子育て方法を教えて頂きまた今日から笑顔で子供と向きあっていきたいとおもえました!
また宜しくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

珠莉先生

珠莉先生

時間外
満杯

2016/06/01 (水)

先程は鑑定ありがとうございました。
先生ずっと私に寄り添ってくれいっぱいカードで詳細に説明してくれました。沢山の質問にも関わらず快く見ていただけ人柄のよさが本当にうかがえました。待機時間過ぎているのにバタバタした感じもなく本当にいい先生に巡りあえこのご縁に感謝致します。お力のある先生にお話聞いて頂き有り難かったです。また鑑定宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/06/01 (水)

巳巳先生

今日もパワフル且つ深い鑑定を有難うございました。

自分で想像した事とカードが教えてくれた理由が全く違うものだったとは。。

人の心を感じ取るのは容易ではないなと染み染み思いました。

ここ数日、苛々して気分が悪く気持ちが重くて仕方ありませんでしたが、先生に解読して頂いて楽になりました。

考え過ぎが裏目に出てしまったのが残念でしたが、今回の事で凄く勉強になりました。
緊張感を与えてはいけないのですね。

私から歩み寄ろうと思います。
本日も詳しく視て下さり本当に有難うございました。又、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/06/01 (水)

感想が遅くなり失礼しました。
小さな問題で相談してしまいましたが、今回も丁寧に回答していただき有難うございました。1つはすでに結果がわかりましたが、ずばり当たっていました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/06/01 (水)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
私の現状は前とかわらずです。先生の声がきけて、テンションあがりました。まだまだ、毒舌ぶりをはっきするんですね。どのくらい聞いていればいんでしょうか?ちゃっと、つらいです。
また、話し聞いてくださいね!
ありがとうございました。鑑定嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP