会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4433ページ目) 92363件

お客様の声(口コミ)の4433ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/07/10 (月)

初鑑定ありがとうございました!口コミの通り凄く深く鋭い先生でほとんど話さなくてもすぐお視えになっていてさすがだと思いました。鑑定中何度か身震いが起こりました。笑 ちょっと電波が悪かったのか何度か聞き取りにくい音声になってしまいすみません。
とにかくすごく鋭くて私の性格もズバリと指摘されて…でも自分にとってとても必要なアドバイスだったので心に落ちてきました。私も疲れてたんです、人に気を遣いすぎる性格に^^;もうちょっと自分を大事にしていこうと思いました!!ただ安っぽい優しさって彼がそう思っているって事なんでしょうか?それとも普段から人に対して、私の出す優しさがって意味なんでしょうか?とにかく彼の事も心配いらないとの事で安心です。早くその時が来てほしいです。先生の仰るようにドーンと構えていようと思います!たくさん話しを聞いてくださりありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/10 (月)

先生ありがとうございました!笑った〜(笑)先生楽しかったです(笑)ポイント少なくてごめんなさい!今度はポイント補充しときます!諦めなくていいんですね!良かった〜(笑)彼女の本性やっとわかってきたんですね!散々言ってたのに、男ってバカですね。(笑)でも、彼のなくてはならない存在に、そんなポジションにまた、戻りたいです。彼が私を必要だと思ってくれるポジションに。頑張りますね!先生のカードには彼女がどんな性格で出てたのか、もっと聞きたかったです(笑)彼は私を思い出にはしていないと。嬉しかったな〜(笑)また、お電話しますね!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/10 (月)

SaSa先生7月10日まさかの1番のりで鑑定してもらい凄く嬉しかったです!
やはり長期戦になる恋だと分かり彼の体調の事や彼のペースを受け入れ彼からの連絡を待ちたいと思います^^*

3週間も音信不通なので自然消滅しないか不安で仕方なかったのですが、それは無いので心配しなくても大丈夫です。と聞いた時は嬉しくてホッとしました。本当にありがとうございました。また何かありましたら先生に相談したいと思ってますので、その際は宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/10 (月)

皇甫先生へ、この度は初めての鑑定ありがとうございました!!
とっても視えていらっしゃる先生で現状ぴったりでした。また他の鑑定士さんと皇甫先生が同じ事を仰ったので、さらに確信に至りました。無料だったのにも関わらず凄く丁寧で思いやりのある鑑定ありがとうございした。先生の明るさですごく元気になりました。
あと、先生のお写真を事前に見て、私が勝手にイメージしてただけなんですが思っていた通りの声で大変驚きました。そのおかげか、すごく安心して心が開けたんだと思います。相性良い先生だと思いました。連日長打の列で忙しいかと思いますが、また視てください。すごくおすすめの先生です☆本日は本当にありがとうございました。先生のご多幸をお祈りしております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生の口コミ一覧 >

2017/07/10 (月)

本日はありがとうございました。優しく接してくださり嬉しかったです。そうですね、私の人生なんですもんね。気付きをありがとうございます。又迷った時は宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリエル先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/10 (月)

菜々先生、今日は短い時間でしたが、ありがとうございました。
彼の気持ちが分かって安心しましたが、会えない日々が続くと気持ちが沈みます。
だけど、今月会えたとき、楽しく話せるように、先生がおっしゃったことを参考に明るくいきます。
メッセージもありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

菜々先生の口コミ一覧 >

2017/07/10 (月)

空先生、本日はありがとうございました。優しい話し方、でも説得力のあるお言葉で私が幸せになれる方向へ導いてくださったこと感謝してます。
時間はかかってしまうとは思いますが、ゆっくりゆっくりと彼との距離を縮めることが出来ればと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/07/10 (月)

アンジュ先生
今日も気になる彼のことを見ていただき、ありがとうございました。
少しずつ距離が近づいていると信じて頑張ります。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/10 (月)

とても励みになりました。自分の魅力ももっと磨きつつも、彼女に接してみます。
本当にありがとうございます。
また相談しに来ますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/10 (月)

菜々先生。はじめての鑑定と素早いアフターメールをありがとうございました。

少し臆病になっていた私の心に、目の前に光が射しました。
先生の明るさにも元気をもらいまして、今心がウキウキとして明るく楽しくなりました。
本当にありがとうございます。思いきって御電話して良かったです!

明るい未来を信じて、軽く軽く気持ちをもって前に進んでいけそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会