おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4564ページ目) 81971件

お客様の声(口コミ)の4564ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/09/11 (日)

いつも、鑑定ありがとうございます。
また、いつもどおりの仲になってきました。
ヤキモチやきで、私がいなくなってしまう心配をしているみたいに感じました。
普通に言葉でいってくれると楽なんですが、ガキ大将みたいなところがいんでしょうね!
早く心配もなくて、楽になりたいです。だいぶ試練の道を歩いてきました。
もうそろそろ、楽な道を、歩きたいです。
いつも、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/10 (土)

昨夜本当にありがとうございました。先生とお話ししたいとずっと思いながら、やっと電話でお声を聞けて幸せな気持ちです。本当にここしばらくの私は「疲弊」で、落ちた状態がずっと続いていて。。まだ通常状態の元気さとはいかず、巳巳先生と電話した後も布団に横たわったまま動けない私。だけど、電話でお話し色々させて頂いてとても癒されましたし、バシバシ、状況をリアルに読み解いて下さるのでいつもながらの先生の素晴らしさに驚愕致しました。
あと、鼻の穴の話のときの先生の一言がめちゃくちゃ面白過ぎて爆笑しました(笑)いま思い出しても爆笑です。あんな笑ったの久しぶり。。
先生と一緒に頑張って乗り越えてきたあのプロジェクトも、進展ありありですし、ここまでやってこれたのも巳巳先生のおかげです。もうすでに巳巳先生とお話ししたい。。不調の私に本当に優しくして下さる巳巳先生、いつもいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/09/10 (土)

先ほどは鑑定ありがとうございました!遊びとか、営業目的で近づいてきたのかと不安だったので、安心できる内容が聞けて良かったです!こうゆう人なら結婚したいなって思えるような方でもあったので、そこまではいけなくてもまた会えればいいなっておもいます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/09/10 (土)

途中で切ってしまい、申し訳ございません
わたしもどこかで察していた彼の気持ちをずばり当ててくださり、とても納得致しました!
占って頂き本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

2016/09/10 (土)

鑑定ありがとうございました。お聞きしたいことがまとまっていなくてごめんなさい。
色々とうまくいくということで、安心しました。この上昇気流を活かして進みたいところです。あと、うまくいっていない先生とのこと、確かに最初は良い感じだったのです。そこに戻れるということで、ぜひそうなるように頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/09/10 (土)

ありがとうございました。
申し訳ありません。幾つがですが、事実ながら敢えて出さなかった情報があったのですが、鑑定された結果を聞く限り、その事実と違うもので・・・ただ、相談自体は親身になって聞いて下さり、色々とアドバイスもいただけましたので、有難うございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

まな先生の口コミ一覧 >

2016/09/10 (土)

先ほどは、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/09/10 (土)

全てを信じて彼の為に毎日自分を保ちながらやってきましたが、きっと今の私には彼を信じたくても信じれない気持ちの方が多くなってます。私の中で女性にこんな言葉を言う人は許せない!と言う言葉を彼に沢山言われてしまい、立ち直れなくなっています。私がいなくても時間が経てば私と同じポジションの他の人を見つけて、また同じように初めは一生懸命尽くして、自分に向いたら、キツくなっての繰り返しなんじゃないかなって思ってしまいます。彼にとって私と言う存在は私でなくても大丈夫な代わりは沢山いる存在なんだろうなって、最近特に思うようになってきて、彼とどう接していいか全く分からなくなってしまいました。先生に話を聞いて頂いて本当、彼のこと分かって下さってるので、私も気持ち落ち着きます。今回は途中で切れてしまったので近々また連絡します。いつも有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/09/10 (土)

私の方のポイントが足りなくて切れてしまったにも関わらず、お忙しい先生の方からアフターメールが先に届き、申し訳なく思っています。
今回はありがとうございました。
彼女さんのこと、もしかしたらと思う女性が一人いるのです。
ずっと頭の片隅にあったことなのですが先生の鑑定で確信になったような気がします。
私は好きな気持ちを明確にしながら、遠慮もしていて、ハッキリと彼女になりたいと意思表示せず、ひたすら待ってきました。
けど、やっぱりこのまま終わってしまいたくありません。
チャンスがまったくないのなら諦めもつきます。
また先生に視ていただきたいです。
ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
タロットの鑑定までしてくださるとのことで頭が下がります。
感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/10 (土)

先月末亡くなった伯母の葬儀後、急に身体が重くなり 苦しくなったので、何かあると思い御相談させて頂きました。
子供のいない伯父の手伝い等で、近頃その家を出入りしていたせいか、亡くなった伯母の色々な思いが私の所に来た様です。
先生にお祓いをして頂くと、体が急に軽くなり始めて驚きました。
いつも親身に相談に乗って下さり、先生の言葉に毎回助けられています。
今回も温かい鑑定、本当に有難うございました。
また是非、御相談させて頂きたいです。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP