会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4582ページ目) 108727件

お客様の声(口コミ)の4582ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/25 (月)

巳巳先生


本日はトップバッターでお話しさせて頂き、大変光栄です。
また、ダラダラと話してしまい失礼しました。笑

いやぁ〜ほんと不思議なことってあるんだなぁと感じています。

今はただただ、ひっかかる。

どこか深いところで共感できる部分があるような。ないような。

すごく気になる反面、別に自分から合わせてまで繋がっていようとも思わない。

そんな冷めた目で見てる自分もいます。

どちらにせよ、元彼のことから気を逸らすにはうってつけの・・・いや、顔や性格諸々が似すぎてるから逆に思い出すみたいな複雑な心境です(**)

本日もありがとうございました!










満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/06/25 (月)

水月先生

いつもいつも本当にありがとうございます。

久々にやってきました…
今日は不機嫌の嵐です…

土曜の私が悪かったのか、休み間に何かあったのか…
すこぶる機嫌が悪く、彼の機嫌で職場の雰囲気も最悪です。
私だけでは済まないので困ったもんです。

またまた先生に頼ってしまいたいところですが…
近々、私の思い通りになる『世界』のカードと『女帝』『カップ2』を信じて、しばらく様子を見て頑張りたいと思います。


次に先生とお話しさせていただく時には、
『先生〜(涙)』ではなく、『先生〜〜(喜)』と電話ができるといいんですが…


明日には彼の機嫌が戻っている事を願って…

レイキエネルギーを送っていただきたいです。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

2018/06/25 (月)

ユリア先生いつも、ありがとうございます。少しずつですがいろんな事が解決に向かってきています。
また、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/06/25 (月)

ユリア先生
本日もありがとうございました^ ^

彼の気持ち変わらずで良かったです。

心配しなくていいよーってユリア先生に言われると、ホッとします。

そんなに会ったりできないけど、
こんな感じで続いていくのかなぁ

また、わからなくなったらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/06/25 (月)

癒された〜(≧∇≦)
だけではなく、未来をハッキリと伝えて下さりありがとうございましたm(__)m

色々な気持ちを抱えていますが、今は、これでいい...と焦らず少し悲しみに浸ります 苦笑

心が軽くなる鑑定と先生の優しい言葉にハマってしまいそうです(^^ゞ

本当にありがとうございましたm(__)m

頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/06/25 (月)

先生、いつもありがとうございます。昨日、なんと彼は連絡もよこさずもちろん迎えにも来ず。冷静ながらもかなり落ち込みながらコートに向かいました。先に彼は到着していて私の姿を見ると、激寝坊して連絡できなかった、ごめんなさい、と素直に謝ってくれました。なんだかなぁ、と思いつつもプレイ後は一緒に帰って、途中がっつりハンバーガーを食べて送り届けてもらいました。まだ早い時間だったので、夕飯のことを聞いたら外で食べると、会社の近くかもしれないし(仕事に行くかもしれない)とのことで残念ながらお開き。ただハンバーガーを食べているときに”初任給は出た?”と聞かれ(以前初任給がでたら、私がDinnerごちそうするという話をしていて、、、)、着金は明日だけど明細はもらったから、食事行こうね、ワインも持ち込もうと思ってる、と伝えたら、7月7日までは忙しいけどその後で、と嬉しそうにしてくれました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/25 (月)

3回目の鑑定ありがとうございました。

彼のことはまだまだ忘れられませんし、彼とまた一緒にいられたらすごく嬉しいです。
が、彼がそれどころじゃないんですね…恋愛モードじゃないとのことで納得しました。
LINEも既読と未読のままで返信がない理由も彼らしいと思いました。
辛いですが、今は彼のことをそっとした方が良いとの事だったので見守る程度にしたいと思います。

先生の今はお互い頑張るときという言葉にはっとしました。

彼も頑張っているのだから、自分も仕事と勉強を頑張らなくてはと思います。

前向きに日々を過ごして行きます。

ありがとうございました!

またなにかあったらお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/25 (月)

夜分遅くに鑑定ありがとうございました。
先生の重厚なボイスからどんな鑑定結果が聞けるのか。いやいや天晴れの一言に尽きます‼。
魂論からのアプローチで紐解く縁の在り方の教えは理路整然としており、成る程納得と拍手せざるを得ません。ダメだろう恋には先生の力は発動しない、というのも納得です。少しでも脈ありと悩んでいる方にとっては先生はベストだと思います。
人はみな幸せになる資格を持っています。悩んでいる時って見失いがちですが、先生はその幸せを掴ませたいと心から寄り添い、魂論で道標を示して頂く、素敵な鑑定師さんです。お話ししながら何と心が軽くなったか、今までの悩みは何だったのだろう^^;。先生、本当に感謝です。出会えて良かった〜ファンの一人にさせて下さいね!。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

2018/06/25 (月)

先生!お返事をどうもありがとうございます。
私の一言が先生の喜びに変わったと知り、嬉しいです。きっとこういうことなんですね、先生がつぶやかれていることって。今とてもいい気分です。毎日いろんなことがあってこのいい気分を持続することは難しいですが、自分軸を他人に預けないように芯を持っていたいです。
私が先生に当たる当たらないを求めた質問をしていないこともあるでしょうが、先生は生きる知恵を下さいます。皆さんにもぜひ先生のお言葉を受け取ってもらいたいです。
早速アメジスト探しますね!それこそアクセサリーでなくとも原石でもいいでしょうか。宝石になるときっとお高いですよね…。磨くという作業は時間と手間のかかる価値あることだからお高くなるのかと今ふと思いハッとしました。私も自分を磨いて価値を出していかねば!
​またどうぞよろしくお願い致します。体に気を付けて下さいね。​

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

2018/06/25 (月)

1度目が良かったのでリピさせて頂きましたが、残念です。
私の話を聞いてからの後出しで矛盾だらけでした。本当に霊視されているのか…と言う思いになりました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会