おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4646ページ目) 77734件

お客様の声(口コミ)の4646ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

絵美莉先生

絵美莉先生

時間外

2016/04/04 (月)

先生お礼が大変遅れてごめんなさい
三月は出会いが2度、3人会ったのに…
視てもらった方も私の霊感?経験値?で会わないと、壊れる!?が当たりました、頭の回転が良いと思っているし、確かに早いけど奥がなく、決めつけで、怒る方でしたので、メールではヤバイと思った通り、終わりました。
日々やる事が私も多い中、あちらに合わせてました、が、自分は勝手に寝るのもまだわからないから私は、決めつけずにいてみました。でも、相手が悪い風にしかとらず、終わりました。体調不良を心配せずに文句言われた人は初めてでした。私はすぐでなくて良いので、落ち着いたら会って話しましょう、と伝えてました。
先生は、優しく、話を聞いてくださいましたが残念です。full nameわかっても誕生日の日まで判らず情報足りずすみませんでした。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

2016/04/04 (月)

ふとした世間話をしていたときに
来年の今頃はどうしているか……という話になり
今年より仕事がスムーズやろ……と彼が言うてました
理由は「辞める人がいないから」「確実に今のメンバーで仕事をしているから成長している」だそうです

そうですね……私は辞めないですし
彼も絶対に離れない気持ちで仕事をがんばっているのだな……と思い

一致していることがうれしかったです

先生に愚痴もいっぱい言いましたが
彼を信じて
二人でやっていくんだ、、、と信じて
がんばっていきます

きっと結婚までこぎつけます!(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
満杯
時間外

2016/04/03 (日)

昨日は鑑定していただいてありがとうございました。
メールもありがとうございます。希望をもってがんばります❗6月と11月を楽しみにしています。どんな変化が起こるのでしょうか。
気持ちを整えようと思います。ありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2016/04/03 (日)

巳巳先生、今日も本当に本当にありがとうございました!巳巳先生のカードに間違いはありません。巳巳先生の鑑定で、数年間に渡ってカードで伝えられてきて疑問だったことが、今やっと明かされました。正にカードの言う通りだったことが、今になって証明されました。必ずカードの言う通りなのだとわかりました。そして、諦めていた彼へのバレンタインのチョコレートです。4月になった今、やっと彼に渡すことができたんです!2月には「時期がずれる可能性あり」とカードに出ていました。ということは渡すことができるとカードは言っているのに、やっぱり無理なんだと諦めていましたが、2転3転した結果、渡せたんですよ〜!巳巳先生の鑑定は本当に凄いです。当たるとかではなく、カードが言った通り決まっています。彼に気持ちがあることは先生に何度も伝えられているのですが、会えない顔が見えない現状どうしても信じられなかったのですが違いました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
時間外

2016/04/03 (日)

鑑定、そしてメッセージありがとうございました!
彼の感情の起伏が激しいのを見抜いてくださったのは先生が初めてのような気がします。
本当にどうしてそんな風に考えてしまうの…?と思うこともよくありますが、彼自身の問題、待つしかない、と言われて確かにそんな人だなぁって感じました。変に頑固なので。
彼との縁は強いと言っていただけたので、それを信じて彼の気持ちが私と一緒にいたい、という方向に向くのを待ってみます。
またお願いしたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/04/03 (日)

平裡先生
久しぶりのご鑑定とメッセージありがとうございました!
前に比べると鑑定の回数は結構減りました
彼達との事を悩んで 振り回されて 大変でした
かなり疲れてしまて どうしても気持ちが彼達を離れたかった 辛い状況を無視したかった
今はやっと低迷期を抜けて 回復してます
ただ彼達との関係はまだ問題が多い
ジャスとの関係は続いてますが 彼は悪い運気のせいで 仕事が上手くいかず 私とのすれ違いも多いだし お互い不信感も結構持ってますが
別れてくれない 今の彼は可哀想なので とりあえず彼とのトラブルを避けたい
遠距離の彼との復縁があっても
当分は思いだけの関係 時間が必要ですね
唯一嬉しいのが 彼のおかげで 仏様からの守りを与えられた事 本当に感謝してます
彼達との関係は前より余裕を持てました
だってどうしょうもないからさ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/04/03 (日)

平裡先生、いつも鑑定ありがとうございます。何かあるとすぐ平裡先生にお話を聞いてもらいたくて、いつも同じことで申し訳ありません。この前はまた飲みに行ってしまいました。そして酔っぱらって電話してしまいすみません。隣の彼と今日1ヶ月ぶりに会うことが出来てとても嬉しかったです。愛情を沢山注いでくれました。帰りはまた寂しくなってしまいました。栄養ドリンクを渡したらとても喜んでくれました。彼はラインでまた今度ね。と言ってくれました。平裡先生に1年近く鑑定して頂いています。彼のことは何でも先生にお聞きすれば分かります。いつも短い時間で、同じ事をお聞きしていますが、平裡先生は優しくお答え下さいます。平裡先生の笑い声も大好きです。いつもありがとうございます。転職活動を頑張ります。そして平裡先生に合格しましたと報告したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/04/03 (日)

Ange先生、夕べもありがとうございました。

自分でも思ったより傷ついていたらしく、落ちていたけど先生の鑑定で元気でました。元気過ぎて明日からの作戦が逆に大丈夫かなあと(笑)先生の鑑定は必ずその通りにすすんでいきます。いつもの長文メッセージも宝物です。
彼が大好きで仕方ないので頑張ります。
年がいもなく頼りっぱなしですがこれからもよろしくお願いします。

またお電話させてください。
いつも祈ってくれてありがとうございます。
しっかり睡眠取ってくださいね(^O^)

結果を報告しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音先生

時間外
時間外

2016/04/03 (日)

凛音先生

本日は、ありがとうございました。
彼の体調が、とても心配です。
明日、彼の上司に何かしら用事を見つけて連絡してみます。
友人でも彼女でも同僚でもない私に、彼が心を開いて話してくれるか不安ですが、彼にもメールをしてみようと思います。
こんなになるくらいなら、もっとこまめにれん連絡をしておけばよかったです。
先生、なんとか彼の体調が良くなるようお願いいたします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

凛音先生の口コミ一覧 >

2016/04/03 (日)

辞められたんですね。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

望月 叶先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP