会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4648ページ目) 124962件

お客様の声(口コミ)の4648ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/06/22 (土)

こんばんは。本日もありがとうございました!

シルバー文鳥ちゃん、先生のご鑑定通りちゃんとごはん食べてくれました。自分でも食べようとはしてくれるのですが口からぽろぽろ零れてしまうので、ふやかして指であげたらもりもり食べてました(笑)
半日以上お水しか飲んでなかったので、心配で軽く取り乱してて申し訳ございませんでした…(笑)私の心配は杞憂でしたね。
改めて愛娘は色んな意味で特別な子だと再認識しました。

明日、動物病院に健康診断に行く予定です。そしたら愛娘とご対面させるので、それも楽しみです。前世の家来ちゃん達がまた私の所に来てくれているのは不思議なご縁ですが嬉しい事ですね。この子もベタベタに甘やかしてあげようと思います。あとは白文鳥ちゃんを頑張って探します。

今回もありがとうございました!お名前決めたので、またお電話させていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/06/22 (土)

タイミングよくすぐ鑑定して頂けて助かりました(^^)
たくさんのお話を聞いてくださりありがとうございました。いつもマシンガントークですみません^ - ^
この先の悩みがまた減り、気持ちよく生活できそうです!またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/21 (金)

先程は初鑑定ありがとうございました!
今日一度彼にはLINE送っているので月曜日にでも彼が安心する内容のLINE送ります! 彼は今でも私のことが好きで一緒にいたいって思ってくれてるという言葉を聞いて嬉しさで鑑定中ニヤニヤが止まりませんでした(笑) 7月から8月には連絡がまた来るということなのでまた以前の関係に戻れた時には感情の浮き沈みが激しい彼を不安にさせないように気を付けていきますね! サクッサクッと見ていただき感謝しています また何かあった時にはご相談させていただきますのでよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

心桜先生

心桜|電話占いウラナ

時間外

2019/06/21 (金)

無料枠で見ていただきましたが、結局肝心なところが矛盾していて、良くなるのか良くないまま続くのかが分からなかったです。

途中のコメントもただの感想?と思うところや聞くだけ聞いてノーコメントで終わり時間を割いたところがありました。

他の方の評価みて期待してたので残念です。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

心桜先生の口コミ一覧 >

2019/06/21 (金)

MAI先生、ありがとうございました。

彼の気持ちを知ることが出来て、安心しました。

離婚が大変だという印象を強く残してしまうことは良くないのかなと考え過ぎてしまいましたが、自分がどんなことで大変とか悩んでいるとか、素直に色々話していけたらと思いました。

彼も私が話した内容で気持ちが変わったり、嫌だと思ったりすることはないと、もっと信じていきたいです。

やっぱりMAI先生とお話すると、気持ちが落ち着きます。
ありがとうございました。

縁結びもうれしいです!

明日も彼と会う約束をしています。
楽しく過ごして幸せを感じますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ささいひろみ先生

ささいひろみ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/21 (金)

昨日の鑑定と、とても丁寧なアフターメールを頂きありがとうございました。
先生のお陰で、去年から蔑ろ気味だった夫にちゃんと目を向けられそうです。暖かく見守っていきます。
気づいていなかった自分自身についても教えて下さいました。意識してみます。
とにかく今は地道にコツコツと日々を過ごし、ずっとやりたいと思っていた習い事も挑戦できたらなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/21 (金)

陽葵先生、鑑定をありがとうございました。
好きな人のペットの猫の気持ちを見て頂きたく、
お写真が優しそうな陽葵先生にお願いしました。
印象通り、優しい話し方と内容でした。
画像でしか見ていず会ったことがなくても、視て頂けました。
好きな人の猫だから?それにしても何故か気になって仕方なく、頭から離れられないという程でした。
縁があったのですね。
会える可能性は低いのですが、猫ちゃんと私の為にも、
会えるよう努力したいです。
猫から見た彼や、彼の奥様についても視て頂けました。
奥様は写真も見たことがなく、今まで何人かの先生に鑑定頂いていました。
少しずつ違いはあるのですが、多面的に奥様の人柄を把握していると思います。
彼のことは好きですが、彼ら夫婦が上手くいくなら、それもアリなのだろうと思います。
彼とは別に、猫ちゃんと仲良くできる日が来ると良いと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/21 (金)

まま子さま

先日はありがとうございました
枠にとらわれず楽しく恋愛しても良いのかもって思いました。
リスク分散投資 笑 経済と考えれば楽になりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2019/06/21 (金)

鑑定、ありがとうございました。
電話を切った時、いろいろな面で救われたような気待ちになりました。

彼の受け身、その通りだと思います。
もし私からずっと連絡がなければ、どうなるんだろう。諦めるのかな。

これからずっと、彼にとってのお母さんで菩薩な女で居られるかはあまり自信がないけど...一人の人として温かな気持ちを持ち続けたいと思います。

そのために、自分にも同じように優しくしてあげたいです。

また、仕事のアドバイス、すごく心に届きました。原点をもう一度想い出してみます。今の私にとってとても大切なテーマです。もしかして恋愛以上に、枯れない源があるのかもしれません。気づかせて頂いて、ありがとうございます。

今はかなり辛い時期ですが丁寧に向き合いたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/06/21 (金)

ジェンマ先生、私と彼をみていただいて、ありがとうございました。すぐにメールも下さって、何度も読み返し涙涙の嵐。とても嬉しかった。感謝の気持ちでいっぱいです。
今まで、つらくて何度もやめてしまおうと思っても、つらく当たられても
嫌いになれず、なぜか惹かれる。
このなぜかが、わかりました。彼を見守り支えていきます。先生のプロフ写真をみて、この先生だと思い電話しました。お話しできたご縁に感謝致します。ずっと不安で占い中毒だったのに、気持ちが落ち着き安定しているようです。チャクラ調整をしていただいたせいか、穏やかな休日を過ごせました。ずっととても眠いです。考えすぎて頭も疲れてたのかもしれません。
ジェンマ先生、かなりのエネルギーを使いお疲れの事と思います。お身体ご自愛ください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!