会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(478ページ目) 86768件

お客様の声(口コミ)の478ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/16 (月)

先生、ありがとうございました。たくさんのアドバイス、エネルギーありがとうございます。

体調が良くなりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/09/16 (月)

あおばらちょう先生
先日は鑑定して頂き、ありがとうございました。
そして、結果を集約して下さった暖かいメールもありがとうございます。
励みになります。

満月のこの日、なぜだかわからないけれど、あおばらちょう先生がいいな〜
って、なんとなくでした。が、
先生がおっしゃったように、導かれたんだなぁと、じわじわと、、なんとも不思議な感覚です。
導いて守って下さっている存在がある、という事ですよね。
翌朝神社にお参りに行きました。
すがすがしい気分になりました。

相手に掛ける言葉がこんなにも重要だったなんて、本当に大切な事を教えて下さってありがとうございます。
先生と繋がってなければ、ずっと仲良くいられる為なら、と疑いもせず「好き好き」と自分の気持ちだけを押しつけ続けてたと思います。恥ずかしいです。
本当に感謝致します。
もっと教えて頂きたいです、絶対またお電話します!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/16 (月)

ひまり先生ありがとうございましたー!
疲労!でも寝てるから私はまだ大丈夫です!笑
好きなことさせて頂いてるから頑張れます!あと少し!
たまにパワー不足に陥るといつも助けて頂いてます!
4つも壁が!!なりうる最悪(破局?笑)を回避!ありがとうございました。。
忙しいに感けて彼放置してますが笑
最悪なことにならないようにしないとね…
彼にもエネルギーを有難うございます!!
そして整えても頂いて。
感謝です。
私からのエネルギーはきっと彼には届いていないので笑笑
代わりにありがとう!
寝られるといいなー。成功するねー!
うーんでも来月は仕事はいいや笑笑
また疲れたらおねがいします(^^)


不愉快な思いをさせたのは私だよー
逆にごめんなさい(_ _;)
いや…あれは。
ダメなやつだな!!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/16 (月)

早々に鑑定の結果のコメントを頂きありがとうございます。鑑定を耳で聞いて確かめた後に文字にして頂くという読み返しが出来るので2度安心できます。いくら繋ぎの仕事でも精神衛生上よろしくないところにはいたくなかったのですがこんなに早く次がある見つかるとは思っていませんでした。
ハジメさんのことはどうしても考えさせられる態度を見せられるので同じことを何回も相談する結果になってしまいます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/09/16 (月)

先生今日もいつも、ありがとうございます。彼の家の近くまで行って、上がって行く?の一言がなく傷つきました。やはり、彼女ではないから?と思い凹みます。カードは良い感じで出ているからこそ、何故?と思います。私が自信をもてないからなのかなぁー
とも思いますが、出てきたカードを信じて頑張ります。先生ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/09/16 (月)

あいか先生久しぶりの鑑定ありがとうございます。彼とはおかげさまで仲良く過ごしていますが、そこまでで足踏み状態で彼の心の中を先生に教えて頂きたく、お電話しました。彼は、彼なりに考えてくれているんですね。このままただの友達?って私は、不安になりますが、私だけを見てくれていると先生のお言葉に元気をいただき、今日からまた頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/09/16 (月)

ユリア先生

今日は先生とのデートの報告が出来て良かったです。
早く付き合いたいと言ってくれたら、これ以上、嬉しいことはないです。
私の誕生日のデートも楽しみです。
『今月、夜会いたいですね』と先生から言われたのは、初めてなので本当に嬉しいです。
先生の方が会いたい気持ち良い強くなっているとユリア先生が言われたので、更に嬉しいです。
年下の会社の人に言うのが、一番ストレスです。
仕事の事でも、今月はストレスが溜まっていて体調も悪いし、余計にストレスが溜まります。
悪い人ではないんですが…
先生のためにも、頑張って言いますね!
今日も、ユリア先生とお話出来て良かったです。
いつもありがとうございます☆
また、宜しくお願い致します。
ユリア先生お忙しいと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください!
ユリア先生の事をいつも応援しています(^-^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/16 (月)

先ほどは初めての鑑定をどうもありがとうございました。

感想を一言で言うと・・・ものすごいです。
先生の仰る言葉の一つ一つが、
点と点が繋がって線になり、線と線が繋がって面になり、
とても府に落ちました。

仕事面では今月2つの資格試験があり、
来年早々さらなる上を目指してチャレンジすることにします。

恋愛は別の出会いがあるなら拒まず(笑)
誠実な物足りない彼とゆっくり向き合って行こうと思います。

寒暖差が大きくなってきましたので、先生もお身体に気をつけて、
皆様をお導きくださいませ。
本日は本当にどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/16 (月)

先生本日もありがとうございました。
まとまりのない話も、しっかり聞いてくださってありがとうございました。
待機を楽しみにし過ぎていざ掛けたら頭の中真っ白になって話したい事忘れてしまってました!笑笑

音楽の彼に会いたい気持ちが強くなってしまい、でも会えない現状が寂しくてどうしたらいいんだろうって思って先生にご相談しようと思いました。
連絡取れる日が先になってしまったということで少し悲しくなりましたが、その間に断捨離して心を落ち着かせて、いつまた会ってもガッカリされないように自分磨きをしてたいと思います。

今日はバタバタになってしまいすみません。いつも素早い鑑定と的中率に驚かされます。ほんとにありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/09/16 (月)

先ほどは本当にありがとうございます^_^彼と会えなかった理由がわかり、安心しました。次回彼と会う時は、穏やかで楽しめる事を心掛け、いつもの自然体で二人が居られる様に、日々の生活を楽しく過ごして、ネガティブにならない様にします。彼も私と会いたいと思ってくれてる事も嬉しかったです。小さな悩みも快く受け止めていただき、ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会