会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(478ページ目) 94473件

お客様の声(口コミ)の478ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/14 (火)

ジェンマ先生
いつもありがとうございます。
土日も、試練だなと思いつつ、試練乗り越えられないって一瞬頭をよぎりましたが、なぜ急に不安が来たのか不思議になって、今日も先生にお電話いたしました。
先生からのお話で、なるほどなと思いつつ、少しずつ少しずつ、この試練を乗り越えられるように、頑張ってみます。
先生に相談すると、心のつまりも解消されます!
また、自分でも解消できるようがんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2020/04/14 (火)

丹辰先生

本日は短い時間でしたが、ご鑑定いただき、ありがとうございました。

モヤモヤした気持ちも素直な気持ちも、家族と家にこもっていると明かせることはないので、少しの時間でも安心しました。

結果が恐くて仕方ありませんでしたが、「いいカードばかりが出てくる」ということで、ホッとしました。

相手のお顔を目前で拝見できるなら、「メアドをください」と言えそうな気もするのですが、自分の気弱さに腹が立ちます。
今までも、もうほとんど「好き」と伝えているようなもので、相手にも伝わっている気がするのですが、あと一手、押しが弱いようで・・・。
世間的に大混乱で、私のワガママなど言っている場合ではないのですが・・・。

気持ちよく占ってくださり、本日もありがとうございました。
丹辰先生も、時節柄、どうかご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

丹辰 律斗先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/04/14 (火)

今日はありがとうございました。
会えない時間にもしかしたら会えるかもと…期待してもいいですかね?
また、何かあったら宜しくお願い致します(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

碧唯先生

碧唯|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/14 (火)

碧唯先生、今日も長い時間ありがとうございました。最近は少しずつですが、自分自身の気持ちが冷静になれる事が出来ています。いつも寄り添って頂き感謝です。今日は最終的に少し良い状態になれそうな展望をみていただいて何だか安心しました。今日も癒されました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/14 (火)

八鈴先生、鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は、気になる方の名前と生年月日で彼の性格や今後が分かられ、分かりやすい説明でした。
彼とはご縁が深いとの事でホッと一安心です。大きな決断をする時期も教えて下さりとても深い鑑定でした。また何かありましたらお電話しますね!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/13 (月)

いつも鑑定ありがとうございます^ ^
家族との時間が増え平和ではありますが、1人時間がなくコロナ疲れです。
あれから例のママ友さんに偶然会って少し話をしましたが先生の仰るように、そんなに悪い気持ちはなく仲良くなれそうな雰囲気でした。しっかり自分のことはアピールしてましたが(^_^;)先生のおかげで変な疑いの気持ちを捨ててお話し出来たのが良かったのかもしれません。
Bくんは相変わらずですがやはり私には彼に会って癒されたい気持ちが出てきています。このコロナの経験を経ていろいろと価値観が変わりお互い新たな気持ちでまた会うことが出来たら、うまく付き合っていくことが出来ないだろうかと期待もしたりするのですが。。
私は沢山占いをして人の心の裏側や本音をついつい知りたくなってしまって、逆に疲れてしまうことがありますが、それも沢山の学習の賜物なのだと思うことにします^ ^
いつも学びをありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/13 (月)

MAI先生、お久しぶりの鑑定ありがとうございました^ ^
やっぱり先生と話していると、
心配するだけ無駄なんだなぁと改めて感じます。
明るく前向きに頑張って行きますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/04/13 (月)

今回はラクに話せて良かったですm(_ _)m
彼の波動を上げる手伝いをして彼を救うことに成功しても現状維持のままでもいい、数ヶ月前のように壊れたあの人の影響でまた彼の波動がガクンと下がらなければいいんだよ…と思っていましたが、まあ…紆余曲折ありますよね(笑)
壊れたあの人の存在があるからこそ今の私がいると気づきました(^^;)

YouTubeでのご活躍、楽しみながら拝見させて頂きますね!
今回もありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/13 (月)

ユリア先生、いつもいつもありがとうございます。先生を頼ること、何十回目でしょうか>.<

先生はそんな私にいつも変わることなく優しく鑑定してくださり、本当に感謝しています。そして、ブレない鑑定、素晴らしいです!

なかなか上手く生きられない私ですが、先生が味方でいて下さるので、がんばれています。


恋愛、家庭、何から何までお世話になりっぱなしですが、どうか、これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/04/13 (月)

今日も鑑定いただきありがとうございました

話を聞いていただくだけでも、気持ちが少し楽になりました

また辛くなったら鑑定をお願いしてしまうと思いますが、その時はよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会