会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4918ページ目) 107674件

お客様の声(口コミ)の4918ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/03/19 (月)

先生 本当に丁寧なアフターメールありがとうございました。先生のおっしゃる通り 私のココロ内も 彼の性格なども全部当たっています。 私がもう少し ココロ広くなればいいのですが なかなか なれない自分がいて 本当に今にも爆発しそうな胸の内です。先生と今宵 出会う事が出来て良かったです。また ご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/19 (月)

いつも鑑定ありがとうございます( ^ω^ )
いつも、優しく癒して貰い、
鑑定後はモヤモヤが無くなり、
不思議と楽になります。
また、変化があった時は
よろしくお願いします( ^ω^ )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2018/03/19 (月)

ありがとうございました
アフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葉月真珠先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/03/19 (月)

先生 先程は 丁寧な鑑定ありがとうございました。本当にココロが痛くて辛くて どうしようもなく 何も手につかなくて 先生にご相談させていただいて 先生が力強く大丈夫!!っておっしゃっていただき 本当に 嬉しかったです。 また ご相談させてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2018/03/18 (日)

初めて鑑定受けさせていただきました!すぐに彼の性格をドンピシャで当てられてびっくりでした!冷静で決断力あって淡々と話します笑
本当にみえている先生だと思います!!
もうちょっとしたら連絡くると先生に言って頂けたので待ってみます!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

2018/03/18 (日)

葉月先生、先程はご鑑定いただきましてありがとうございました。
優しいお声でお話していただけて、リラックスした気持ちで話す事が出来ました。
嫉妬の気持ちがあるという事も、好意を持ってくれているという事も嬉しく思いました。
「不倫」と「浮気」の言葉の意味が違う事も今回気付かせて頂き、私も今後どうしていきたいのか改めて考えてみようと思いました。
意識し過ぎないように、コミュニケーションを取っていきたいです。
本日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葉月真珠先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/18 (日)

巳巳先生いつもありがとうございます!私とわかって頂けて嬉しかったです!彼からはまだ連絡ないので先生のおっしゃる通りきっと大変なんですね。戻って連絡くるまで待ちたいと思います!湿度で彼の携帯壊れてませんように笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/03/18 (日)

昨日は夜遅くでしたが鑑定していただきありがとうございました!彼の今の状況が聞けて、戻れると聞いてホッとしました。電話の声も明るく、先生と話していて気持ちも前向きになりました。彼のペースに合わせて、やっていけたらと思います。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/03/18 (日)

今日は2回も電話をかけさせていただきましたが、丁寧に、具体的に今後どうして行ったらいいか話してくださり、本当にありがとうございました!彼の気持ちや性格全てが腑に落ちて、本当に凄い!と感じました。私も感情的になり過ぎていたことを反省し、これからは彼の事をもっと聞いていけたらと思います。「彼の軸に合わせるフリをして、自分の軸に持ってくる」難しいですが頑張ります!別れてない、と言われて、とても安心できました。相談してよかったです!本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2018/03/18 (日)

先生、ドンピシャなアドバイスありがとうございます!
電話を切ってすぐ、先生のアドバイス通りにメールしたら、
すぐに返事が来て、
とてもよいやりとりが出来ました!

これまでの疲れがどっと出ましたが、
心地よい疲れです。
今晩はぐっすり眠れそうです!

本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

madamK先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会