会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5414ページ目) 92043件

お客様の声(口コミ)の5414ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/11 (金)

お電話が切れてしまい失礼致しました。同じ位の愛情っていうのに慣れないんですね。でも待てよ。。同じなら彼かなり執着してるのかな?私がそうだから(笑)あら?
私は同じ部屋にいて別々の事をするのが好きで、だからこそずっと何をするにも一緒に居たい。
でも彼は男だしずっと一緒は嫌なんじゃないかな?
ずっと一緒にいたいなんて…言えない(爆) 言ってくれ、頷くからって感じ(笑)
彼は飄々としていて『離れたいなら仕方ないね』みたいな感じ。
そんなあっさり私と別れるのかしら?
もう少し熱〜い何かが見たい。

彼から結婚の話が半年位で出そうって凄いなぁ。あれ?半年って私の誕生日じゃん…しかもメモリアル40(笑)
まさかね、ですよね、先生(苦笑)
期待しちゃいかんいかん。

彼は私と離れる気は無いのかな?
暫くは手探りだし、少しは彼に安心していいですか?
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

さくら先生

さくら|電話占いウラナ

時間外

2016/11/11 (金)

先程はお礼も言えず申し訳ありませんでした。
気さくな感じの先生でとても相談しやすかったです。

リハビリ…(笑)お相手には申し訳ないですが、そんな感じかも知れません。あまり期待しない方が良いですね…(^^;)
お相手の性格も当たっていて、良く視えてらっしゃるな〜と思いました。先生とお話出来て楽しかったです!
途中で聞けなかったお話、出来れば教えていただけると嬉しいです(__)
又、ご相談させて下さい(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さくら先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/11/11 (金)

途中で切れてしまいすいません

彼とはどうなるのか
本当に無理なら諦めようと思い先生に見てもらいたくて

彼 潔癖症なんで友だちと思ってる人とは
触れ合う事は出来ないと言われました

本心が知りたいです

短い時間ありがとうございます
また先生に見てもらいたいと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/11 (金)

先生

超特急のメッセージ返信、びっくりと同時に温かいお気持ちに感謝しております!

彼が海外に行くと聞いた時は、冷静に受け止めていましたが、後から、彼に恩返しをしたいという気持ちと、このまま関係が終わってしまうのは勿体ないなという気持ちが湧いてきました。
残り2回ですが、良い思い出を作れるように、先に結びつけていけるように、アタックしてみようと思います。

遅い時間にありがとうございました(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/11 (金)

先生さっきはありがとう。なんかやっぱり彼は私のこと好きなのか何なのかわからなくなってしまい、私も自分の気持ちがわからなくて不安に、なってきてまた先生に相談したくて並んでました。でももうねむけが限界で明日病院だから、今日はあきらめます(T-T)また相談させて下さいね(^ω^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/11 (金)

夢咲先生、先程はありがとうございました。
仕事、今彼、元彼の事を見て頂きました。
素早く鑑定して頂きハッキリ言い切って頂いて安心しました。頂いたアドバイスも確かに!と思えるものでした。優しい語り口にも癒されました。またお電話致します。寒くなったね。風邪など引かない様にお身体ご自愛され、お仕事頑張って下さい(^人^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/11 (金)

寿先生、かなり前になりますがその節は鑑定とメッセージありがとうございました。かなり中身の濃いメッセージをいただきましたのにお礼が遅くなり申し訳ありません。あれから数カ月たち、流れを変えることとありましたが、仕事を変えました。そして、とてもいいお仕事と職場に縁することができました。先生のメッセージの内容は本当にその通りだなと時間がたち、ようやくお伝えできそうです。また鑑定をお願いしたく、どうぞよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2016/11/11 (金)

摩耶先生、今日はありがとうございました(*^^*)
つながった瞬間に悩みが吹き飛ぶような、明るい話し声に自分がどんどん前向きになりました。
私の内面的なところも全部ズバリ!すごすぎる先生に終始ドキドキしてしまいました。相性もね、やはり、、という感じで、なんかもぅ。。笑
まだまだこれからと言ってもらえて嬉しかったです。
悩んで気持ちが落ち込んだ時は、ひっぱりあげてくれる優しい先生です。
また相談したいなと思います。
今日は短い時間にも関わらず親身になってくださりありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

新宿歌舞伎町の母摩耶先生の口コミ一覧 >

2016/11/10 (木)

先程はまた話を聞いて頂きありがとうございました。不倫の彼は、とても誠実に私の事を愛してくれました。その日々を忘れることは私にはありません。結果は思うようにいかなかったけれど、付き合ってきた日々を忘れることはないです。それだけにためらう気持ちもありますが、正直嬉しい部分、楽しい部分もあり進んでいますが、何を?考えてるのか今一わからない彼でしたのでお電話しました。先生の鑑定はしっくりきます。また、進展がありましたら、お電話します。ありがとうございました。心を込めてm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/11/10 (木)

ままこ先生、仲直りできました〜〜っ‼
先生の言った通り、寝てたし、
5時以降に連絡が来てビックリしました笑
さすがです♪♪
そしてすぐに仲直りできました‼
嬉しいですっっ
あの小悪魔作戦やってみましたが、
ヤキモチすら妬いてくれてない気がします、
悔し〜〜(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)
先生の星占い、すごく幸せな気持ちに
なれました!!
またお願いします♪先生だいすきです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会