会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5514ページ目) 94226件

お客様の声(口コミ)の5514ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/19 (月)

お礼が遅くなってしまいましたが、いつも話を聞いていただきありがとうございます。あと1年。私も学びの時間と考え、苦しいですがなんとか乗り越えたいと思っています。ミミ先生に相談していなかったら、今はどんな生活をしてたんだろうとたまに考えてはゾッとします。話を聞いてくれてわかってくれてアドバイスまでいただけちゃう先生にお会いできたことで私はラッキーです!また並びますのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/12/19 (月)

まな先生。
過日はありがとうございました!そしてネガティヴ発言してしまってすみませんでした。
やっと先生に報告出来る段階まで来ました。
どうやら、彼は私とのLINEは週末にする。って決めたみたいで。毎週、金曜の夜か、土曜の昼間には連絡が来るって感じです。
あと、クリスマスデート兼忘年会のお誘いをしたら、新年会の方が確実だよ。って返事も来ました。と同時に週末もLINE楽しみにしてる。って。女子と違って、男の人は師走って忙しいですもんね。また未読スルーかと思ってたんで、本当に安心しました。
半分ぐらい付き合ってるような感じなんですかね?
私はそんなような感覚ですけど。笑

新年会、彼が行きたがってた神社があるんで誘ってみようと思います。

先生にお世話になり始めたのはいつでしょう?今年は沢山、お世話になりました。ありがとうございました。来年もお世話になりますので、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

Carino先生

Carino|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/19 (月)

先程は、ありがとうございました。
ポイントがなく切れてしまって、申し訳ありませんでした。

驚きの鑑定でした。
先生が言ってたネガティヴな彼はまったくなく自信満々ですが、それは本当の自分じゃないのかもしれないですね。
以前、本心は誰にも言わないって言ってた事がありました。
私と終止符を打つ時が来る…
これは、初めて言われた事なんですが、私としては悲しいです。
複雑な関係なので、いつかそういう日が来るかも…とは思う時がありますが、彼と付き合いだした時から、彼とは切れる事がないような、今まで感じた事がない感覚になりました。
可能なら続きを教えて頂けたら、嬉しいです。
今回は本当にありがとうございました。
また聞いて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Carino先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/18 (日)

先生ありがとうございます。
自信持ちます‼
未来のカード時間が無くて聞けなかったです。
確かに最初は、望みのない様な感じでしたが
一歩、一歩ゆっくり進んでいますね。
離婚してそれなりに彼氏もいたけど、去年の今頃急に3年付き合った彼に理由がわからないままにフラれてしまい夏に彼を知り。
別れは、彼に出逢う為だったのかな?とか思ってしまいます。
本当に何故惹かれたのか今もわかりません。
でも彼に出逢えたから優しさとか人との関わりが楽しくなりました。
会えば仲良くなれる確信はあるけれど中々…
でも彼がここにいるんじゃないかな?と思うとそこに居た情報が入り
なんとなく1/7に会える予感がします。
外れても楽しめば良いので期待せずですが
いつもありがとうございます。
未来のカード良ければ教えて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/18 (日)

ままこ先生

先程は、鑑定ありがとうございました!
前日に彼女のことで精神的に辛い思いをしたのでままこ先生に鑑定をお願いしたところ、私が説明する前にそのことを予言されていて心配までして頂いて驚きました。ありがとうございます。
何回も鑑定をお願いしてますが本当に私が体験していることをそのままいわれるので、すごい霊感をお持ちの先生だと痛感してます!お人柄や品の良さが伝わってくるままこ先生は癒されます。
いつも感謝してます。また、宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/12/18 (日)

本日も先生と繋がる事が出来て本当に至福の時でしたT_T大人気の先生ですので、本当に有難い時間でした。先生のパワーなのか、今手がポカポカと暖かくなってきてます!彼の気持ち、心から納得できました。そして自分の本当の思いもやっとわかりました!先生の仰る通り欲望とか憧れが心の底にうずまいていたんです^^;何もかも丸見えで恥ずかしいです!笑 先生の鑑定が凄まじすぎて色々聞きたい事がたくさんです。鑑定後、本当に現実が動きはじめたのは幸先生が初めてですからm__mウラナではあと少しかと思われると本当に寂しいですが、きっと私を始め、幸先生がいなくなって困るリピーターすっごいいると思います!それほど幸先生は素晴らしい鑑定士様です。たくさんの方を幸せにしてくださった分先生にもたくさん幸せが訪れますように!!これからの幸先生の益々のご活躍を心から応援しております。またお世話になりますがどうぞ宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/18 (日)

今日もお世話になりました。
先生に色々な感情を出させて頂きました。
先生に『がんばりましたね』と声をかけていただいた時には涙が溢れて来ました。
いつも優しく強く、そして美しく沢山の言葉を注いで下さる先生。
私も先生の様に優しく強く、そして美しくありたいです。
ありがとうございます。
自分を大切に出来るようがんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/18 (日)

蓮華先生^ ^

いつもメールありがとうございます。

先生とお話しするとポジティブになれます。

違う角度から見ると 違って見えますね

言葉では ちょっとつれなくて 淋しい時も 多々あります。

でも会った時に感じる暖かい感覚は
信じていいんですよね。

ちょっと電話しゃうかもです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/18 (日)

いつもありがとうございます。
普通の人からは理解されないような価値観や人生観や世界観などを、
優しく親身に聴いて下さってとても助かります。
先生からのアドバイスのおかげで、重い腰を上げてまた動き出す事ができました。
長いブランクや迷いがあったにも関わらず、以前よりも少しずつ成長してきています。
過去のしがらみや自分と決別をする事で運気も向上し、
今抱えている課題も全てクリアできる自信が湧いてきました。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/18 (日)

先程はありがとうございました。このような電話相談は初めてで緊張しておりましたが、先生の優しい声から始まり、プロフィールはあらかじめ伝わっていたので、スムーズに鑑定していただけました。今後の仕事について、尋ねたところ以前していた仕事が向いているということで、自信がつきました。先生に教えていただいた時期を頭に入れてこれからの行動につなげていきたいと思います。
今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会