おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5514ページ目) 82255件

お客様の声(口コミ)の5514ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/11 (金)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
不覚にも・・・切ってから少し泣いてしまいましたとさ・・(/ω\*)チョットクヤシイw

先生のように物事ハッキリ伝えてくれる方から励ましてもらえる私は幸福者なのかな?
辛かったら泣く、こんな事すら我慢して自分と向き合う事も出来ず自分で自分を騙してきた気がしてきましたΣ(ノд<)
今日はそんな自分を裸にしてくれた先生に感謝です。
お陰で明日から少しずつでも強くなれる気がしてきました。

弱りきった自分が今は情けないけど、痛みを知ってこそ人は強くなれるんですよね?
先生本当に今日はありがとう!
先生と自分と・・・明るい未来信じてみます。
そして次は今日のリベンジで嬉し泣きしてみせます(笑)

先生も彼も・・私も家族も皆が皆幸せになれたらいいですね。・・・って欲張りすぎな願望だけど気晴らしに明日私も願掛け行ってきます!!




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

2015/12/11 (金)

沙良々先生

本日は短い期間にも関わらず、鑑定戴きありがとうございます。

私は今回、解決策を求め鑑定をお願いしています。
そのため、もう少し具体的に解決内容を教えて戴きたかったです。

今回沙良々先生の話を伺うと、「ここでカルマを終了する!」と宣告しただけで終了となるのか?それとも、解消するために人に良いことをしていかないといけないのか?そこの判断つかず、鑑定中に質問しましたが、答えがかえって来ないため残念でした。

あと最後におっしゃっていました「封印するために狙われる」ということですが、これはカルマ解消したところで、この狙われは終了することにつながるのでしょうか?

その点も不明です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/11 (金)

こんばんは
鑑定ありがとうございます

先生の鑑定のおかげで
安心しています

彼が離さないでいてくれたら
いいなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/11 (金)

今日も鑑定ありがとうございました。
先生となんども、鑑定をしていただき、今日はとても、余裕のある自分になってきました。
まえは、なんでも、心配になってしまって先もみえなくて、イヤになることばかりでした。
先生のアドバイスや相手の気持ちなど、いつも、同じ悩みに答えてくれて感謝です?だいぶ私は強くなりました。
信じられる自分になってきました。
まだ、ダメ男ですが、時間をかかるかもしれませんが、やっていこうと思います。
今日もありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/12/10 (木)

瀧山先生
先ほどは久しぶりにお話ができて嬉しかったです。ありがとうございます。先生の口からスラスラ出てくる彼の状況が、まさに私が彼から聞いていたり想像していた通りで、すごいと思いました。そんな先生がくださるアドバイスなので、私の中にもすんなり入ってきて、実行に移せそうな気がします!
彼との縁がしっかり繋がっていると強く言っていただけて、本当に心強いです。ありがとうございます!
頑張りたいと思います(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/12/10 (木)

先ほどはお忙しいのに
鑑定いただきありがとうございました!

彼がそっけない理由として気持ちが
なくなったと思ってたんですけど
とっても安心しました。。


先生から言われたこと心がけて
がんばってみたいとおもいます


ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/10 (木)

昨日は短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。彼がマイペースだけど人をよく見る。確かに以前から話をしながら私の話を聞き、私を理解しようとしてくれていました。多分、お互いがお互いの言葉を信じて聞き入れているとも思います。だから先生の言ってくれた春頃には変化があったら良いなと思うしアドバイス通り気持ちを伝えられるようがをばってみます。良かったらおさらいでメール頂けたら嬉しいです。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2015/12/10 (木)

スムース先生。鑑定をありがとうございます。アフターメールの早さにびっくりしました。不安な気持ちでしたが、先生が将来はいいカードがでてますよのお言葉にとても救われ前向きになりました。信じて前を向いていきます。
ありがとうございました。本当にお優しく、癒しの先生でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

スムース先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/10 (木)

可愛い声で癒されました(^.^)
彼との未来、良い鑑定でうれしいです。
焦らずじっくり進めて行こうと思います。
不安で仕方なかったのですが、先生の言葉に希望が持てました(^-^)v
来年には良い報告ができるかなぁ(^^;)))

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2015/12/10 (木)

先生ありがとうございました。イギリス人の彼ですが、まだリハビリ中で飛行機に乗ることや運転することを医者が医者がOkしてません。この張るくらいには会いたいのですが、いつ本当に移住できるのか不安です。またよろしくお願いします。時期が気になります。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP