おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5513ページ目) 81969件

お客様の声(口コミ)の5513ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/04 (金)

とてもお優しい先生でどんどん情報を話してくださるので、ボリュームのある鑑定でした。アドバイスも的確でしたので、頑張ってみようと前向きになれました。年末に連絡してみます。この度は無料内でありがとうございました。またみて頂きたい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2015/12/04 (金)

今日も鑑定ありがとうございました!
先生とのお電話でまた少し抜けた気がします!
今日も良いイメージで眠れそうです!
明日は久々に朝ゆっくりできるので、携帯もアラームも全て切って眠りたいと思います。
先生に頂いたアドバイスをひとつひとつ地道に実行していきます!
いつも救ってくださって本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/04 (金)

丁寧なメールを頂戴してとても有難く感謝いたします。
自分の本質が理解できた気がします。
自分を理解することが、他者を理解することにも
なるのですね。多くのことを気づかせていただきました。
活かしていけるように精進します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2015/12/04 (金)

先程は鑑定をありがとうございました。お忙しい中すぐにアフターメールも頂きありがとうございます。こちらからの状況説明の時間が少し長かったように思いましたが、結果的に復縁のカードが出ているとのことで、前向きに時期を待ちたいと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

2015/12/04 (金)

電話占い自体がはじめてでした!いきなり重い内容ですみません。 途中でポイントがなく電話が切れた事と聞きたかった事が頭の中で整理できてなかった事が後悔です。緊張してました。 今は心がスッとしたというのが率直な感想ですが、彼の心の中に秘めている事を聞けた気がします! またポイントを獲得してご相談させて頂きます! ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

スムース先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/04 (金)

巳巳先生、何度かLINEゲーム内のハートと言うのが一日起きくらいに送られてきて様子伺いと言う事かなと思い私の方から彼に「お疲れ様」とLINEしそこから3往復くらいで彼のやりとりの方で終わらせ、そうしたら今日突如「今日くるの?」とLINEが着ました。
会う話しもしてないので送る相手を間違えてる?と思えて仕方ないので、間違えだったら嫌だと思い、彼から絶対に会うのを辞めにしようという、私のシフト内容を送り彼から「また違う日にしよ」って言ってきてくれました。
今にも胸が張り裂けそうなくらいに落ち着かなくて不安で、巳巳先生も体調.お忙しいとは思いますがまた今後の事で鑑定していただきご相談できる日をお待ちしております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/12/04 (金)

先日は鑑定ありがとうございました。第一声の優しい癒される声に驚きました。本当に親身になってくださり、心のこもったアフターメールもありがとうございます。鑑定もすばらしくて、どうしてわかるんだろう?その通りなんです!そういう感じだったんです。と、鳥肌がたつ場面もありました。一気に先生のファンになってしまいました。教えていただいたアドバイスを実行して、いい報告ができるようにしたいです。きっと、また、鑑定お願いすると思います。そのときはよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/12/04 (金)

Ange先生

今日は鑑定予定時間を過ぎていたにも関わらず、ありがとうございました!
あのとき、うたた寝していて、最初もうろうとしていて…

先生がおっしゃったように、彼の仕事が終わってから、迷惑というより仕事で頭がいっぱい、とメール来ました。

こっちはもんもんとしていたのに・・・

文字ではわからないことがたくさんありますね。
すごく冷静な文章で。

私ひとりで盛り上がってる。と伝えたら、なんとなく喜んでいるのがわかりました。

先生を信じて1日待ってよかったです。
報告をしたっかったのでお礼が遅くなりすみませんでした。

メッセージもとってもうれしかったです。

カードの意味を詳しく教えてくださりありがとうございました!

また是非ともよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/03 (木)

彼には会いたくなったら素直に会いたいといってほしい、そう思ってくれたら私も嬉しいと送りました。
今私に出来るのはこれくらいです。
今私は自分を大事にしてあげないといけないと感じてます。
勿体ないかもしれないけど彼自身の問題で彼自身が気付いて少しは変わってくれないと意味がないと思います。
私も私自身の問題を何とかしないといけないと思ってます。
その問題が何かとかはまだ良くわからないんが。
勿体ないかもしれないけど、今は心が頑張ることを拒否します。
私頑張ったねって今はおやすみします。
あたたかい気持ちを感じて自分を労ります。
甘えかも知れないですけどね(笑)
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/03 (木)

先生、短時間なのに、本当に知りたいことを教えて下さりありがとうございました。
親身にきいて、すぐに答えて下さる一言一言に涙をこらえるのが精一杯でした。
前世からのつながり、確かにいつも他人のような気がしなくて、疎遠になってからは
自分の半身を失ったような空虚感にさいなまれていました。彼が一本化踏み出すのを待ちます。先生に巡り会えてよかった!大きな安心感に包まれた感じです。心がシンクロしているのなら淋しさも耐えることが出来ます。
辛くなったときは、またお電話します。先生の偉大なお力に感謝します。これからもよろしくお願いします。長蛇の列で大変でしょうが、どうかご自愛下さいね。長時間並んでも視て頂きたい先生です。ごまかしのない鑑定、素晴らしかったです。迷い、取れましたよ、先生。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP