おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5530ページ目) 77577件

お客様の声(口コミ)の5530ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/08/07 (金)

本日もありがとうございました!いつも同じような内容ですいません、、、本当に心から納得することができました!
笑顔で2学期送り出せそうです!とりあえず今は様子を見て、できることはやって、巳巳先生が、いい方向に向かうと仰ってくれたことを信じて、穏やかにやっていきたいです。よくなった〜(*^^*)って思えたときにはお知らせいたしますね!自慢の子供と旦那なので、みんなの力を信じてみたいと思います。今日も素晴らしい鑑定を本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界先生

時間外
時間外

2015/08/07 (金)

すぐにメッセージありがとうございました。彼は仕事でいろいろな人と連絡とると思いますが、いろんな人とラインして楽しむタイプではありません。他にみてもらった先生方とは、全く違う答えでした。他の先生は忙しいのは仕事のせいだと。その方が納得いきます。相性が悪かったのか、ハズレていたように思います。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 3点

天界先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭先生

時間外

2015/08/07 (金)

只今は本当に先生の暖かいお言葉、そして守護霊様が頑張って下さっている事をお聞きして胸が詰まる思いで本当に感謝の気持ちでいっぱいです。彼と出会ったのも日々起きている事も全部意味があるのですね。毎日感謝の気持ちを忘れずに彼と一緒に困難を乗り越えていきます。又今後とも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

歩希先生

歩希先生

時間外
満杯

2015/08/07 (金)

歩希先生、鑑定をありがとうございました。

現状や気持ちが当たっていましたので、未来も楽しみです。
先生からいただいたアドバイスを心に留めて頑張りますね。

同じうお座同志…親近感を持ちましたよ。

ありがとうございました。
先生も頑張ってくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

歩希先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/08/07 (金)

巳巳先生今日も有難うございます。
先生のパワー頂けましたし
本当にスッキリしました。
お互い言葉足らずですが改めて気持ち
が変わっていない事伝わって良かったの
ですね。ニタニタは本当に笑えます。
引き続き今まで通り動かず今のまま
頑張りますね。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里先生

時間外
満杯

2015/08/07 (金)

先生がメッセージをくれた時に私はなんて酷い事をしたんだと思い直ぐにお電話しました
本当にごめんなさい
でも今日は1000バーセント大満足のお話しでとっても嬉しかったです(*^^*)
自分を見て頂くのに自分をさらけ出さないと駄目ですね
先生はとっても素晴らしい先生ですのでこれからも益々頑張って下さい
また私に縁を下さってありがとうございました(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

アム先生

アム先生

時間外

2015/08/07 (金)

たった今鑑定をしていただきました。

まさしくプロの鑑定師さんです!
優しいお声ですが、鑑定結果を自信を持って伝えてくださいます。
皆さんお勧めです。

アム先生ありがとうございました。
背中を押していただきました。
逃げずに頑張っていきますね。

初回10分無料のうえ本日はウラナの日。
過酷な一日になりますね。
頑張ってください。

ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アム先生の口コミ一覧 >

himiko先生

himiko先生

時間外

2015/08/07 (金)

先日は鑑定ありがとうございました。
また、追記ありのフォローメールもありがたく拝読しました。

私はあまり賢くないので、遠回しな表現では考え過ぎてしまいます。
現在は息詰っているので、自分がどうなのかもよく分かりません。
一緒にいたいとは思うけど相手は違うようにも思えてきますし
愛情じゃなくお金のために私と打算的に一緒にいるだけでは?と
疑ってしまっている感触も正直ないとは言えません。
ですので距離を置くのは理解も納得もいきます、が
すぐ別れたい離れたいとは全く考えていません。
先生の表現では離れてしまった方が良いような感じですが?

よく分からない点としては、先生のメッセージの中で
「ここを乗り越えれば2人の本当の幸せを手にする」とありますが
それは今後も2人一緒に居続けるという意味でしょうか。

先生には一体何が視えていらっしゃるんでしょう?
遠回しではなくハッキリ教えて頂けませんか?

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

himiko先生の口コミ一覧 >

2015/08/07 (金)

先生ご鑑定ありがとうございました!
途中で切れちゃってお礼が言えなかったです(´・ω・` 
彼と絶対戻るって言っていただいてすごく嬉しいです‥ とりあえず今は放置してきます!(笑) がんばりますー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等先生

時間外
満杯

2015/08/07 (金)

喜等先生、昨日も鑑定ありがとうございました。
大好きな彼と2018年に結婚しますと、おっしゃって頂きまして、夢を見ているような気分です。彼は私なんかでいいのかなと思ってしまいましたが、私も彼が思ってくれているように、彼の事を今まで出会った事のない素敵な人で、何も話さなくても彼の気持ちが分かります。一緒にいて心地よいです。
喜等先生、彼と一緒になった後でも、宜しくお願い致します。
喜等先生と出会えて、本当に嬉しいです。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP