会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5807ページ目) 128117件

お客様の声(口コミ)の5807ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

亜子先生

亜子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/05 (水)

人は誰しも寂しかったり孤独を感じたり不安になったり…だから、この占い業者もなりたつものではないでしょうか?
そこに亜子先生は所属しておられるんですよね?

私は、自分を信じてます。亜子先生に私を否定される覚えはありません。
そこまで言われるすじあいもありません
ご自分ではそのつもりはないようですが。。ご自分の発言は一切悪くないと…。
ご自分に反省したりしないのですね。

ただただ残念でしかありません。
亜子先生こそ、ご自分のありかたを考えてみたらいかがでしょうか?
私は自分なりに必死に生きてます!!
亜子先生こそ、アフターで私に刃物を向けてバランスとらないでくださいね。

ありがとうございました。




満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

亜子先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/05 (水)

先生いつも鑑定ありがとうございます。昨日から、今彼とのお仕事開始しました。前の人にも仕事始める連絡を前日に少しLINEでやり取りが出来ました。前の人、会社の従業員に使う時は声かけてやるよ、とも言ってくれました。そして、今日、飲屋街付近を
回ってましたら、偶然にも前の人飲みに出てたようで、会いました。前の人も気づいて、電話かけてきてくれたのですが、今彼は前の人の顔知ってるので、今彼も気づいて、嫉妬されて喧嘩になってしまいました。その他にも、色々あって、ヤキモチ等で仕事にならない状態があったりで疲れました。
色々相談したいです。今日並びますので、繋がりましたら宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2018/12/05 (水)

聖愛先生何度もありがとうございました。
早々のメッセージありがとうございます。
不安いっぱいで、話が二転三転してしまいすみませんでした。
それでも丁寧に聞いて下さり感謝します。
自分がどうしたいかよく見つめてみようとおもいます。
また宜しくお願い致します。
遅くまで、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/05 (水)

鑑定をありがとうございました。
途中になってしまいすみません。
ありがとうございます。

彼が冷たい理由納得しました。

そして
私は彼に会いたくて会いたくて仕方ないのです。会わないようにご先祖様達が力をかけてるとにことで、なんでそんなことするのと涙が出て来ます。

手放したら幸せがくるとのことで…手放さないで幸せになる方法はないのでしょうか…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/05 (水)

寿先生、今日は鑑定ありがとうございました。そして、温かいメッセージもありがとうございました。
焦らずゆっくり、進んでいきたいと思います。彼が今いろいろと葛藤したり、悩んだりしているようですね。そんな彼をそばで私は支えていきます。今日はありがとうございました!またお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2018/12/05 (水)

MAI先生、彼に未読スルーされてます。もしかしたら、小悪魔と一緒にいたからかもです。なんか、元に戻れたって思ったんですけど、気のせいでした。一方通行すぎて寂しいですね。なんでこんなに好きになっちゃったんでしょうね。。MAI先生、また相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/05 (水)

巳巳先生 こんばんわ☆
日曜日は ありがとぅございました!
LINEのバンド名を見た途端 彼が急にそのバンドの曲を聴き始めたのを思い出し不安になりまして…(ー ー;)先生〜教えて〜と繋がらせていただきました。いつものポジティブな私に戻していただいて感謝ですぅ\(^-^)/そして月曜 彼からメールがきました!!先生と繋がると何かしら動きがあります。すごい!!メール内容は相談事でした…そして火曜日もメールがきまして相談事の結果を報告してくれました。そしてそして距離を置く前の感じでメールのやり取りができました\(^-^)/うれしかったですぅ これが続けばいいのですがそう簡単にはいかないですね〜(^^;;
彼がしてきた相談事で私も先生に相談したいので また近々先生に繋がりたいと思ってます!!よろしくお願いします\(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/12/05 (水)

短い時間でしたが、素早く丁寧に鑑定していただいてありがとうございました。お声からも癒されるようで 彼の気持ちもわかり安心し、希望が持てました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/05 (水)

ホワイト先生

先ほどは初めての鑑定ありがとうございました!
メッセージもとても嬉しいです。

先生から出てくる言葉は本当に凄い!のひと言でした。
私や主人の性格、これまでの結婚生活の状況、本当にその通り!でした。

今の状況は主人だけじゃなく私にも反省すべき所が沢山あるので、手を繋いで、おあいこだね。って言ってみます!それで仲直りしたいです。

これから夫婦としてやって行けると言って頂けた事も本当に嬉しかったです。

今日は先生と繋がれて本当に良かった。。迷いが消えました。

連日の大行列で大変だと思いますがお身体ご自愛くださいね。

また報告方々並びますのでその時はまたたくさんお話し聞かせて下さい!

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/05 (水)

今日もありがとうございます
彼は今まであまり私に対してヤキモチやくような事言った事無かったので?
毎日私の所に来るのが日課になってるのですかね?
アフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!