会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6413ページ目) 93980件

お客様の声(口コミ)の6413ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/02/25 (木)

平裡先生本当にありがとうございました。
本当に心が癒されました。
暗くて重い悩みを丁寧に答えてくれて時には笑ってくれて場を和ませてくれました。
アドバイスも心に沁みました。

最後に凄く健気だなって思う人の3倍くらい幸せになってねって言葉に涙が出ました。声に詰まりそうで短い御礼しかお伝え出来ずごめんなさいね。
本当に良い鑑定でした、またいかせて頂きます。
先生も寒くなるのでお身体気をつけて下さいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/25 (木)

またまた先生ありがとうございました(T_T)
すんごく今度こそ別れるんだと落ち込みました。。なかなか私の気持ちも不安が大きくなりすぎてしまい、彼になんとかこの気持ちを理解してほしいと必死になりすぎたのも悪いのですが。。
番号を変えないと突き放された時もほんとに分かり合えないのだとくじけそうになりました。。この山を乗り越えないことには次には進めないと思うくらい私にとっては大きなことでした。乗り越えなきゃ信頼関係を築いていけないし、今後も苦しい思いはやだし二度と繰り返して欲しくないし、必死になりすぎて疲れました。この山を乗り越えたいと思えないなら二人はそれまでだからと彼に言いました。明日彼がどー行動してくれるのかちゃんと見たいです。私の気持ちもまた素直に愛していけるようになりたいです。いつも励まされてます。ほんとに感謝です!ありがとうございます(T_T)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/02/24 (水)

鑑定ありがとうございました。
心がおちつくときがないです。平凡な楽な気持ちですごしたいです。
この人は無理なのかなって思ってしまいます。
ずっと平裡先生にお世話になってますが、まだまだ、お世話してください。頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/02/24 (水)

2時間位だったけど、彼と楽しい時間を過ごせました(^-^)v
次何時会えるかはわからないけど、ホワイトデーは期待しててと言ってくれたので楽しみにしていようと思います(^w^)
元気付けて下さりありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ美月先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/24 (水)

先日はありがとうございます!
遅くなりすいません。
先生は明るく話しやすく
そして、すごーく視えてるなと思いました。
先生が言ってくれた事を信じ
旦那を労わり頑張って行きます。
また、ぜひよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/02/24 (水)

ジェンマ先生
昨日はありがとうございました。話しただけで私の今の現状を分かってくださり驚きました。
時間が来てしまって十分お話できなかったのが心残りです。
また是非お電話させて下さい。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2016/02/24 (水)

先日はありがとうございました。

なかなか難しく、一筋縄ではいかない彼ですが、いつも通りを心がけて接してあげたいと思います。

彼はちゃんと好きでいてくれる様なので、心配せず信じていきたいです。

安心出来て良かったです。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/24 (水)

先程はありがとうございました。先日のメッセージを改めて読み返し、これだ!と思いました。気落ちしている様子の娘に何と声をかけてあげればいいか迷っていました。さっき先生のメッセージを私の口から伝えました。今机に向かっています。いつもの真っ直ぐな眼差しで向かっていってくれればと願うばかりです。
苦手克服に関しては、以前から対策はしてあるようですが、改めて、最後の最後まで粘るよう話しました。まだ大丈夫ですよね?
11人当たり1人の割合であふれてしまいますが、1の方に目を向けず、10のほうを意識して、出来るだけ上を目指し頑張らせます。やってくれると信じています。娘にも、無防なチャレンジをしているわけではないので自分の力を信じて前を向いてすすむように話もしました。
本番まで毎日、寝る前のマッサージを続けたいと思ってます。
今夜もありがとうございました。とても勉強になりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/02/24 (水)

お久しぶりの鑑定ありがとうございました。っていってもメールで鑑定していただいてましたが。先生がおっしゃったこと、確かに、まさに、そうですね、負けず嫌いで意地っ張り、曲がったこと、納得いかないことにはYesと言えない私。言い合いになることもあります。他のみんなには私の中の男です。でも彼の言葉は素直に受け止められるんですよね。私にとって仕事で尊敬しているのは父と母と彼ですから(笑)今の状況も、きっと、落ち着くまではですね。もしかしたら、今うまくいっても、二人、仕事のみになりそうだし、仕事が一段落したら、2人の時間は仕事だけじゃない仕事以外の二人の時間を持つ余裕ができるのかもしれないですね。それを信じて、想っていきたいです。先生、ホント毎回同じような状況なのに、ありがとうございます。私も先生のこと応援しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/02/24 (水)

今日は鑑定ありがとうございました。先生凄すぎます。詳しくお話ししてないのにすべて見ているように話されて、びっくりです。!とっても話しやすく、たのしかったです。いい関係を楽しみます。自然に任せて。やっぱり尊敬してます。アクセルふめないです。笑トキメキだけでもいいです。自信がもてました。先生大好きです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ美月先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会