おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6484ページ目) 82211件

お客様の声(口コミ)の6484ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/02/25 (水)

先生 短い時間でしたが、ご丁寧にありがとうございました
感謝いたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/02/25 (水)

先ほどはありがとうございました
先生の力強いお言葉に勇気がでました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瞳レイカ先生の口コミ一覧 >

水蓮先生

水蓮|電話占いウラナ

時間外

2015/02/25 (水)

先ほどはありがとうございました
短い時間にご丁寧に感謝いたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水蓮先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/02/24 (火)

天界先生、こんばんは(*^^*)
昨日は初のご鑑定ありがとうございました!
お礼が遅くなってしまいすみません(>_<)

また、二度もメッセージありがとうございます!お気にかけていただけて嬉しく思います♪
天界先生は少ない情報だけで、わたしが上司のお二人に言われた言葉「戦力」「期待している」というワードをすらすら出され驚きました!鑑定鋭かったです!今回の怪我はショックですが、今は甘えて治ったら私が持ってる力出しきり恩返ししたいと思います ( *°ω°* )!
今日上司の二人からゆっくり療養しろよーという優しいラインが届きました。
本当にこの職場に入れて幸せです、感謝の心忘れずにがんばります!!☆

正反対の二人の彼ですがどちらとも相性がよくて安心しました♪そうですね!わたしまだ若いし素敵な恋を楽しみます\(^o^)/

先生またお電話しますね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

2015/02/24 (火)

先ほどは丁寧なご鑑定ありがとうございました。
彼に対して不満ばかりが募り、同時に今後について不安が増す一方でしたが、まだ私にもできることがあるとほっとしました。
しばらく、先生のご指導通りに彼に接してみます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/02/24 (火)

先生に相談したらすっきりします。
全部の悩みに答えてくださりありがとうございます。
おばさんたちのこと、苦手な上司のこと、仕事の失敗は特に、、。
悩みが尽きませんがまた見て下さい。

明るい感じで彼に接して受け答えしますね!
こっちから積極的にいくのは引かれそうで怖かったんです。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/24 (火)

キラ先生ー(T_T)
今ね…連絡きたよ。
私の名前一言…
どーしたらいいかわかんない。
返事…
なんかせつない…
もう涙が出てくるー

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/24 (火)

鑑定ありがとうございました!細かいことまで色々聞いてしまいすいません!でもこれからの自分の進む方向がわかりました!私の誕生日は彼は覚えているけど、連絡は彼次第とか!連絡がきても、こなくても、前に進みます!彼じゃなくてもいるかも!て少しおもえてきたんですよ!5月にいい方と出会うことができたらすごくうれしいです!(^^♪ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/24 (火)

喜等先生へ☆
こんばんは☆先生この間は鑑定ありがとうございます。あれからね、ぜーんぜん進展ないんだよね。とりあえず変わらず、私もメールしてないんだよね。彼って私が好きでいてくれるって自信過剰なのかな。なんか何もなくてつまらはいよ。
ちょっとそんなカンジがするよ。そして私がいなくても生活していけるし、私がいれば+αってカンジだよね。待っててくれると思ってるのかな?自信過剰なのかな。。。とりあえず進展なしです。また先生の予定確認してお電話させていただきます。
先生のことめちゃくちゃ信頼しています!
先生のこと大好きだよ!今後ともよろしくね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/24 (火)

喜等先生、先ほどはありがとうございました!
相手のこと、思い当たることいっぱいでした。(笑)
今はゆっくりでもこの方向で間違ってないんなら、継続して頑張ってみます。(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP