会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6490ページ目) 93985件

お客様の声(口コミ)の6490ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/02/01 (月)

ジェンマ先生。昨晩は鑑定ありがとうございました!
相手の方の気持ちを知りたいです。とお伝えをして、何か他にも情報をお話しようかな。と思っていたら、先生からのお話が始まり。
それが今の状況と本当にピッタリでびっくりしていました!
先生が仰ったように、とてもやさしく心地よい素敵な関係です。
物足りないという思いもわずかにありますが、自分を悲しませないためにも今の関係を続けていくのがベストだと思っていたので。
先生から、ブロックをしましょう。と言っていただけて、なんだかとても安心しました。
彼は青春のやり直しをしてるのかな。って思ったりもしてたんですが、きっとその通りなんでしょうね。放課後のような二人の時間、やり直しの青春の1ページが楽しく続くようにしたいと思います。
ジェンマ先生は、とても大きなものを感じる素敵な先生だな。と思いました。またお話、聞いてくださいませ。この度はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/01 (月)

八鈴先生
先日は鑑定ありがとうございました。
短い時間でしたが、先生のとても明るくはきはきとした口調で
私の心もとても軽くなりました!
鑑定して頂いた未来が、とても楽しみです。
先生のアドバイスをしっかりと心に留めて、日々を楽しく過ごしていこうと思います。
寒い夜が続きます。身体を冷やさずに過ごしてくださいませ。
良い報告が出来ましたら、またご連絡させていただきます。
この度は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/01 (月)

おとめ先生、いつもありがとうございます!そして本日も度重なる鑑定ありがとうございます!先生と話すと私がどれだけ素晴らしい存在か、を気付かせてもらえます^_−☆先生の優しい声と穏やかな口調に癒され、そして幸せを感じます☆☆☆自分の無限のパワーに喜びを感じずにはいられなくなる!そんな事を教えて下さる先生ってスゴイ!!感謝です!言葉では言い表せない程です!!o(^▽^)o

ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2016/02/01 (月)

マァト先生

昨日も鑑定ありがとうございました。
先生とお話すると、先生の元気を分けていただけるように、心が晴れます!

彼の気持ちをいつも見ていただいていますが、先生の鑑定は私の気持ちにも彼の気持ちにもいつも寄り添って、その上で、しっかり見たままを伝えてくださるので、とても気持ちいいです。

先生の口を通して、降ろされるように伝えてくださる言葉は、いつも的を得て、彼の性格彼の気持ちそのままだと信じられるので、とても信頼して安心して先生に心を開ききっています。

これからも、またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/01 (月)

いつもありがとうございます(^^)
先生は大人気なので、迷惑にならない様に短時間で簡潔に!と思っていますが、すぐに電話してすみません(>_<)笑
最近ずっとソワソワして辛かったです。
でもやっぱりという気持ちと
皆で協力してやっていきたいので
少しでも負担が減らせる様に私も頑張ります。
とにかく私も頼ってないで自立しなきゃって事ですよね。

彼の事は15日に母と会うのでまた色々あると思います。また電話しますので、その時はお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/01 (月)

質問が少し多いように感じましたが、当たっているようです。
ありがとうございました

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

寿先生の口コミ一覧 >

2016/02/01 (月)

先ほどはありがとうございました!
美容師の彼の事で相談しました。
もう別れてるのかなと不安で不安でたまりませんでしたが、そうではないと教えて下さって楽になりました!
本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/01 (月)

巳巳先生には3年近くお世話になっていますね。先生の鑑定はあとになってからよくわかると感想欄で目にしますがそう思います。私はいわゆる自己中心型でして1年くらいは先生にやめたほうがいいです。と言われても例をあげると彼に連絡するべきでない鑑定されてもしてしまったりしてそのうえ、自分を正当化してました。先生の悪い生徒でした。反省しきりです。そんなことがあり先生の言う通りにして数か月経った今、彼が反応してきて復縁ほぼできてきました。先生に反抗したりしましたが先生は正しかった。呆れずにつきあってくれた先生には頭が上がりません。先生に偉大さに気がつきました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/02/01 (月)

平裡先生ヾ(#^∀^#)ノありがとうございます。今日は休みでした。バイトもお休みっ♪

午前中、彼のことを想いすぎて涙止まらなくて『好きだよって言って貰いたい』『愛されたい』『一目でいいから会いたい』って涙止まらなくて落ち込んでました。気分転換と自分へのプチご褒美にお洒落してお出掛けして友達とランチしたりしてきました♪

今日は1回も彼にメールしてません。彼の重荷になりたいわけじゃないのに、好きになった方が負けなのかなって。

先生♪今朝、『家族と実家で過ごして、彼とドライブ。彼からお菓子の福袋をもらって、立ち寄った先で卵を5個貰う。そして卵は5個とも孵化して可愛いヒヨコになって私たちで育てよう』っていう夢を見ました☆☆良ければアフターメールで教えて下さい♪

彼にジャッジとソードが出て運命の輪もありで、何とか彼に私の元気を届けたいなと思います。夢は何を意味してるのかな?今夜もお話したいの、我慢してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

聖華先生

聖華|電話占いウラナ

時間外

2016/02/01 (月)

先日はステキな鑑定をありがとうございました!お礼が遅くなりすみません。去年までは辛かったですが今年は心機一転頑張りたいと思います。とても優しくお話しやすくてお話出来て良かったです☆
また是非ともよろしくお願いします!
今度はいい報告出来るようにしたいです(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会