おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6487ページ目) 83000件

お客様の声(口コミ)の6487ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/03/20 (金)

ヒラリ先生、ありがとうございます。
彼の気持ちは私の事が好きだと。7月まで様子をみます。先生が彼の仕事が落ち着いたら、また連絡してくる可能性があるって言ってくれたから。他にも出会いがあるとの事。もし、彼から連絡がきたらどうするか?よく考えます。もう、傷つきたくないからね。今は、自分の気持ちを穏やかにしたいです。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2015/03/20 (金)

本日も鑑定有難うございます。
昨日、私が勇気を出した行動について
良かったと言って下さり、ほっとしました。また、彼が本音で話してくれた事、私の手紙にほっこりしてもらえた事、素直に嬉しいです。この勇気が私の未来を替えるきっかけになればいいなって思います。2人が離れてから、新たなスタートが始まると信じて、ゆっくり焦らず、大切に育てるよう頑張っていきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

香先生の口コミ一覧 >

2015/03/20 (金)

先生先程は鑑定と暖まる内容のメッセージをありがとうございます。なるほど皆様の口コミ通り温かく、親身に話を聞いて下さり、分かりやすいアドバイスそして、何よりもよくみえてらっしゃいます。びっくり(-o-;)すごいって何もかもで相手の気持ちに寄り添う事とか、心がホッとするような話し方、口調など聞いていてなんだか、笑顔になれました。時間がなく残念です が次回は、もっと話したいって思いました。彼の心を癒してあげれたら、いいなぁ〜
本日は本当にありがとうございました。言葉って難しいですよね一言間違えば凶器にもなり、また、癒す力にもあり、私は暖かい言葉をかけられるような人にもっとなりたいと思います。先生お身体に気をつけて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/03/19 (木)

ひとみ先生

今日も鑑定ありがとうございます。
かなり気分がヤキモキしすぎてまいっていたので先生のパワフルボイスを聞けて元気をもらいました。

ありがとうございます(ノ_<)

彼が私の事を愛してくれていることを信じて、彼への思いやりを忘れずにいようと思います。

宜しければアフターメッセージ頂けると幸いです。
またどうぞよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瞳レイカ先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/03/19 (木)

天音先生へ
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定後に私が余計なメールを彼に送ったせいで天音先生の予言の日を逃してしまいました。
天音先生のせいじゃありません
でも今日の鑑定でいい話を聞けたし夢が正夢と言って頂きとても嬉しかったです!
今はじっと静かに彼からの連絡を待っています
楽しいお電話でしたよ(^-^)
1日も早く天音先生に朗報が伝えられたらと思います。
またお電話しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/03/19 (木)

藍先生 いつもありがとうございますm(_ _)m

まだまだなかなか長期戦の様ですが、砕けた感じで、27日のお返事メールからまた新たな繋がりになれる様に頑張ります!

またまた祈願頂きまして、本当にありがとうございましたm(_ _)m

また、宜しくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2015/03/19 (木)

香先生 鑑定ありがとうございました!結果なかなかの長期戦ですが、焦らずに頑張ります!
とにかく焦らず…(^^;;
もうちょっと砕けた対応で、また4月から頑張ります!(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

香先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/19 (木)

周華先生

メールありがとうございました。
確かに、ばっさりまではありませんでした。方向を示してくださいましたが、私自身がまだ追いつきません。
次回は来週27日です。

来年の3月に卒業しなさいといわれました。

とりあえずやってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2015/03/19 (木)

先生今回も本当に中身の濃いメッセージありがとうございます

先生の仰るとうりあたしはあの人の事わかってるんです。付き合っている間どんなにあの人が私に誠意のある言葉を並べていても優しくしてくれていても何故かこの人は中身は違うと言うあたしの直感?みたいなものがずっと消せなかったんです
結果的にその直感は正しい物だったと今は確信に変わって来ています

現実を見て行こうと今は思っています
でもこれも不思議なんですが絶望的な状態なのに
又何かの形で繋がると言う直感見たいなものが
消えないんです
先生
あたしはもう以前のように待っていません
あの人が幸せでいることが悔しいだけかもしれません
そんな自分も嫌ですが
先生?あたしもそろそろ前を見て歩いて行けますか?
あの人はあたしの存在に気がついてくれる事はもうないんですね?

伝わらないんですね

本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/03/19 (木)

天界先生
鑑定と丁寧なメッセージをありがとうございます。そうです
仰る通りの気難しい彼で疲れる事もありますが、優しい心を持っています。
私への気持ちが離れていないので良かったです。また、先生に頼る事があるかと思います。その時は、お願いいたします。早く仲直り出来るように祈っていて下さると有難いです。本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP