おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6491ページ目) 82209件

お客様の声(口コミ)の6491ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/23 (月)

先生!いつもパワーと元気をありがとうございます!完璧マイペースな彼。。私が追いかけられるようになる、振り回す側になれるようにこれからもアドバイスお願いしますね。または早く彼が私に落ちつくとよいな。今から寝ようと思います!ヒーリング間に合うかな?よろしくお願いしますね。先生もゆっくり休んでくださいネ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

natura先生

natura|電話占いウラナ

時間外

2015/02/22 (日)

二回目の鑑定ありがとうございました。
考えれば考えるだけ不安になってきてて、やはり縁はなかったのかな?って…
先生と話しているうちに、心が軽くなっていくのが感じられました。

彼とはまだまだ時間がかかりそうなので、その間に自分磨きをしてみようと思います。
また鑑定に入らせて頂きますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

natura先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/02/22 (日)

メッセージ有難うございました!
とても暖かい気持ちになりました(^^)
ここで諦めては私らしくないし、彼にも仕方がないで終わってほしくないので、動きます!少しずつかれの縛りをほどける様に頑張って幸せつかみます!有難うございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/22 (日)

先生、先日も鑑定ありがとうございました!先生のアドバイス通りの日時と内容でメールをしたら彼からメールが返ってきました!そして幸せな事にまだメールが続いてます(≧∀≦)先生が言った通り、私がメールをした後から体調崩してずっと休んでいたみたいです(^_^;)先生の言ってた通りだったのですごくびっくりしました!本当によく視えていらっしゃるんだなと改めて先生の凄さに脱帽です(°_°)
今月は会えないけど、メールのやりとりでしっかり彼のことを気遣って接していきたいと思います(^ ^)
来月は会えるよとおっしゃって頂いたのでそれを楽しみに女磨きします!
またご相談しますね(^ ^)先生もお身体大切にご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/02/22 (日)

なんだか友達みたいな感覚で話すことができました。彼のことはなかなか他人に気軽に話せるわけではないので、話せてすごく、楽になりました。

作戦たてながら、ゆっくりと考えて行動しようと思います。ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2015/02/22 (日)

八木新之助先生

先日はありがとうございました。
直接彼に会って話をしてきました。結婚は三年以内にとうことで、以前彼にもらった指輪を『結婚しようね』と言いながらはめ直してもらいました。
先の事はわかりませんが、私は納得しました。
彼の気持ちを教えてくださりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/22 (日)

端的にお応え下さり有り難うございました。彼とのお互いの感覚、とても良く当たってました。彼の甘えがあまのじゃくに出ると、私は受け止められなくなります。エネルギーを奪われる状況にうんざりしていて、自然に居られる人とのご縁を望んでいる自分に気付かされた思いです。そんなご縁があると言って下さり、また気になってる人ともまだ分からないようですので、少し気分を変えられるようにしてみようと思っています。有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/22 (日)

昨日に続き、本日も私の悩みを親身に聞いてくださりありがとうございました。

不安だった私に、優しく適確に導きの言葉をくださいました。

うんうん。と私の文脈のない話に丁寧に一つ一つ答えてくださり、背中を押してくださいました。
揺るぎない彼への気持ちを大切に彼を待ちます。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/22 (日)

先生、先程はありがとうございます。
さっき、彼に、会うの明日の9時でいいんだよね。ってメールしたら、仕事の都合で25日にかえていいかな。って返信来ました。なんか、疲れます。どれだけ彼に合わせればいいのか。わかりません。私の事は合わせてくれないのに。
まだ、返信してません。どうしたらいいですか?もう、会うのをやめようか。と思います。
彼と会う為に自分の休み変えてもらったのに、
最悪です。彼、私の事バカにし過ぎです。
彼になんて返信すればいいですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/22 (日)

大好き巳巳先生♪先日は鑑定&mail有り難うございます♪やっぱり先生の鑑定通りに物事動いてる〜(×_×)感じる、私も!動画もランキングまだ落ちない。一位のまま、いまだに。あの事で落とそうとしてないわ!だからやっぱり先生のいう通りの会社評価がでてるんだ!それからN子。(土)(日)の稼ぎ時に休んでる!私に対抗して這ってでも来てたのに!昨夜ネットから様子伺いに一度きたきり、全く静か…。ナニかあった…。こんなときの彼女はやる気なくしてる…私が出勤、しかも週末、対抗して熱あっても来ますよね?おかしい…。なんかこの件も先生の未来鑑定通りになってきてる気が…。Sさんの行動は全く鑑定そのまんまですよ、ほんとにそのま〜んま!わかりやすいわ〜、鑑定してもらってると!ウケる!先生、私はこれから仕事です!先生も本日も大行列!体力勝負ですね!頑張って下さい!また来ます!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP