会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6589ページ目) 87900件

お客様の声(口コミ)の6589ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/08/01 (土)

10分間の無料鑑定ありがとうございました。
もっと素直に自分を出していっていいんだなって、自信が持てました。
少しずつ距離を縮めていけたらいいなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/01 (土)

先ほどはありがとうございました。私が話をしているなかで気になっているだろうと思われる事を直ぐに占って頂き凄くスッキリしました。彼が言ったことに凄く後悔している事もわかり良かったです。私が彼に謝ってもらうにはどう私が行動するかも占って頂いたので実践してみます。彼が私を追う方になっていることや付き合った頃と立場が逆転してる事もわかり良かったです。未来も占って頂き復縁すると言われたので追わせる様にしながらアドバイス通りにやっていきます。私の行動は間違いないではなかった事がわかり良かったです。復縁します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

himiko先生

himiko|電話占いウラナ

時間外

2015/08/01 (土)

短い時間でしたが、当たってると思います。ありがとうございました。

まぁ、私も無理して彼には合わせてもボロ出てからじゃ嫌なので自分らしく行こうと思います。

賢く、品良く、強かに。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

himiko先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/01 (土)

今朝は鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定はとっても素晴らしかったです。
当たっていたし
元気にもなりました
結果が悪かったのに元気になれたのは
これから私どうしていくべきなのかを先生は丁寧にみてくださったからです。
悪い結果だけを投げ出してこないので元気が湧いてきました。
また絶対に並びます。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/08/01 (土)

始めてのパターンでしたが、こちらが尋ねたいことを言う間もなく あれこれ彼のことについて 色々語り出した時には驚きました。これが仕事の事で尋ねたい気持ちの方だったらどうなのだろうとおもいました。それから、わーっと たくさんの情報を言われたので あたる部分もあれば 当たってない部分もあるし…という感じでした。もう少し、簡潔に 話をしてくださると理解しやすかったですが 主語がわからず 彼のことか 新しい出会いの彼かわからい会話が続きました。本当に 彼が視えてたのでしょうか…

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/08/01 (土)

すぐに切れてしまってすみませんでした(T_T)まだなにもお話できていなかったので、次回また機会があれば是非宜しくお願いいたします(><)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2015/08/01 (土)

助けて下さいとまで、言われてる相談者の方の事をどう思いでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/07/31 (金)

ウラナさんの先生は、何の予告もなしに突然辞められる方が
多いですね。信頼して相談してきた私達はどうすればいいのですか?けして安くないお金を払って視て頂いていたんです。声の欄であまりにも運気が上がる時期が同じだった人が多かったので辞められる予感はしてましたけどね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/07/31 (金)

辞められたんですね。信頼していたのでがっかりです。声の欄で8月以降運気が上がるって何人もの人が先生から言われたと言ってましたが、私も言われた1人です。いよいよ8月というところで何の予告もなく退社‼️信頼していたからこそ裏切られた気持ちで一杯です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/07/31 (金)

先生ありがとうございました!
大満足です!不安がなくなりました。

彼は拗ねてるだけなんですね
かわいいもんですね笑
来週の半ばメール送ってみようと
思います。

また、よろしくお願いします!
今日は本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会