会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(780ページ目) 99744件

お客様の声(口コミ)の780ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/05/29 (金)

初鑑定ありがとうございました。
お別れしてしまった彼の気持ちを視て頂きましたが、疲労や理想と違ったなど当たってると思いました。私は多くを求めていたので疲れたと思います。
復縁はやはり難しそうなので諦めます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

2020/05/29 (金)

昨日はありがとうございました。

なんだかすっきりした朝を迎えられました!!

あー、私ってほんっと無駄なエネルギーを彼に注いで来たんだなってあらためて思っちゃいました。


ただ、やっぱり彼にはたくさんの幸せな時間ももらったので、心から感謝しています。
そして、彼と出会えことも、彼を好きでいた自分自身にも感謝しています。

人の気持ちって不思議ですね。
先生みたいな方にそっと背中を押していただくと、今までの執着も心の中から去っていくものなのですね♪♪

そして、ツヤっぽい女性って言ってもらえたことも、とても嬉しかったです♪♪私の目指している女性像だったので♡♡
これからはもっとツヤっぽく、自信をもって、愛し愛され、満たされる生き方をしていこうと思います♪♪

先生との出会いにも感謝です。
背中を押していただきありがとうございます♪♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2020/05/29 (金)

先生! 先生にずっと鑑定して頂きたかったので、今日は本当に感謝です!
よく分かりました。明るく楽しく、頑張りますね!
また、どうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/29 (金)

鑑定ありがとうございました。
いつも、ありがとうございます。
頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

愛羅先生

愛羅|電話占いウラナ

時間外

2020/05/29 (金)

愛羅先生

今晩も楽しく鑑定をしてくださり、ありがとうございました。

愛羅先生とお話しすると、いつも気持ちが明るくなります。

彼の中で、そんなにも私の印象が良いなんて本当にありがたいことです!

私の方も、毎回15分までと決めて電話して、その中で満喫させていただくのですが、彼の笑い声や冗談や優しいソフトな話し方に惹かれて、姿を見ていなくても、「あ、今、顔を傾けた」とか「あ、今、右手を頬に当てた」とか感じて、また実際に会って、彼の行動パターンの記憶の更新をしたくなります。

いつもカードの示す未来が楽しいことでいっぱいなので、自分をそちらに近づけていけるように、日々精進したいです。

今日もステキなご鑑定と波動修正をありがとうございました。
勇気と希望が湧きました。
本当にハッピーな気持ちを一番にしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛羅先生の口コミ一覧 >

2020/05/29 (金)

咲喜先生(ToT)メッセージをありがとうございましたm(__)m
すごく嬉しかったです。
元気が出ました!
パッピーな気分になり、ウキウキです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/05/29 (金)

ジェンマ先生ー!先日は鑑定及びに早いアフターメールありがとうございます!!家族のプライバシーに関わるので内容は控えますが次の日に彼女は行動してくれました。また、先生も口にされていましたが彼女自身もやはり気づいているようで…わたし感受性強くて色々感じやすいと言っておりました。だからこそ先生のエネルギーすぐに受け取れて実家に来れたのかなと思いました。先生のエネルギーワークは本当に不思議です、お力貸していただきありがとうございました。病院の話もできたので(まだ連れていけてはおりませんが)前よりは前進したと思っております。またよろしくお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2020/05/29 (金)

先生、ありがとうございます!
うーん、うーん、なるほど、と思う事ばかりでした…彼からは、ネガティブワードが多かったから。例えば、スーツを着てないと周りは自分を馬鹿にしてる、とか。私は、は?って思ってましたが、今日の先生の鑑定で、色々分かった。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/05/29 (金)

美魅先生
先程もいつも短い時間ですが、
ありがとうございました!
昨日よりすっきりした今日でした。
またいずれ、今回の様に彼とお互いにすれ違うことが目に見えたので、早い方がいいなと思って決断しました。
後押しありがとうございました^_^
私も相談乗る立場の仕事をしていますが、こんなにプロ意識の高い先生は、初めてでした。何時間も連続で相談に乗られるも、いつどんな時も親身になってくださり、状況に応じたアフターフォローもすばらしく感じ、見習うことが多いと思いました!もちろん、鑑定結果もズバリです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2020/05/29 (金)

ゆめの先生、先日は二度目の鑑定ありがとうございました!またアフメも感謝です(*^^*)
今回は愛犬について見ていただきましたが私の家族しか知らないような愛犬の性格や行動等を口にされて流石ゆめの先生だ、霊感って凄いな…と思いました。そうなんです!そうなんです!が自然と出てきちゃう先生です。本犬は病気だと思ってない(本当にそんな感じ!)長生きすると思うよーって言ってもらえて嬉しかったです!わたしがストレスをためないようにリラックスしてなるべく愛犬とは笑顔で接しますね★アドバイスもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会