会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(781ページ目) 111555件

お客様の声(口コミ)の781ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

万莉苺先生

万莉苺|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/23 (土)

まりも先生♪
鑑定有難うございました。
心優しい先生、最初は緊張しましたが2つも欲張って聞いてしまいました。
生年月日も言わなくても、視えているみたいで、お答えして頂きました。
とても心癒されました。
先生には感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万莉苺先生の口コミ一覧 >

2021/01/23 (土)

先ほどはありがとうございました。
無料お試し鑑定でしたが、タイムアウトで残ってしまった内容説明をアフターメールでお知らせくださいました。
ありがたく拝見しております。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

禅那先生の口コミ一覧 >

2021/01/23 (土)

禅那 先生
本日はご鑑定ありがとうございます。
短時間にもかかわらず、深く丁寧に視てくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
おかげさまで、不安が安心に変わりました。
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

禅那先生の口コミ一覧 >

りおな先生

りおな|電話占いウラナ

時間外

2021/01/23 (土)

途中で切れてしまいましたが短い時間でみていただきありがとうございました。そのキーワードの女性は思いあたる方が居ないので、わからないのですが、相談した方は、強い感情がなく思い込み気質な方という事で、私も悪いところあるので、チャンスがあったら話かけてみたいと思います。先生の鑑定結果に感激です。
また何かありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りおな先生の口コミ一覧 >

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2021/01/23 (土)

的確な指示をありがとうございました
気持ち的にくたびれてしまっていますが、なんとかこなしていきます
頑張ります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生の口コミ一覧 >

2021/01/23 (土)

気に出すとすごく掘り下げてしまい自分を追い込んでしまい、朝から先生に鑑定していただきました。物腰柔らかな落ち着いた雰囲気はとても安心しました。短い時間でみていただきありがとうございました。相談してからサクサクと話され、とても思い当たる節がありドキっとしまた。また何かありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2021/01/23 (土)

今日は初めてお話し聞いていただけて嬉しかったです。すごく分かりやすくお話しして下さってたくさん教えて下さって短い時間にもかかわらずすごく濃い時間になりました。話され方もすごく聞きやすく先生と話してると心地がすごくよく相手のことすごく腑に落ちてたくさん教えていただけて本当に嬉しかったです。本当にありがとうございました。自然に流れて楽しみながら頑張ってみますね。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2021/01/23 (土)

 私にとっても初めての事でしかも、大人として自分の行動に責任を感じています。プレッシャーもあってか何度も同じところで悩んでしまいます。話し合ってもなかなか変わらないかもしれない、だとすると、現実的には折り合いのつくところを見つけるしかないのですが…。どうしても聞きたい事が絞れてきたらまた、鑑定をお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ローズ夫人先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/01/23 (土)

ハノン先生
本日は先生と出会えた事に感謝します
彼女とのこれからについてご相談できとても安心しました。
コロナの影響もあって時間を要すると思いますが焦らずに彼女に合わせながらお互いの関係を深めていきたいと思います。
3月以降にまた外で個人的に会えるのを楽しみにしながら出来る事で好意を伝えてゆきたいと思います。

本日はアフターメッセージも含めて丁寧に鑑定して下さりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2021/01/23 (土)

先程は二回目のお電話させていただいて不安な気持ちを聞いていただくと先生は私の気持ちに寄り添って優しく励まして下さってすごく癒やされました。お相手の方の立場など考えると私が迷惑をかけたくないと不安になったりどうしよと思っていましたがりゅうき先生と話してると元気が出て私は気持ちに素直になっていいのかなと思えました。今日も短い時間にもかかわらず本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会