会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(899ページ目) 94121件

お客様の声(口コミ)の899ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/18 (水)

遅くなりましたが先日ははじめてのご鑑定ありがとうございました!皆様おっしゃるように住みを当てられまず驚き、そこからは私の奥底を全て見透かされ結構怖かったです笑
また頑張って予約取りたい先生だなあと思いました。変な悩みですみません、ホントに笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2019/12/18 (水)

待機時間過ぎているのに鑑定ありがとうございました!
私の事を本当に見透かされてるように感じましたし、ここまで「すごい当たってる」という体験をしたのは今までなかったので感動しました!
全体的に素早い鑑定で、アドバイスも分かりやすかったです。
明日、おまじないを唱えつつ、感情的にならずに相談するように話し合いしてみます!
また機会があればよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/12/18 (水)

仁衣沙先生 ありがとうございました 長く待機され繋がることが出来て感謝です 彼に電話出来たら良いのですが相手の状況が分からないので勇気が出ません 来年 もう少し考えて決めます 途切れ途切れになった縁の修復ありがとうございます 来年良い方向に向かうことが出来たら 彼から連絡があったら良いなと思います ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/18 (水)

色々気になってしまい、夜遅くに鑑定していただきありがとうございました。
みんな楽しめたみたいでよかったです。
私も精神的に不安定な状況だったので、周りにどう思われたかとても気になってしまいました。

最近また気になることが増えたので、あまり気にせず過ごしたいです。

MAI先生とお話すると落ち着きます。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

朱夏先生

朱夏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/18 (水)

本日は有り難うございました。
ベテランさんの口調や雰囲気がお電話からも伝わってきました。
そんななか、どうしてたびたび沈黙が続くのかしら?と不思議でした。
きっと長蛇の列でお疲れなのでしょうが、「質問何でしたっけ?」には少々驚きました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

朱夏先生の口コミ一覧 >

2019/12/17 (火)

初めてお電話させてもらいました。ポイントが足りずお礼も言えずに切れてしまってすいませんでした。時間も気にして頂いて時間内でたくさんの事が聞けました。私から説明する事は、ほとんどなくそれなのに主人の性格や私が過去に考えた事など当たっていてびっくりしました。そしてアフターメールもありがとうございます。まず自分自身を好きにならなきゃですね。先生からのメッセージで少し自信がつきました。明日から先生のメッセージをもとに頑張っていきます。そして来年の1月を楽しみに待ってみます。またお電話します。ホントにありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/12/17 (火)

お礼のお返事が遅くなりすいません。先生の仰ってる事、あたりすぎててびっくりしました。そして先生の声にも癒されてホントに元気が出ました。状況が変わりましたらまたお電話させて下さい。先日はホントにありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2019/12/17 (火)

先生お時間過ぎてしまったのに親身になって鑑定をして下さり有難うございました。不安な気持ちからついとんでもない事を聞いてしまっていたんだと気付かされました。でも先生の鑑定は相手に聴いて下さりその言葉を教えて頂けるので、しかもその通りと言う事ばかりでしたので素晴らしいお力で救われました。すごく心配だったので先生が伝えて下さるお言葉で本当に納得出来、安心しました。多くを語らない人だから何を考えているのかわからなくて先生が居てくださって本当良かったです。先生が話して下さった事が心に沁み入ります。本当の優しさがお在りだから注意点もきちんと教えて頂けてまだまだ先生のお話をお聞きしたかったのに途中で切れてしまってお礼も言えずすみません。またチャンスがありましたら先生宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/17 (火)

ご無沙汰してしまいましたが、今回も天恵先生には大変お世話になりました。ありがとうございました。

側に居て欲しいときに彼と連絡がとれなくて、とても寂しかったです。家族のことを想うと、このままで良いのかと考えてしまいます…でもやっぱり彼のことが好きなんですよね。この気持ちは変わらないんです(笑)

彼にはやるべきことがあるとのことなので、天恵先生の仰る通りに私自身の時間を大切にしながら、彼のことを諦めずに想い続けていきます!良いご報告ができるよう、また頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2019/12/17 (火)

咲喜先生

3回目の鑑定
そして毎回丁寧なアフターメッセージまで本当に本当にありがとうございます!
先生のアフターメッセージは私が不安になった時のお守りです。
そしてこーしたらいいよというアドバイスもいつもありがとうございます!
波動上がってきてるって言われて嬉しかったし、前に比べたらほんとうに気持ちが軽くなりました。

彼にというよりも、自分自身をもっともっと高めていきたいと思います!

また良い報告できるように私らしく楽しくいきますね!
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会