会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(899ページ目) 83151件

お客様の声(口コミ)の899ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/02 (土)

巳巳先生
本日も鑑定頂きましてありがとうございます。鑑定結果の途中でTELが切れてしまい申し訳ございませんでした。
迅速なアフターメッセージもありがとうございます。巳巳先生には今日も、救って頂きました。ありがとうございます。彼が喜んでくれている事が、何よりもうれしいです。まったりした感じ、ほんとそんな感じです。真心が伝わったと思ってもいいですよね。嫉妬心も綺麗さっぱり払いのけます。彼が仕事をやりやすくする事が一番大切だと肝に命じます!
巳巳先生、遠隔ヒーリングをお願いしてもよろしいでしょうか。心が軽くなりますのでどうぞよろしくお願いします。前に前に進んでいきます!また、ご連絡しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/03/02 (土)

MAI先生、連日の鑑定本当にありがとうございます。一晩経ってちょっと冷静になれましたが、昨日私が彼に言ってしまった言葉に対して引っかかる部分があったのですが、やはり彼も彼なりに努力をしてきたからこそシュンとしてたのですね。申し訳ないです…。

先ほど先生からいただいたアドバイスを元に昨日の強く言ってしまった件については、これから関係性がもっと築けると思っていたから悔しい気持ちとやり切れない気持ちがあって言ってしまった、と書きました。
先生のアドバイスは本当に的を得ていて、話を聞いているだけでもどんどん冷静になれます。

落ち着いた彼と改めてしっかり今後を話し合う為にも、私も気持ちを切り替えていこうと思います。
いつも本当に助けてくださりありがとうございます。
MAI先生のおかげで前に進めます!またお電話するかもしれませんが、その時もどうぞ宜しくお願いします。

いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/02 (土)

昨日は鑑定ありがとうございました。私の話をよく聞いて頂きまた、優しく丁寧に教えて頂いたりアドバイスまでしてくれました。複雑な気持ちでしたが、彼が私に好きな気持ちを持っていてくれてるのなら、もう少し信じて待ちたいです。縁結びまでしていただきありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/02 (土)

巳巳先生、鑑定ありがとうございました。あ〜、何だか精神的な疲れが鑑定で吹っ飛びました。楽になれました。去年の鑑定通りに、あちらから変てこりんなアクションをちょこちょこ仕掛けられていますが、先生の鑑定から、嫌いでやっている訳ではなさそうなので、このままこちらは様子見とします。寂しいくせにね、素直にそう言えばいいのにな〜。無理か〜。
巳巳先生には何度も折れそうな心を救助して頂いております。
本当にありがとうございます。まだ暫くはこの不思議な二人の関係の行方にお付き合いください。申し訳ありません。(笑)
本日は本当にありがとうございました。

季節の変わり目、先生もお体ご自愛くださいませ。
失礼いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/03/02 (土)

鑑定結果がコロコロ変わりすぎて分かりませんでした。結局何だったんでしょうか?

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 3点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/02 (土)

先生、先程はありがとうございました。全て納得の鑑定でした(^-^)
私からの信用を取り戻すことが、まずは必要だと思っているんですね。
私に対しては何をしても裏目に出るな、と感じている事でしょうね(-.-;)

私は例の野望を叶えるまでは、きっとモヤモヤしたまましこりは残っていくのだと思っています。
他人への興味を無くして楽になりたーいと思ったりしますが、この感受性を活かした楽しい生き方が出来るようになりたいです。
先生、お気遣いいつもありがとうございます。また後日先生に並ばせていただきたく思います。
感謝致します、ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

2019/03/02 (土)

昨日はありがとうございました。
あのあと彼が帰ってきて何も聞かずにいたら、すごく気を使って接してきました。いつもと同じパターンです。
気が使えない人なので悪気なく物を置いておくんですよね…。
それを見つけるたびに怪しく思うという繰り返しで。
嘘はついていないと出たので昨日の事は忘れます。
いつもありがとうございます。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

マリナ先生

マリナ|電話占いウラナ

時間外

2019/03/02 (土)

先生有り難う御座いましたm(__)m
優しい語り口で とても好きな先生です
私達はレイがどうかはあやふやですが 彼の奥さんは 偽レイに条件がピッタリで(笑)私中では100%200%そう思っています(笑)


彼とはまた繋がれる……今はそう信じて 毎日仕事頑張っていきたいと思います。


有り難う御座いましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マリナ先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/03/02 (土)

空先生、昨日はありがとうございました!

お話出来て、鑑定結果にも安心しました。
いい流れになるよう頑張ります!

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/03/02 (土)

先生、連日の鑑定ありがとうございます(笑)日々いろいろ感じますが先生の仰るとおりに次に繋がるところとして身を任せていこうと思います。おかげさまで相変わらず彼とはラブラブで愛されております。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP