会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9198ページ目) 126204件

お客様の声(口コミ)の9198ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/12 (火)

昨日は2回鑑定していただきありがとうございました!

やっぱり彼と会うと『???』が増えてきます。今回は私の態度だったのですね。
それどころじゃない。という気持ちだったのが伝わってたのかな?

昨夜、彼をお誘いしてみました。まさか彼が来るとは思いませんが、誘わないのも失礼かな?と思って。

どっちでも私はいいのですが、彼はどんな気持ちなんでしょうか?
その日のその時間、彼は今のところ空いているのですが。

また悩みが増えたらお電話します!
よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/07/12 (火)

先程はありがとうございました!
要所要所を短い時間で且つ丁重に鑑定下さり、とても助かっています!

鑑定も当たるので、安心です!
また困った事があれば助けて頂けたら幸いです。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Clara先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/07/12 (火)

やっと先生と話せたぁ(*^^*)
今日もありがとうございました!
途中で切れてしまいすみませんm(__)m

彼は奥さんの事、そこまで嫌いになってしまってるんですね(>_<)

愛されてる実感、最近は益々わかるようになりました(^^)とにかく優しいんです!
特に罪悪感があるとか、旦那としてる?とか話をしたあとから(笑)

ダメ元で金曜日に連絡してみます!
奥さんの体調の事も教えてもらったし、ダメでも泣いたりしない自信があります!今はですけど(^^;

彼もこれから行事やらで忙しくなるので彼の体調も心配です(;_;)

とにかく会いたい!!それだけですね(^^)

今日もほんとにありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/12 (火)

先程はありがとうございました!

やっぱり先週は会いたがってたんですね〜
今週もどうなるかわかりませんが連絡だけはしたいと思います。

罪悪感があるとか、旦那としてる?とかの話をしたあとからなんとなく私の中から焦りが消えて、最近いい感じだなぁと思ってました。先生に二人は仲が良いと言われて嬉しかったし、やっぱり私が感じてる事は独りよがりではないんだ。と思いました!

奥さんの体調不良は6月くらいからだと教えていただいて、今まで会えなかった事も納得しました!

でも、やっぱり夏休み前にプライベートで会いたいです(;_;)

今日もありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/12 (火)

雪先生、先日はありがとうございました&#8252;鑑定のあとの朝に、辞めるラインを店長におくりました。こんなに早くリタイアした職場も珍しいです。転職が多い私ですが、ここほど精神的に病む職場もなかなかないなと。
また仕事を探さないといけないですが、少しゆっくりします。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/12 (火)

お久しぶりです。娘の彼の事は、先生の仰った通り何も変わらない人でした。先生のアドバイス通りで正解でした。10月に素敵な出会いがあると言ってましたが、衝撃的な出会いがありました。「見た目好きなタイプと違うけど安心出来る。人として共感出来る。」と思う出会いでした。向こうは、私の存在をしりませんが…立場が違うしこの人は、違うのかな?また新たなる出逢いがあるのかな?
色々聞きたいのです。たまには、待機お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/12 (火)

感想が遅くなり、すみませんでした。

皆様の感想通り、とても癒される先生でした。暖かく包んでくださり、気持ちを汲み取ってくださり、私のペースで話をしてくださったりと、とても話しやすかったです。

先生、ありがとうございました。なぜ私ばかり…と思ってしまっていて、まだまだ辛い日が続きそうですが、頑張りたいと思います…。早く明るい日が来ますように、またアドバイスをお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/12 (火)

昨日はありがとうございました。いつも暗い話が多かったので、良い報告ができて、嬉しかったです。先生に具体的に言っていただいた時期と合っていて、改めて凄いと思いました。ありがとうございます!あまり心配しすぎずに、頑張ろうと思います(^^)もともとすぐに喧嘩になりやすい2人なので、また困った時は先生にご相談すると思いますが、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/12 (火)

とても癒される声の、素敵な女性という印象でした。
鑑定ありがとうございました。
占い歴が浅いので少し不安でしたが、(タロットだと読み手がどう深く見れるかで、結果がかなり変わってしまうんじゃないかと思うので)、安心して鑑定を受けられました

まさにカウンセラータイプで、癒しが欲しい!という人にはうってつけの先生と思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/07/12 (火)

ありがとうございました
アフターメールも丁寧で、物腰もやわらかい印象でした。
ちゃんと見えている方なんだなと感じられました。
私の不安にも「大丈夫だよ」と、表面だけじゃない、慰め方が上手(?)な感じでとてもほっとしました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!